4 2016-06-27

• 利用者サイズ: トップスM
二の腕が気になる人は薄手のカーデで☆
身長153cm、体重53kgです!
普段はトップスS〜M、ボトムLを着用しています。
下着がどれくらい透けるか心配していましたが、旦那さんにチェックしてもらったところ、
晴れた日の太陽の下でも下着は透けていませんでした。
※上:ユニクロの黒ブラトップ、下:グレー系ショーツ
足元は白のスニーカーをはきました。
身長153cmでは足首がチラ見えする程度でモデルさんとあまり変わらない印象です。
これ一枚だと二の腕が見えることに抵抗があったので、グレーの薄いカーディガンを着たら合いました。
カーディガンの丈はちょうどおしりが隠れるか隠れない程度のものです。
色違いなど発売したら購入予定です。いいお買い物でした☆

5 2016-07-10

• 利用者サイズ: トップスL
一枚でサラッと着れるワンピースが欲しかったので購入。167cmなので丈は脛の真ん中ぐらいでモデルさんよりは少し上の方になりますが、私には良いぐらいでした。オシャレに見えるし着心地もとても良いので今年はヘビロテしたいと思います‼

4 2016-06-29

• 利用者サイズ: トップスM
いい感じです♪
このお値段で、1枚でさらっと着れるし、とても良いと思います。上も、下も透けないし、横からみたらインナーを着てるように見えます!
ヒモがちょっと長いし、先についてる金具もいらないような…とゆうか、ヒモがいらない気がします。

5 2017-07-05

楽々
コーデに迷った時にはこの1枚!
インナー付いてて透けないし、ロングだけど見た目爽やかですよね^^
被るだけでコーデが完成しちゃう優れものです。
購入してよかったです!

5 2017-06-20

史上最高
こちらのショップにかなりお世話になっており、幾度となくお買い物していますがサイズ感が自分に合わないものも多少ありまして、肩幅が広い痩せ形なので特にアウターやワンピース類は大きく着太りしてしまっていました。
(ワンピースに関しては袖がないものは綺麗に着れますが出来れば半袖くらいの露出度が良い為)
ちなみに肩幅が目立たないとか腕痩せして見えると言われるフリル系の半袖を選ぶとフリフリのせいで上半身まで太って見えるほどです。
それがこの商品は自分にちょうど合っていました!!
私は160cmですが上半身は痩せていて、でも肩幅はある、下半身はお尻が大きく足はむくみも含めてやや太り気味という体型です。
こちらのショップはほとんどフリーサイズなので無理なく着れる事がほとんどですが、一番楽しみにしていた服ほど太って見えたり肩パットが入ってるのかというくらいいかつい上半身になったりして泣く泣くお蔵入りということも多いのです。。
なのでこんなにも肩幅が気にならない、上半身の痩せ感はそのまま、お尻や足も目立たず横幅が広くならないというのは初めてで本当に感動してしまいました!
ワンカラーでなければ全ての色を買っていたと思います。
私のような体型の方は少ないかもしれませんが、もしお悩みであるならオススメしたいなと思いました!
私は気に入りすぎてしまい購入してからもう何度も何度も着ています!
この服のような服が増えたらいいなともちゃっかり思っています。
本当にいい買い物でした!

4 2017-05-23

可愛いです。
普段M〜L、物によってはLですがすっきり着ることができました。確かに、ウエストのヒモはいらないかも。switchの商品でした。身長161cmなので丈が少し短くモデルさん着用のようにはなりません。なので☆一つマイナス。

5 2017-05-20

すごくかわいいです!
ワンピースって着るのが楽で好きだったんですが、なんだかんだ体型は隠せないし、ゆったりしたものは身体がデカく見えるし、、20代前半からワンピースを一切着なくなりました。
そんな中最近この商品を見て、これは絶対かわいい!!!と思い即買い。ワンピースにときめくなんていつぶりだろう(´-`).。oO
そして本日届いたのですが思った通りかわいかったです!
体型もカバーできますし、高身長ですがスカートの長さも短くなくとても満足でした(*'▽'*)
紐が少し長いかな?と思いましたが調節できるのは嬉しいです!
色違い出たら絶対欲しいな〜〜★

5 2019-07-01

すっごく可愛い!買って良かったです!身長150cmで、くるぶしくらいの長さになりました。

• 孝信さん
  • 孝信さん

4 2017-07-10

楽チン!!
これ1枚で!と言いたいが胸元が淋しい。
ネックレスさえすれば完璧!
涼しいしこの夏1番活躍すること間違いなし。
太い二の腕は他の方のレビュー通り確かに気になるって言ったら気になるけど、涼しさを取ります^^
柄違い色違い出たら間違いなくリピします。

5 2017-06-14

一言で可愛い!
早い対応と丁寧な梱包で良かったです。
ワンピもとても可愛いしこれからの季節、何度もチョイスしたいアイテムになりそうです。

• 凸ぱるさん
  • 凸ぱるさん

4 2017-05-31

太めの体型なので太って見える気もしますが、とても着やすいです。腕が太いのでカーディガンを羽織らないと外出できないですが、上下の素材が違っておしゃれに着れます。ダイエット頑張って、もう少しスマートに着たいと思ってます。

5 2017-05-31

楽だけどちゃんとして見えます。
お休みの日に楽に着れてでも出かけても恥ずかしくない服を探していました。
ほんとに楽ですし、子ども達にもかわいいと褒めてもらいました。
基本ずぼらな私はヘビロテしてます。

5 2017-05-29

お気に入り
体形カバーもしてくれるし、生地もサラッとしていて気持ちイイです。
ゴムのキツさがあまり好きではないので、ウエストの紐で調整するのも好き。
とにかく締め付け感がないので気持ちよく過ごせます。

4 2017-05-25

可愛いです。
上は軽いけどスカートに重みがあります。
可愛いですが、おしりの大きさがちょっとわかります。
画像のように痩せてる人の方が後ろ姿が可愛いと思います。

5 2017-05-23

160センチの人が着て脛くらいでした。
程よい長さで生地も薄いけど透けない、夏にはとても良い商品です。
一枚で可愛く着れるのでこれからの季節におすすめです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース