『ふわさらロングスカート』[ロング スカー...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-13
  • 届いて袋を開けた第一印象は『ひっどいしわっしわ。』しわ加工だとしてもこれはひどい……。水洗い不可の商品だとは承知の上だけど、買ったばかりのものをクリーニングに出すのも嫌だし…って、イチかバチかでそのまま洗濯機にポン。さっき洗い終わったけど、特にほつれているとか、激しい色落ちや色移りがあったとかもなく、しわもきれいになってよかった。丈は153cmの私でちょうどいいくらい。ウエストもお尻もきついこともなく、いい具合。生地がサラサラして ・・・(続きを読む
  • ねこっち838さん
  • 3 2020-05-21
  • イエローを購入しました。パーソナルカラーで言うとサマーの色でしょうか。レモンの果肉の、薄いイエロー。カスタードっぽさは無く、爽やかな色です。裏地(カットソーのような少し厚手の生地)はもう少し強い色ですが、その上にわしゃわしゃフワサラな薄く白っぽい生地が重なります。裏地くらいの濃さが欲しかったのですが、これはこれでよし。下着も透けるというほどではありませんが、濃い色は避けた方がいいかと。実際履いてみて、シワの具合が気にならないよう ・・・(続きを読む
  • mou-------さん
  • mou-------さん

5 2020-07-30

追加でオフホワイト購入。
着やすい色味で大満足です。
151cmなので、レギュラーサイズで丁度良いです。

4 2020-05-31

色違いが欲しくなります
ロングスカートが欲しかったので、161cmありますが腰で履くと丈がくるぶしまであって気に入ってます。ただオフホワイトを購入したので裏地はあるけれど透け感が気になります。中にもう1枚薄手のスカートを履いています。その点で星4にさせて頂きました。長さが気に入っているので今度は濃い色を購入予定です。

5 2020-07-13

届いて袋を開けた第一印象は『ひっどいしわっしわ。』
しわ加工だとしてもこれはひどい……。
丈は153cmの私でちょうどいいくらい。
ウエストもお尻もきついこともなく、いい具合。
生地がサラサラしてて、夏には良さそう。
最初のシワにはびっくりしたけど、洗えば大丈夫だったし、水洗い不可でも洗濯出来ちゃったし、涼しげだし、買ってよかった。

5 2020-06-06

軽い着心地
シワ加工してありテカテカの生地でした。
夏らしく涼しく感じるスカートです。

5 2020-05-30

清涼感に魅されて
チョイスしたカメリアカラーは思ったよりサーモンピンクよりのオレンジがかったカラー。当方還暦過ぎなのに(苦笑)何よりも派手好きなのでオーキッドピンク系が欲しかったけど発色も良くラインも素材感にマッチしてるので気に入ってます。レングスはローヒールでギリギリ床ライン。ウエストの紐は化もなく不可も無い感じなので敢えて無くても良いかも?158×43細身ですがウエストは総ゴム仕様で軽くてこれから暑く成りそうな今夏には涼しくてベスト。身体にまとわりつかなくて快適で皺も目立たなくて着易くて気に入り目下ヘビロテ中です。送料込みだしコスパは良いと思います。カラー違い検討中。

4 2020-06-25

ふわっと軽やかな生地ゆえに骨格ストレートや腰張りには危ういなあと思いながら買ってしまいました。思った通り腰回りのボリュームを強調してしまうのですが、ロングシャツなどで少しでもボリュームを押さえながら履いてます。シンプルな白Tにもよく合います。ワンピースの下に履いて裾だけ見せても可愛いです。グレーにしたのでなんにでも合わせられて便利です。

4 2020-07-30

シワが少し気になりましたが、サイズ感、スカート丈が丁度良かったです。気に入りました。

4 2020-07-30

161cmです。長さはくるぶしまであり好みの長さで満足でした。袋から開けたら画像のようなフンワリ感はありません。洗濯したらフンワリ感が出るのかな? 色はベージュを購入。画像通りの色合いでした。今年の夏に沢山履きたいと思います。

5 2020-07-15

157cmでロング丈のサックスを購入。
画像通りの綺麗な色です。
丈は、ウエストで履いて足首までの長さ。
広がりすぎず、丁度いいです。
さらっとしていて可愛いです。
他の色も欲しくなりました。

5 2020-06-22

気に入ってます
ロングにして良かったです
シルエットが細身でサラサラ
購入して良かったです
ゴムウェストも楽です
色も綺麗でした
シワは洗って干せば消えます
アイロン要らず
太ってるけどスタイルアップしてみえます

5 2020-06-16

質感も良い感じ!
自分は身長161cm、痩せすぎず太すぎず足の長さも普通の体系です。今回ロング丈を購入しました。普通と思いきや腰で履いたら裾が地面に着きそうです(笑)普通に履いてクルブシ上くらいなので、イメージ的にはばっちりです!身長が160切るとロング丈は使いづらそうです。

• maddyroseさん
  • maddyroseさん

5 2020-05-17

去年ブルーを買って良かったので、ブラックロング丈を購入。
着心地良いです。ウエストリボンはいらないです。

• がじ9731さん
  • がじ9731さん

4 2020-04-11

色違いで購入。
166センチ、62キロ、お腹の肉がたっぷりめです。
なのでウエストの位置では丈がくるぶしの上で短め・・肉の下でマキシ丈風になります。
私の場合は、ワンピースの下に重ね着風にしようと思ったので、お値段手頃で色違いで購入しました!
ゴムは伸びるので、苦しくないです。
ネットに入れて洗えば、問題ないですが、そろそろ買って一年、ヘビロテしている色のは、だいぶ色あせてきましたが、このプライスでこれだけもってくれれば、大満足です!
ただ一つ、ウエストゴムが、脱ぎ着する時、ねじれるのが気になります・・・

5 2019-09-20

迅速な対応ありがとうございました。
迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧で、綺麗な商品でした。

5 2019-08-21

紺と黄色購入。
リピ買いです。ロングを買いましたが色違いが欲しくなります。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート