『n'Orコズミックロングタンク』【タンクト...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-30
  • デザインと肌触りが良い感じです
  • デザインに一目惚れして購入しました。届いて開けたとき、主人に「汚れてるよ!」と言われましたが(笑)汚れじゃなくてこういう柄なんだよと説明。ふわっとした柔らかく優しい肌触りで、とても着心地が良いです。ただ、生地が重たいためか、胸元が下がってきて露出度が上がってしまいがちになるのが要注意点です。下にきちんとしたインナーを更に着る等しないと、ちょっと危ないなと思いました。そのため☆マ ・・・(続きを読む
  • のんびりくまこさん
  • 3 2017-04-30
  • 152cm48kgバストF70普段Tシャツやタンクはボディライン出したくないのでL着用します。幅はゆとりあり良い感じですが丈がかなり長い。お尻スッポリ隠れてさらに下にいきます。着方を工夫しないと、、、柄は可愛いです!素材感も着やすくてよさそうです! ・・・(続きを読む

4 2019-09-30

デザインと肌触りが良い感じです
デザインに一目惚れして購入しました。
下にきちんとしたインナーを更に着る等しないと、ちょっと危ないなと思いました。そのため☆マイナス1個です。

5 2019-05-28

可愛いデザイン。
わたしはこれを下に着て、上着は薄い木地のお洋服を着たりしています!こちらはチラ見せせさせてもかわいいお洋服ですね〜。

5 2019-05-21

数年前に買ったやつがボロボロになってきたので、リピートしました。
届いたのをみて、最初こんな色やってんやーと懐かしく思いました。
また大切に着ます。

5 2018-03-18

届きましたぁっ!!
去年迷っていたら売り切れ。
再版ですぐに購入を決めた商品。
思った通りの可愛さですっ!!
脇はどちらかと言うと詰まってます。
中が見えないので1枚で着られます。
162/55ですが丈は骨盤ちょい下位でちょうどいいっ!!
このショップでは珍しくダボダボしていません。
胸が大きく体格のいい方には不向きでしょうね。
柄の出方も思い描いてたままの商品で満足していますっ!!

4 2018-06-19

思っていたのとは違ったが
裏地の白い部分が見えてしまうことが多い、肩から胸にかけてのところが目立つので、そこがなければとてもかわいくてよかった。

4 2018-04-28

届きました。
とても可愛いです。色写りしそうですが。いっぱい活躍してもらいます。

5 2018-04-06

コズミック感のものが大好きで、一目惚れして購入。
キレイだし人と被らないし、ホントにいい買い物ができました!

5 2018-04-04

素敵です
思ったよりも襟元が開いていないので良かったです。一枚では着られませんが上に羽織物を着て夏もOKです。
注文番号229008-20180325-04363807

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: トップスL
一枚でも存在感
思ったよりしっかりした布地で
あまりシワにならずストンと落ちるので痩せ見えします。
肌に貼りつかないので汗をかく暑い日でも涼しく感じました。

5 2017-04-08

• 利用者サイズ: トップスM
すごーーーーく可愛いです!
去年から欲しいと思っていた商品だったのでセール期間中に送料無料で手に入って嬉しいです♪

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: トップスM
再販待ちでやっと購入できました。とてもかわいいです!

• nnsrrkさん
  • nnsrrkさん

5 2016-08-13

• 利用者サイズ: トップスM
かわいい!!(確信) 宇宙柄がすごく欲しくて、購入しましたが、ほんとに思っていた通り可愛かったです!
夏にいっぱい着て出掛けたいと思います(*´ω`*)

4 2017-05-06

• 利用者サイズ: トップスL
160cm65kg、トップスは普段MかLを着用しています。
生地はマイクロファイバーのような布感でしっかりしていますが油断するといつの間にか裾がくるんとなってしまいます。でもピッタリ沿いすぎず、ゆったりしすぎずの絶妙な伸び感なので、夏場はこの上に薄手のカーデやパーカーを前を止めずに羽織れるなぁと楽しみにしています。
ずっと欲しかった宇宙モチーフの服なのですが、欲を言うともうちょっと全面に宇宙をおしたデザインだとよかったなぁとは思います。

5 2017-06-12

綺麗です。
着た感じ着やせします。これから夏に向けて大活躍間違いなしです。

5 2017-04-12

安かったので二着購入
肌ざわりもよくて丈も腰下まであったので、チラ見せインナーとしても活躍できそうです。
柄もド派手ではないのにしっかりコスモ柄なので気に入ってます。
今年の夏にたくさん着たいと思ったので、使いまわししたく二着購入しましたが、正解でした。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ