5 2016-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
シルエットが良いです。
単なる筒形のゴムスカートだと思っていましたが、お尻がふんわりしているのに、裾はスッキリ細くなっているので、見た目がスッキリして見えて良いです。
裾が細く見える割には歩きにくくないです。
期待以上でした。

• bbcyk2063さん
  • bbcyk2063さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 29

5 2017-02-27

とてもかわいい
普通のスカートお 履くとおばさんになるからあまりはかないけど これは可愛いよ でも小柄な人の方が良く似合うように思うよ 私は147の48キロです。

5 2016-05-16

一目惚れ
モデルさんの画像が気に入り上下購入。ウエスト90超えですがモデルさんの画像通りになりました。着れるか心配でしたが着れて安心しました。身長163でウエスト履きでふくらはぎの真ん中くらいになりました。可愛く気に入りましたが、一つだけ残念なのが歩くと裾周りが引っかかり歩きづらいです。でもそのデザインだから可愛いので小股で歩くようにします。

5 2016-08-02

ブラック
再販で購入。ありそうでなかった、ドットのコクーンスカート…可愛いですっ♪スウェット生地でラフな感じも好きです。身長163、腰で履いてふくらはぎ真ん中くらいでした。オシャレウォーカーさんのロングスカートは、あと10cm丈が長いといいなぁと毎回思いますが…可愛いのでまぁヨシ。

5 2016-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
グレー購入です。
ラインもモデルさんの画像通りでおお〜〜と思いました。
尻ペタでスタイル良くないからかな・・・・とも思いますが;
綺麗なプリ〜ンとした美尻ではないです。
それと、モデルさん画像みたいにあそこまで長めに着るには158でも結構な腰履きになります。尻履きまではいかなかったからまだましなのかな?
色はグレーなので夏からでも履けて埃も目だ立ず◎
黒も可愛いな〜と思いますが埃や毛玉が怖いのでグレーだけでいいかなと思ってます。
この形で他の色も出たらいいな♪
生地はスエット薄手といった感じなので、真冬は対策しないと一枚では厳しいですね、外は確実に寒いと思います。
真冬室内ならタイツなどで過ごせそう?ですが。

5 2017-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
これは使いやすいです。2色とも買いましたが、両方とも活躍しています。

• ぷよ2323さん
  • ぷよ2323さん

5 2017-03-14

かわいい!
ブラック購入。ドット柄にはためらいがあったのですが、派手すぎず、かわいらしく着れます。ドライブ旅行にいったりしてハードに使ったのですが、まだ毛玉はできていません。よかったー。

• 更紗5582さん
  • 更紗5582さん

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
珍しいデザインでした。
着用すると、少しバルーンタイプになります。ロングスカートでなので、珍しいです。グレー購入でドットが黒なので色々合わせられて、いいです。これからの時期は、レギンスかタイツを履けば着用出来ます

5 2016-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
着丈が心配でレビューやスタッフさんのコメントをしーーーーっかり読んで、やっぱりそれでも心配だったけど、大きめドットにコクーンシルエットなのが可愛いすぎて購入!
グレーにしました。靴やトップスは黒を着ることが多いので色は問題なし!
着丈は身長172cmで、ギリギリ下まで下げた腰履きしてくるぶしから15cmほど上といったところ。
もともとマキシ丈みたいなスカートはあまり好きではないので、足首がすっきり見える着丈で良かったです。
生地は薄いスウェット素材。真夏は暑いというレビューが多かったのですが、肌にベタッとはりつくような素材ではなさそうなので着れなくはないかなという印象でした。

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
すごく可愛いです♪
グレーを購入しました♪
私の大きなお尻でもモデルさんと同じ様に可愛らしく着られました!
(トップスも同じのを購入しちゃいました!)
158cm62kgですがウエストもゆったりしているしお尻もゆったり♪
生地も薄手でこれからの季節にピッタリ!いっぱい履き倒します^^
黒と迷ってるうちに黒が売り切れてしまいグレーにしましたが夏っぽくて良かったと思いました。
再販したら黒も欲しいです♪

5 2017-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
買って良かった!
画像通りで、素材は思っていた以上にしっかりしていてお勧めです(^^♪

5 2017-01-10

今着きました
カラーはグレー 見た目凄く可愛いですょ 少し薄い感じはありますが
凄く可愛いです

5 2016-07-27

おしゃれなドット
すごく可愛いです、形も綺麗で雰囲気も素敵でした。夏には少し暑そうなので、秋になったら、長めのニットと合わせて着てみたいです。

4 2017-09-17

可愛い
商品到着しました。
可愛いです。これからの時期に沢山
着まわしたいと思います。

5 2017-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きやすし、友達に可愛いと言われました!(´∀`)

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート