優しく揺れるゆるふわギャザー。あなたはど...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-02
  • イエローは素敵!
  • レビューを記載していたのに何故だか消えていたので、再度記入します。イエローとカメリアを購入しましたが、値段相応の商品でした。春夏には良いでしょうね。個人的にはイエローがとても色合いがやわらかく、とても気に入りましたが、カメリアの方は上に持ってくる服(色も)が限られてきそうなので、返品しました。ネイビーとピンクも悩んでいるので、また購入するかもしれません。それくらい値段は優しいし、 ・・・(続きを読む
  • もこにょさん
  • 3 2017-04-18
  • カメリア購入、写真ほど鮮やかではない
  • カメリアを購入しました。写真ではとても鮮やかで綺麗な色でしたが、届いたものは少しピンクに近いような掠れたような色で写真ほど赤身がかった綺麗な色ではないと感じました。パソコン等によって見え方は違うと思いますが、他の商品はだいたい同じ色で満足できたのでこちらの商品だけ残念でした。他の方も書いていますが紐がとても安っぽい感じで、全体的に値段相応ですが、写真用かな?と思うようなできで、 ・・・(続きを読む

4 2017-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
イエローは素敵!
ネイビーとピンクも悩んでいるので、また購入するかもしれません。それくらい値段は優しいし、ストレスフリーの商品だと思いました。
ちなみに身長169.5cmでヒップ92cmの私が着用して、ふくらはぎの中心くらいでした。
なので丈はあまり好きではありません。腰履きをしても中途半端な丈になるので、そこだけ-1☆にしました。しかしながら概ね満足です。
…・…・2017年4月13日画像追加・…・…
イエローで色々と実験してみました。
まず、二枚組の写真はウエストで着用しました。
(中のインナーはモチモチロンTのコーラルとピーコックブルーです)
中途半端な丈感もしますが、まぁ、こんな感じです。
三枚組の写真は右側がウエスト着用、真ん中がかなりの腰下ばきの画像です。
左側の手を腰にしていますが、そこがウエストです。それぐらいローライズで着用しています。
ちなみにシワシワの状態で着用していますので、色々と参考になれば幸いです☆
(私はあんまり気にしないかなぁ…。シャツ等でも洗濯後にわざとシワシワになるように干したりもするので)

4 2016-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
くすんだブルーが気に入り購入。実際見た目の色通り可愛い!!ですが
シワシワでアイロンしなしでははけません(~_~;)
そうゆうレビューなかったんですが何で???

5 2017-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
色で迷いまくって、結局無難な黒にしました。
モデルさんと身長が同じなので丈はいつも見たまま決めますが、この商品もだいぶズラして履いてるなっと感じる程、短めでした。
自分もズラして履いて理想の丈になりそうです。真夏ならウエスト履きでも涼しげで良いかな♪真夏用にまた、もっと涼しげな色をリピしたいです。

4 2017-04-02

かわいいです
身長168くらい。普通に履くと私的には短く感じましたが腰で履けば大丈夫そうです。サラッサラッの生地で気持ちいい触りごこちです。カラーはネイビーにしました。娘と兼用できそうです。

5 2017-03-30

イエロー
159cm、普通体型です。
やっと理想のイエロースカートが見つかりました。
マスタードっぽい物が多い中、こちらはほんのりクリームっぽいイエロー。
ほぼ画像通りです。
丈も腰履きで足首が全部見えるくらい。
マキシにはなりませんが、裾を汚したくないので、ちょうど良いです。
もう千円安ければ色違いで2枚追加したい。
あ、イエローは透けます。
がっつりではありませんが、私はショートのペチパン履くので問題無いです。

5 2017-06-04

かろやかです
産後で大幅に太り、153で60キロですけど余裕で履けます(о´∀`о)
ウエストがゴムなので大きく伸びてはきやすいです。
画像では長いイメージでしたが、はいてみると足首が見えるくらいの長さでいい感じです。
イエローを購入しました。これまで持ってないボトムの色で、素材も夏っぽく涼しい感じで気に入りました。トップスを白と合わせると爽やかで評判良いです。
産後の下半身の体型もカバーしてくれるサラフワ感がうれしいです。安くなるときがあったら違う色も買おうかな。
コンビニ払いなんで3000円超えるとちょっと高いかな…と。

5 2017-05-03

コスパが良い
163cmの身長の私でも少し腰履きでロングを楽しめます♪
少し、静電気が発生しますが(笑)

5 2017-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
お気に入りで、色違いでリピートです。ちょっと小太りな私でも、おしゃれに見えます。40代でも大丈夫!

5 2017-06-06

リピしました。
3枚目購入しました。丈、落ち感、色、お気に入りです。155/49楽ゆるファッションにはまってる私には、この夏活躍です。ちなみに50代のおばさんです。

4 2017-04-03

色違い購入
ネイビー気に入り、白リピしました。ちょっと、透けるけど、長めのトップスで着こなします。丈、着心地、気に入ってます。

5 2017-05-04

オフィスカジュアルにも対応
通常MかLを着用。身長159cm。
裏地もあるし、ほどよい感じな質感で会社使いにもよかったです。

5 2017-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
黒いロングスカート可愛い!
黒のふわさらロングスカート凄く可愛いでーす!黒にして正解ですね♪春夏は?オシャレに穿こうと思います!

4 2016-12-15

黄色のロング
爽やかなレモンイエローで想像通り可愛かったです。ウエストがゴムで着やすかったです。ただ、真夏用に買ったのですが、少し熱がこもって暑かったです。でも、気に入っているので、買って良かったです。

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
私的にはヒット!
セールの時に購入。
レビューが賛否両論分かれていたので気になりましたが、結果私は今回の購入したものの中で一番気に入りました。
カメリアはオレンジっぽい色で確かにもうちょっと赤系だったらよかったかな、とは思いましたが、着用してみると案外イケました。
レビューにあった長さも私はそんなに短いと思わなかったのですが・・・。私の足が短いからか!?
カメリアには紐はアリだと思いましたが、それだけだと安っぽいので自前のウッドビーズを足しました。
生地のシワ・・・はうーん、生地の性質からしてこれでいいのかな?と思います。
色違いもほしくなりましたがセールが終わってしまったので次のセールまで待ちます (笑)

5 2017-06-20

リピートです
マシンウォッシュ◎、速乾◎、透けない◎、総ゴムで楽◎
大変穿き易くて、ネイビー色を愛用していました。
新色のピンクベージュを入手しました、イメージ通りの色です。