『n'Orドットリボンデザインタンクトップ』...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-28

やっぱり可愛い
タンクトップですが、チラッと見せるリボンがとても可愛いくとても気に入っています。

5 2019-09-20

届きましたぁっ!!
このシリーズ、色違い・柄違いで持ってます。
何かと便利。
皆さんが言うように結ぶのが面倒ですが、見せたいリボンの位置が合わせる服によって違う為、私はいちいち結ぶ派です。

5 2019-04-09

可愛い
ここのブランドは、とてもデザインが良く素敵な服が多く、サイズも豊富。
体格の良い自分には、とても助かるショップです。
最近は、ここのブランドの服を、色々買ってはまってます。
ただ、細身の方には、少し大きめに感じるかもです。

5 2019-02-15

159センチ58キロMサイズ購入。
Mサイズでも余裕です。
今はまだ寒いから早く春が来て着たいと思います。
強いて言うなら重みがあります。

5 2019-01-09

カワイイです。
シンプルなニットとかと合わせたら、ワンポイントになって、気分がアガります。
普段L〜LLですが、全然余裕あるので、小さい人はダボダボになりそう。

5 2018-12-14

胸のラインには沿いますが、インナーとしての使用が目的のため問題ないです。
皆さんご指摘されていたリボンの結びにくさ?はあまり気になりませんでした。

4 2018-02-10

てろんとしてて着心地がいいです。薄手だし脇が開きますが、インナーのつもりで買ったので私の場合は問題なし。
私はやせ形で胸もないのですが、背中でクロスになっているリボン生地がうまく体に沿わずパカパカしてしまいます。あまり背中を見せる服は着ないのでいいのですが、背中側もかわいいデザインなので着こなせずちょっと残念。
リボンはバランスよく結んだら見えないように縫ってしまうのがいいと思います、応用は利かなくなりますが(笑)結局、結ぶバランスを変えたら反対側が引き攣れて変な見た目になっちゃいますし、だったら最初から結んであるデザインでもいいのでは…とも思いますね。ワンサイズ展開にするためには仕方なかったのかな。
デザインはかわいいので色違いも欲しいです。

5 2018-10-14

お気に入り
このタンクトップ大好きで無地、チェック、ベロアと色々持っていますがこちらが一番リボンが結びやすいように感じました。グリーンとブラック購入しましたがどちらも可愛いです(* ´ ▽ ` *)

4 2018-09-13

落ち着いたドット
リボンは若作りかな?と、思いつつ、横リボンは珍しく、上にシンプルなニットカットソー等合わせればおばちゃんにもいいと思います。ドットの色も落ち着いています。モデルさんの黒のカーディガンと合わせているのがかわいいので、杢グレー×グリーン、ダークグレー×ブラック2枚色違いで購入しました。大人かわいいです。

5 2018-07-15

リボンがめっちゃかわいいのでシンプルなTシャツに重ねて着ています
甘くなりすぎないようにジョガーパンツをいつも合わせてます

4 2018-06-25

カワイイ
ワンピースに合わせて着ています。
ワンポイントになりとってもかわいいです。
ただ、画像のようにバランスよくきれいに
リボンが上手く縛れません。
結構、縛るのに苦労しました。
最初から縛って固定した商品でも良いのにな・・と
思いました。
改善希望・・・。ってところで、-☆一つです。

4 2018-06-14

可愛いです
リボン結ぶのが
ちょっと難しかった

4 2018-05-22

可愛いです
肩のリボンに一目惚れして購入しました。思っていた通り可愛いです。
リボンを結ぶ位置で雰囲気は随分変わります

5 2018-05-19

可愛くて喜んでいただけました。これからの季節によさそうですね。

4 2018-05-02

少し大きめだけど可愛いです
多くのレビューに、リボンの結び方について難しいという意見が有った通りそのまま結ぼうとすると上手く行きません。
リボンにする前に、左右のバランスを見て肩に来る辺りを位置決めで縫うとリボンがとてもすんなり出来ました♡

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ