『ふわさらロングスカート』【 レディース ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-02
  • イエローは素敵!
  • レビューを記載していたのに何故だか消えていたので、再度記入します。イエローとカメリアを購入しましたが、値段相応の商品でした。春夏には良いでしょうね。個人的にはイエローがとても色合いがやわらかく、とても気に入りましたが、カメリアの方は上に持ってくる服(色も)が限られてきそうなので、返品しました。ネイビーとピンクも悩んでいるので、また購入するかもしれません。それくらい値段は優しいし、 ・・・(続きを読む
  • もこにょさん
  • 3 2018-04-26
  • お値段相当かと思います。
  • 229008-201 80416-0139 6721カーキ、ロング丈購入。グリーン寄りのカーキ色でした。明るめでいい色だと思います。身長163cm、丈は普通に穿いてくるぶしが隠れます。ちょっと長いと思いますがウエストで丈調整はできるので、丈が中途半端よりはいいかと思います。生地は柔らかくふんわりしています。ボリュームは十分過ぎる程です。裏地が付いているので透けません。生地にシワがいっぱいです。こういう物な ・・・(続きを読む

5 2018-12-22

マキシ丈が好きですが体型が悪いのでちょっと短め。でも満足。

• M6078さん
  • M6078さん

4 2019-05-10

ネイビーとカーキ購入です。カーキは画像よりもちょっと深みのある色でした。こっちは光沢も目立ちますが素材上仕方ないと思いました。
シワシワすぎたので手洗いしましたが少し色落ちしました。
裏地は分厚くて真夏は暑そうですが透けるより全然いいです。ストレッチきいてるので大股ひらけます笑
紐はいらないと思ってたけどやっぱりあってよかったです。
身長164でロングにしましたが長さもちょうどいいです買って良かった。

4 2019-04-29

153センチの産後ストレート体型です。
ロングだと裾が長すぎるのでレギュラーにしましたが、くるぶしが見える程度でちょうど良かったです。ぺたんこサンダルも履けそうです。
グリーンを購入しましたが、思ったより青みのある碧色でした。常磐色みたいなお色を想像していました…通販ならではですね。
スカートだしまぁいっか。
履き心地はすごく柔らかく、裏地もちゃんとあって透けません。裾の始末は綺麗でした。
袋から出すと、縦じわクッキリ〜
臭いは無し。
スチームで伸ばして着ようかな。

• keey☆*さん
  • keey☆*さん

5 2019-03-06

リピです。ふんわりサラッとしていて真夏でも涼しげで気に入っています。今回はセールになっていたので今夏の為に色違いを購入しました。

5 2019-06-06

リピ買い
一昨年イエローとグレーを購入したのですが優しい色と柔らかい生地がお気に入りです。今回は同じくイエローのロング、ずーっと気になっていたけど派手かと思って躊躇していたカメリア、そしてカーキのレギュラー丈をリピ買い。ロング丈、長さが心配でしたが引きずる事もなく着られます。
カメリアのお色は、商品画像と比べるとやや控えめ、ですが、綺麗なカメリア色です。購入を迷われている方、グー◯ル先生に『カメリア色』と尋ねてみて下さい。載っている色見本とほぼ同じd(゚ー゚*)
カーキは画像だと黄色が強いイメージですが実物は青みがかった爽やかカーキです。夏に活躍してくれそうなカラーで満足♪
大好きなスカートなのでまた他の色もリピしたいと思っています♪

5 2019-04-20

複数買い
最初はロング丈を購入してましたが、ふと
「レギュラー丈でもいいんじゃ…」と思い、
レギュラー丈を購入。
152センチのおデブさんです。
こちらの方が、スッキリみえました。
ロングも色違いで買ったので、活用しますが、レギュラー丈で色違いで数枚購入。
楽ちんです!!
カメリアじゃなくて、もっと深い赤も希望。
色のバリエーションがもっと増えたらいいなぁ。

• 珊瑚405さん
  • 珊瑚405さん

5 2019-07-06

ブルー購入♪
前回、レッドみたいな色のロングを購入し、とっても履き心地良かったので、今回ブルー購入しました(*^^*)
丈はミディアム頼みましたが、また、ロングとは違って足首見えて可愛いです(*^^*)
色も私好みで夏に良さそうです!
159センチ LLサイズ 女 40代

5 2019-06-28

前回 ネイビーのロング丈を購入し、気に入ったので 今回はグリーンを購入。
丈は 身長160cmで くるぶし位なので 好きな長さです。丈が長いので階段の上り下りは 踏まないように、自転車は 絡まないように気をつけないといけませんが 色も合わせやすく、さらっとしてるので 履きやすいです。期待通りでした。

4 2019-05-21

ピンクベージュはベージュと思っは方がいい
去年、ネイビーを購入しましたが周りから好評だったのでリピ買いでピンクベージュを購入。
シワが気になるとのコメを見ましたけど私は逆にネジネジにし、無造作プリーツのような感じで着ています。
ピンクベージュとなっていますが、これはベージュですね。裏地はピンクベージュなので若干ピンクっぽく見えるだけです。

5 2019-07-28

昨年、グレーとカーキのロングを買いました。合わせやすい色なので普段着に活躍。買ってすぐはシワが目立ちますが、お洗濯すると自然なシワな感じで気にならなくなりました。
今回は追加でブラックを。
気軽に履けるので良いと思います。

5 2018-08-22

可愛い
軽くて涼しくて透けなくて可愛い
色違いも欲しいなぁ

4 2019-03-07

身長170センチ、ロングを購入
お色はネイビー。紺色!って感じじゃなくてグレーがかった柔らかい色目ですごく気に入りました。
生地もサラサラで肌触りがとてもいいです。(そのかわり届いたときはしわくちゃです。わたしは浴室乾燥で他の洗濯物と一緒に干したらしわくちゃはなくなりました。)
通常L・LLサイズを着ていますが、ウエストは総ゴムなのでサイズはあまり気になりませんでした。
普段Sサイズ・Mサイズを着てらっしゃる方は大きいのかな?
身長が170センチなのでロング丈とはいっても不安でしたが、腰ではいてくるぶしの上くらい。
わたしにとっては充分ロング丈になるので満足です。
ヒモはいらないかな・・・?(笑)

4 2019-05-25

167cm52kg パンツは股下76とか77の私。ロング丈買いました。ウエストではいて足首より10cmくらい上の丈に。好みの丈で透け感も問題なく、サラりんとした生地で 色違い追加注文しました。なかなか好みの丈に出会わないので コレ!って時は 色違い2つ買いするんで笑。発送も早くてありがとうごさいます!

• bjack7496さん
  • bjack7496さん

5 2019-08-15

ホントに涼しい
ロングの夏にはける涼しげなものを探しての購入。
裏地がジャージ生地なのに
くっつかず暑くもなく
非常に軽いです
色味も鮮やかで美しいです。
表地は光で少してらっと光る生地になっていて
アイロンを丁寧にかけると
よそいきにもなり様な感じです
朱・藍の2点購入しました。

• hapochanさん
  • hapochanさん

4 2019-08-04

衣装として。
演奏会用の衣装として購入しました。
ウエストゴムで着替えがしやすくなったので
助かります。オフホワイトなので透けが心配でしたが裏地がちゃんとしてるので大丈夫そうです。ふわっと揺れて舞台映えしそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート