『フレアスリーブ異素材トップス』【 トッ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,490円  買い物かごに入れる

4 2020-05-19

フワッとしてていい感じ。夏はこれでいこう

• Yuka5175さん
  • Yuka5175さん

5 2020-06-16

可愛いです。色は黒を購入しました。
合わせやすそうだし、オシャレです。

5 2020-06-10

軽くて涼しいです。ゆったりで肌触りも抜群、これから重宝しそうです。買ってよかったです。

4 2019-08-15

アイボリー購入。
涼しげで気に入りました。
キャミソールを着ないと透けます。

5 2019-03-20

季節外れでは合ったのですが、合わせたいボトムスがありぴったりでした。
夏になったら楽しみです。

5 2018-08-11

気に入りました‼
肌触りがとっても良く、思わず頬擦りしたくなるほど柔らか。着心地もいいです。

4 2016-08-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
☆華奢な人にはいいと思う☆
画像で分かってたのですが、袖が短めなので太い私は二の腕が気になっちゃいました。
もう少し袖があったら嬉しかったな〜。
あと、珍しく襟ぐりも狭めな感じです。
サイズ的にはXLでもゆったりです。
腕を上げると脇は見えますが下着は見えないように出来てました。
ただアイボリーはやはり透け感があるので、どちらにしろインナーは必要です。
着ると不思議な程下に重心があってビックリするくらいストンと落ちます。
お洋服自体はとてもステキです♪
華奢な方が着た方がより映える服かなぁと思います♪

4 2017-08-03

• 利用者サイズ: トップスM
すごく素敵でかわいらしいお品物です。
ただ、たしかに、形や生地感など、イメージが少し違うかな?と思う部分もありました。
背面に違和感やチープさを感じるので、生地は異素材でない方が良いように思いました。
あと、横から見た時にタック部分が結構なボリュームでボコッと飛び出したような形ですので、ドレープの寄せ方や裾のボリュームをこまめに調整しないと、気付けばお腹が出ている…という状態になってしまいます。(着用者痩身です)横向きの写真がやや猫背気味でその点分かりづらいので、横向き直立の画像があれば分かりやすいだろうにと思いました。
自分の場合、ドレープは綺麗に出ましたし、洗濯、アイロンがけの問題も特にありませんでした。

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: トップスL
Lサイズの私でも大丈夫
170/65という私でも大丈夫でした。伸縮性はないので、頭からかぶって着るときに化粧が服に付かないように注意が必要です。でも、デザイン的にこのくらいがかわいいです。アイロンなしの洗いざらいのまま着ると雰囲気がでます。ベージュを買って正解でした。

4 2017-06-21

着心地良くて可愛いけどスケスケなので中にタンクトップ着ています。少し丈が長すぎかな。そのまま着ると短足に見えます。

4 2016-09-18

• 利用者サイズ: トップスS
可愛いです。
ネイビーを購入後、再販でベージュを購入。着やすくて、ほどよくカシュクールデザインで華やかに見えてよかったです^^ 大きすぎないのもよかったです。

5 2016-07-23

すごーくいいです☆
いつもはL~XL着用の私ですが、小さい感じもなくスッキリ着れます。丈も長すぎず短すぎずで絶妙☆
着痩せ効果もあるし、これはヘビロテしますね。
色違い購入はしない私ですが、これは再販があったらネイビーも買います♪

4 2017-05-25

うーん?
160cm44キロで、普段はSからM着用です。
袖とバックは綺麗です。
でも、前身頃部分は画像の様な綺麗なドレープにはなってません。
後、到着時に全体的にシワもあったので一度洗濯してみないとそのドレープもちゃんと出るかどうかまだ分からない、という感じです。

5 2016-07-10

とっても良い
ネイビー&ブラックを購入。
素材も色合いも良く、アイボリーも欲しい!!と思いますが、在庫がなく残念です。
再販に期待します。

5 2016-08-07

アイボリーの方が…
作りが大きい為もあると思いますが、アイボリーの方が色的にも少し太っては見えますが、とても可愛い商品です。
ただ、アイボリーは透け感があるので下にタンクトップ等を重ねてマル。
ネイビーは1枚でも大丈夫でした。
どちらも印象が違って、使い回しオッケーでした。