• 4 2021-04-20
  • シアンを購入です。
  • 154-54のバスト大きめ体型です。モデルさんのように胸元スッキリはには着られませんが柔らかな生地で着心地が良く程よいシルエットが素敵です。シアンを購入しました。ネットに入れてお洗濯をして色落ち、他のお洗濯物に色移りすることもなく鮮やか綺麗な色で気に入っています。自分の場合はスポーツジムで着替えやすそうとの考えで購入しました。腕を少し上げるだけで中身が見えるのでキャミやタンクを着ると ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-30
  • オレンジを購入しましたが色が画像より暗く、熟した柿みたいな色味で思ってたオレンジと違うので使いにくくて残念です。もっとパキっとしたオレンジの方が使いやすいかな。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-28

やわはだで風が通る!
ちょっと予想以上に脇部分の生地がふんだんでドアノブとかにひっかかりますが めちゃ気持ちよい素材でもう一着色違いを買います!
これは値段相応かな!

4 2020-05-15

しっかりとした厚みがある生地で良かったです…ただ私はジャンスカの中に着るので、ボリュームが出てしまいデブに見えてしまうので無理かな( ̄▽ ̄;)

4 2021-04-20

シアンを購入です。
柔らかな生地で着心地が良く程よいシルエットが素敵です。
シアンを購入しました。
腕を少し上げるだけで中身が見えるのでキャミやタンクを着ると良いかと思います。
自転車に乗った時は風を受けて膨らんで巨大なモモンガみたいになって笑えました。
とても着替えやすく柔らか生地が気に入ったので色違いでリピートさせていただきます!

5 2021-04-12

柔らかい生地でさらりと着られて、いい感じです。もう少し暖かくなったらたくさん活躍してくれそうです。
サイズもぽっちゃりな私でもゆったり、いい感じに着れました。色違いも欲しいなぁと検討中です。

4 2021-04-27

可愛いんだけど、脇から腹まで全て丸見えになります。オレンジは色味が写真よりだいぶ暗い。

5 2021-04-27

オシャレウォーカーのお品は、大好きで何度も何枚も購入しております。
今回此方のブラックとネイビーを購入。
大好きなVネックと素材感、ドルマンデザイン、本当大満足です。
着やすく、更に着痩せ見えます。

5 2021-04-23

リピートしました。
前回はシアン。今回はブラック購入です。柔らかな生地にハマってしまい即リピートしました。
自分の場合はスイミングやジムの着替え用です。とても大きめなのでサッと着替えられて柔らかな生地が心地良いです。
腕を少し上げただけで中身が見えてしまうのでタンクやキャミが必要かと思いますがお気に入りのお品です。

5 2021-04-17

テロンテロンの生地で薄くてとても着やすくて良かったです。
黒とネイビーを買いましたが他の色も買っちゃおうかな〜と思ってます 笑
普段上の服はXLを来ているのですが体の線も拾わず、ギリお尻も隠れ、かと言って体が大きく見える訳でもないので使いやすいと思います。

• h-aymさん
  • h-aymさん

5 2020-10-21

お洒落に着回しできます。
最初 黒を購入して良かったので オフホワイトとバーミリオンをリピしました。
バーミリオンが実際どんな色なのか少し不安でしたが 濃いオレンジで鮮やかなのに落ち着きある色で とても気に入ってます。

4 2020-08-04

ブラックとネイビーを購入。
若干、ネイビーの方がゆとりがあり、生地も柔らかめで着やすいです。
個人的にはもう少し丈があれば嬉しかったかな。
段々と二の腕や肘を出したくないので、七分袖は有難いです。

4 2020-06-30

結構色落ちしますね…
今まで気にしないで買ったあと、すぐに白物とかと一緒に洗ってましたが一回だけ色移りしたことがあって…今回カーキを買って、しばらく着け置きしてから手洗いしたら、水が結構汚くなりました。
これからは色物はちゃんと洗ってから洗濯機に入れようと思いました( ;∀;)

5 2020-06-02

すっきり!肌触りも良い〜。
これは好きなニュアンスです
ブラックとネイビー使いやすい2色

5 2020-05-28

紺色が使いやすかったので、今回は黒を購入。
ゆったりたっぷりした作りですが、Vネックでスッキリ着こなせます。
少し重たいかな?と思いますが、生地も柔らかくて普段着にちょうどいいです。
脇からガボッと見えるので、インナー必須です!

5 2019-05-18

買ってすぐリピしました!
167cm普段3L着用ですが、綺麗に着れました。
前回ブルー、今回はオレンジを買いました。ブルーは発色の良い色で、オレンジは落ち着きのあるオレンジでした。
どちらも気に入っています。
何よりもデザインが良いです。ドルマンのトップスでも丈がちょっとでも長いとモッタリ見えますが、こちらは良い丈でした。Vネックも開きすぎずちょうどいい感じ。
ブルーを買った時に気に入ったので、すぐリピしました。もう一着欲しいです(笑)

4 2020-04-27

どちらかというとレンガ色。
画面で見るより、やや暗めの発色です。
着心地は良いです。
胸元にちょっと見えるぐらいのキレイめインナーが欲しいかも。