『n'OrシンプルVネックコットンニット』【 ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-20
  • 着心地良いです
  • ◎良い点素肌に着ましたがチクチクしなかったです。目の詰まった編み地なので透けません。重さも有るのでストンと落ちるので着やせします。△微妙な点袖口が細い方には広いので気になる方は対策が必要かも。私は北海道なのでサマーニットとしてだけでなく合わせる物で通年いけますが、気温の高い地域では暑いかもしれないです。*158cm 80kg 着丈 お尻スッポリ隠れてピタッとする事無く良いゆとりが有ります。 ・・・(続きを読む
  • jyukia2474さん
  • 3 2018-08-15
  • かわいいけど…
  • 同ショップの似たタイプのサマーセーターをご飯食べたら注文しようと思ってたら売り切れてしまったためこちら購入してみました!首の空き具合ちょうどよしライン前横共にストンと重みで落ちてよし透け感なく1枚で着れてよしただ…ただ袖がもっこりガッチリ見えてしまいました…。華奢な方ならこの袖も可愛くなるのかなー?袖を巻き込んで前生地被せモデルさんのようにするとかなり可愛いのですが、常にできる ・・・(続きを読む
  • kaochi1001さん

5 2018-07-08

着回し最高
白だけ抜かして全色購入させていただきました!
発色綺麗、お色味はお写真の通りです。
ヘビロテしてますが、生地もしっかりしており、色落ちもしません。
ただし、この手の作りと生地なので洗濯するうちに裾が少しずつ広がってきます。
着心地はチクチクせず、柔らかくて楽チン🎵

5 2018-12-20

いいです
超おデブちゃんですがゆったりきれて素材も肌触り良くてリピしたいです。他の色再入荷してください。

4 2019-05-22

想像どおりの ゆるゆるな感じ
かなり大きいので ゆったりですが太めだとそれなりになるかな
ニット綿…真夏は無理そうですね
でも中に長袖着たりで 長い時期使えそうです

5 2018-08-09

2着目購入
先日グレーを購入。とても気に入ったので今回、ネイビーを購入。
着やすいですし、中に着る物を選べは結構長い季節に活用できそうです。
Vネックがいいですね。

5 2019-05-15

ブルーグリーンを購入しました。だいぶぽっちゃりの私ですが、シルエットが出ることなく綺麗に着られました。
ドルマンですが、袖口にリブが入っているので、横からインナーや贅肉が見えることもありません!笑
デコルテが少し大きめに開いているので、同ショップで購入したタンクトップと重ねて着ています。
真夏は厚いかも知れませんが、幅広く着まわせそうで購入して大正解でした!
カラバリ増えてくれたらリピしたいです。とりあえずアイスベージュ検討中です☆

5 2019-05-19

リピ
前回ネイビー購入。気に入ったのでリピしました。今回はアイボリー購入。形が凄く好みです。他の色も販売して欲しいです。

5 2018-11-10

ゆったり着れます!
薄手なのでこの時期でも重ね着で活躍しそうです。ゆったり着れて気に入ってます!

5 2018-08-18

春と秋にはいいかも
真夏には生地が少し厚いかもしれません。
作りもしっかりしていて凄くお気に入りです。
グリーンとグレーを購入しました。
全色欲しいなと考えてます!

5 2018-07-29

色違いリピ
以前ネイビーを購入して良かったので、ベージュとブルーグリーンを購入。
ゆったりで太もも真ん中くらいまで隠れて、私の気になる部分が隠れていい感じです。
綿ニットですが、しっかりしていると思います。

5 2018-07-18

リピ決定!
身長15センチ、中肉中背(自称)
今回はグレーを購入しました
生地は思ったより厚めでしっかりしてました
まだ一回しか着ていないので丈夫さはわかりません
私は肩がかっちりしているのですがカバーしてくれて華奢見えです
うしろもストンというよりすこし丸みのある感じで
より女性らしく感じます。
すぐもう一枚買おうと思ってます
色違いか同色か迷い中です
背が低いのでヒール必須ですが、、、

5 2018-06-20

以前アイスベージュを購入してとても良かったので今回ブルーグリーンを購入。
素敵な色目で存在感のあるカラーです。
ベージュの方は何にでも合わせやすいカラーでしたが、ブルーグリーンは主張あるカラーでボトムはシンプルなものでも良いですね。
このトップスは肌触りもよく着やすいしゆるっとしていて涼しいし着心地いいです。
大好きな服です。

4 2019-05-24

とても良いです。ありがとうございました。

4 2018-09-14

ブルーグリーン購入
思っていた通りの抑え気味のお色味で、シルエットも良く気に入りました。
胸が大きめなので、そんなに細見えはしていなさそうですが、太めの下半身にも沿わないので充分です。
ブルーグリーンのお色のみ気に入ったので、リピは今のところないです。

5 2018-08-26

前にアイスベージュとブルーグリーンを購入してとても着心地の良いニットだったのでネイビーも欲しかったので夏のセールで購入しました。
しっかりした作りなので初秋にストールとか羽織っても行けそうな感じがします。

5 2018-08-07

着やすいです
今日、初めて袖を通してます(笑)ダボッとした感じ、ゆるっとした感じ・・とてもいい。
夏場に1枚で着てもいいと思うし、下に長袖を着てもいい。まだ洗濯をしていないので洗ったらどうなるのかと思いますが、色違いを欲しいと思いました。
オシャレウォーカーさんの洋服は私の好みの物が多いので、大好きです。