4 2022-05-29

二枚目。
可愛いいです。
もっと明るいリボンも出してほしいかも。

4 2016-04-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
カワイイ☆
無地バージョン買ってすぐにこちらも買ってしまいました。
リボン部分は無地のより少し柔らかくなった...のかな?
生地は伸びが良くて普段L〜LLを着る私でも楽に着られました。
ホントにとってもカワイイんですが、毎回定位置にキレイにリボン作るのが不器用な私にはやっぱりちょっと難しいので、無地のレビューにあったように縫い付けちゃった方がいいのかも。
今回はブラックドットを購入しましたが、再販あったら他の色も欲しいです♪

4 2017-07-03

杢グレー×グリーンドット☆
ゆるてろな生地でカーデの下なんかに着ると
リボンが見えて可愛いです。
身長ほぼ160センチM体型ですが
結構丈も長くおしりまですっぽり隠れました。
脇は飽きますので中にベアトップなど
つけないと一枚では無理かな。
リボンは可愛いけど確かに結びにくいです。
まぁ一度決めちゃえば縫ってしまえばそのまま
脱ぎ着出来るのであまり気になりません。
結構大きめだったのでゆるく着たい人にはいいと思います。

• DPC1114さん
  • DPC1114さん

5 2016-09-23

前にこちらで購入した、
Vネックで、フレアスリーブ?というのか
ポンチョみたいなカットソーに合わせるのに
買ってみました。
リボンがポイントで、かわいい!
デブでも着られる大きさでした。
他の色も欲しくなるなぁ

5 2016-07-22

• 利用者サイズ: トップスL
肩からでるリボンがかわいい!後ろにもリボンができるようなのもないですかね?それもあったらなおよしでした!

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ブラックドット・ブルードット
色違いで2着購入。一目ぼれです。
見た瞬間これは売り切れ必須!と思って慌てて購入したのですが、
グリーンドットが既になかったです。残念。
リボン見せでシンプルな服がかなり格上げされます。
さらさらしていて、ストレッチも効いて着心地もいいです。
裾もかわいい、首周りも開きすぎず狭すぎず丁度いいです。

• doranikovさん
  • doranikovさん

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: トップスL
いつものコーデにプラスワン
シンプルなトップスに重ねるだけでおしゃれになるので、重ね着の季節に重宝しそうです。
ブカブカシルエットなので単体で使うのは厳しいデザインですね。
それでも可愛いので色違いも購入したいです。
リボン結びはレビュー読んで覚悟はしてましたが、それほど苦になる手間とまでは感じませんでした。
リボンの足のバランスが違うのも、肩でまたがるように垂らせば許容範囲内。
理想を言えば確かに同じ長さの方がしっくりきますが(笑

• 湯葉1454さん
  • 湯葉1454さん

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: トップスM
かわいい!
グレードットと紺ドット購入。グレーをヘビロテしてます。
個性的ですごくかわいい。洗濯後毎回結ぶのは面倒だけど、慣れればまあなんとか。最初から縫いつけだったら楽そうなんだけどなぁ。

4 2018-02-10

てろんとしてて着心地がいいです。薄手だし脇が開きますが、インナーのつもりで買ったので私の場合は問題なし。
私はやせ形で胸もないのですが、背中でクロスになっているリボン生地がうまく体に沿わずパカパカしてしまいます。あまり背中を見せる服は着ないのでいいのですが、背中側もかわいいデザインなので着こなせずちょっと残念。
リボンはバランスよく結んだら見えないように縫ってしまうのがいいと思います、応用は利かなくなりますが(笑)結局、結ぶバランスを変えたら反対側が引き攣れて変な見た目になっちゃいますし、だったら最初から結んであるデザインでもいいのでは…とも思いますね。ワンサイズ展開にするためには仕方なかったのかな。
デザインはかわいいので色違いも欲しいです。

4 2018-09-13

落ち着いたドット
リボンは若作りかな?と、思いつつ、横リボンは珍しく、上にシンプルなニットカットソー等合わせればおばちゃんにもいいと思います。ドットの色も落ち着いています。モデルさんの黒のカーディガンと合わせているのがかわいいので、杢グレー×グリーン、ダークグレー×ブラック2枚色違いで購入しました。大人かわいいです。

4 2021-04-21

緑に黒ドットを購入。
ものすごくかわいいです! シンプルなトップスが一気に華やかになります(*´ω`*)
ただ、選択するとリボンがクシャッとなるので、アイロンをかけてから切るのをオススメします。加えて、リボンの場所を確認しながら結ぶのがなかなか面倒です。
ですが、アイロンのことを考えると、最初からリボン型より今がベストなのかもしれません( ‘ᾥ’ )

5 2017-06-08

可愛い!
ブラックブルードット購入。
アクセントになってとっても可愛いです!
でも、ほかの方のレビューにもありますが、
かなり胸が開きます。
ブラのカップの上の方が見えてしまう……
ぎゅっとリボンを結んでもシルエットがおかしくなってしまうし。
でも可愛いので、さらに中に黒キャミとか着てみようかなとおもいます。

5 2020-05-01

可愛いし、肌触りも良いし、着心地も良い。
リボンの色味も画像の通りで大満足です。

5 2019-02-15

159センチ58キロMサイズ購入。
Mサイズでも余裕です。
今はまだ寒いから早く春が来て着たいと思います。
強いて言うなら重みがあります。

5 2018-10-14

お気に入り
このタンクトップ大好きで無地、チェック、ベロアと色々持っていますがこちらが一番リボンが結びやすいように感じました。グリーンとブラック購入しましたがどちらも可愛いです(* ´ ▽ ` *)

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ