『somariお呼ばれフリルデザインワンピース...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-23

大満足!
160センチ痩せ型、妊娠5ヶ月でお腹が少しふっくらです。
安産祈願の参拝で、きちんと感があるけど普段使いもできそうなこちらを購入。
このショップでは何度も購入していますが、買って一番良かったと思った商品です。
左右にポッケが付いていたのも有り難かったです。
着た感じはオーバーサイズでお腹を圧迫しないし、ブカっとしたワンピが大好きな私は大満足でした。
縫製もしっかりしていました。
他の方の口コミで襟ぐりが広いというのを見て、同ショップのn'Orレースブラトップを同時購入、合わせて着たらめっちゃ可愛かったです。

5 2019-11-01

スゴイ可愛い!
フォーマルなワンピを探していたところ一目惚れして購入しました。写真と同じようにとても素敵です!可愛いです!
165.5センチガッチリ体型のわたしでも長め、ゆるゆる感、完璧でした。
アクセサリー等で色々印象も変わると思います。
配送も迅速かつ丁寧な梱包にて届きました。
早く届けて頂けたら…と言うわがままも快く対応して頂きありがとうございました。
色々とチェックしてますので、これからもリピートしたいと思いますので、よろしくお願いします!!

• g.mikaさん
  • g.mikaさん

5 2019-12-04

お呼ばれワンピ今日届きました♪
急な忘年会のお誘いで迅速な対応を
して頂き感謝してます!
注文した翌日には届いたのでこれから
アクセサリーなども余裕をもって
合わせる事ができます!
すぐお気に入りに登録しました。
生地もしっかりしていてサラッとしているので
着心地も良かったです!
スタッフの皆様ありがとうございました🙇💦
またお願いします(人´∀`*)

5 2019-11-23

迅速な対応ありがとうございます。イメージ通り可愛いデザインでした。

5 2019-02-03

とても上品どの世代にも合うと思う
人気のようでやっと購入できました。写真をみて一目ぼれです。フォーマルな場にとても合うと思います。
アクセサリーやティペットなどで品よく、またカジュアルにもできるすぐれたデザインだと感心してしまいました。普段はLサイズを着ていますが余裕でエアリーな感じに着用できました。発送も早い対応でした。取扱いの商品はすべてかわいくHPをのぞくたびに私のハートを射ぬいています。次はGジャン狙ってます。

4 2018-09-29

かわいいです
急きょ、急ぎで黒いワンピースが必要になり、しかし買い物にいく時間もなく…
祈りながら注文
ギリギリ前日に届きました。本当に助かりました。
とてもゆったりしています。
妊婦でも着られそう。
ウエスト周りが気になるようだったら、ウエストにあるフリル下に細いベルトするのもテかと。
裏地がなく(裏地はにがて)、ポケットはあるという、好み仕様
今日はもう身体をゆっくりさせたいんだ、
というときにもすごくよいと思います。

5 2019-08-28

妊娠7ヶ月でこどもの入学式に着るために購入しました。
最後の妊娠なので、マタニティは買いたくないし、
産後でも着れる普通の服を探していたところにみつけたのがこの服です。かわいいし、もたつきもなくよかったです。
産後1度着ましたが、かわいく着られました。

4 2019-03-18

このワンピースを見て購入を検討した時が丁度安売りだった事とフリーサイズとの事で太っている私にはもしかしたら入るかも知れ・・・と思って母にこのワンピースを買って貰いました。着てみた所確かに太っている私にでも入る事は入ったのだけど胸がわかる洋服を着る事に抵抗がある私にはちょっと胸の大きさがわかる様な感じがしたのが気になった点ではありますが母にいわせると「そんなに気にならないから大丈夫」といって貰えているのでこのまま受け取ってこのワンピースを着る事に決めました。ただ・・・ワンピースそのものは凄く気に入っている反面胸が気になるという所だけマイナス1で星4つにしました。

5 2019-09-23

良かった
恥ずかしながら54才です、息子の婚約お披露目 の両家食事会に着て行きました。ゆったりしているので楽なのに、きちんと感があります。生地も厚すぎず薄すぎず ちょうどいいです。お呼ばれワンピって名前、グッドだと思います。
たいへん気に入りました。

• gd_tさん
  • gd_tさん

5 2019-07-18

しっかりした生地でかわいいです。
ひそかに以前から狙っていましたが、
今回は急に必要になり、購入させていただきました。
急なお願いにもかかわらず
快く対応していただきありがとうございました。

4 2018-10-17

気に入ってます
出産後に太ってしまい、身体の線が出ない黒いワンピースが欲しくて購入しました。裏地がないのが気になるというレビューを拝見していたのですが、私は気になりません。生地もそんなに薄くありません。法事くらいならOKかなと思います。
袖のフリルが可愛く、シンプルですがおしゃれに見えます。アクセサリーや靴の色・形によっていろんな場で着る事が出来ますし、それでこのお値段はお得ですね。大変満足しています。

4 2019-04-22

結婚式の二次会で使えそうだし、普段使いにもできそうなのて急ぎ購入しました。急いでいたのですが、早急に対応していただけてありがたかったです。かなり大きめですが、かわいかったです。

5 2019-03-16

とても かわいかったです
ありがとうございました

5 2019-03-01

素晴らしい対応でした
急ぎで着用予定が入り、早めの配送をお願いしたところ心よく対応してくださりました。

4 2019-02-16

必要でしたので
甥の結婚式用に購入。あまりにもかっちりしたものは得意ではないので選びました。襟ぐりが少し広いので肌寒い時は上着が必要でした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース