【新色登場】他では味わえない存在感。『n'...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-13
  • 可愛いです
  • 他の方のレビュー通り、見かけはスウェット生地ですが、かなり薄くてテロンとした質感です。襟は立ちません。グレー購入。色、形ともにハンガーに吊っている写真通りです(マネキンやモデルさん着用の写真は生地がしっかりしてみえますので実物とは違うと思います)。袖や腹部にかなりゆとりがあるので、身体のラインが目立ちません。グレーのため、ホコリや毛玉も目立ちません。合宿時などのリラックス着、可愛 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-08
  • 生地薄
  • 見た目はスエット感なのに スエットより薄いし風通しそう 冬向けではなく 春向け。ネイビーも ネイビーには見えず 白に模様がある柄な感じ。首周りの生地はヘロヘロで 写真では 立つような見せてるだけだと思う。迷って買ったけど 買わないで良かった商品だと思う。 このショップの商品は形に色に撮影してる時加工されているようにみられます。実際色も形も 手元に届くと 違う商品にしかみえないので。 ・・・(続きを読む
  • mari-0918さん

5 2018-03-13

以前、黒、紺、グレーを購入し気に入ったので今回グレーを購入。
黒、紺は何度か着用洗濯をすると毛玉が気になり始めたため部屋着にしました。その点、グレーは毛玉が気にならないので重宝しています。
私は、170センチ細身なのですが、年齢には勝てず腰周りにお肉がたっぷりついているので、お肉隠しにはもってこいです。細身のジーンズと合わせて着ることが多いのですが、スッキリと着ることができるので、スタイル良く見え気に入ってます。

• AO1970さん
  • AO1970さん

4 2018-10-20

ゆったり着れます
パーカーが重くて首がしまる〜
でもデザイン可愛いので頑張って着ます。

4 2018-01-22

そんなつもりはなかったのに毎日こればっか着ています。
何を着ようか迷いつつ結局コレに。
生地が毛羽立ってボロボロになってきました。
ちょいポチャですが楽だしスッキリして見えるので大変重宝してます
色違いも欲しいけどあと1000円くらい安ければなぁ
実物見るとこの値段は少し高いかなと思います

5 2018-03-13

可愛いです
合宿時などのリラックス着、可愛い部屋着を探していましたのでとても満足です。年齢的にこれをワンピース一枚としての着用は苦しいですか、スキニーやレギンスと合わせて着たいと思います。

5 2018-02-15

肌触りがよくやわらかくて、程よい厚みの生地で太って見えないです。フードがしっかりしていて綺麗です。その効果か、肩周りが大きく見えないので嬉しいです。身長164cm、丈もちょうど良くとても気に入りました。
もう少し襟に高さがあり立ち上がって、手首のリブがゆったりしていたらもっと良かったです。
商品のことでお店にご連絡すると、とても迅速に丁寧な対応をしてくださり感動しました。ありがとうございます。とてもよいお店で購入したお洋服なので、着るときも気持ちがいいです。運が上がりそう。
色違いも欲しいです。

5 2018-12-08

満足
思ったよりも、大きかったです。それが丁度いい♪とても気に入りました。

• rira130さん
  • rira130さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,438

5 2018-10-11

これからの季節に備えて購入してみました。大きめに着れるので購入して良かったです。

4 2018-04-01

ロングサイズが欲しくて購入。今の時期にサッと着て行くのに重宝します。

5 2018-12-04

可愛いです。
ラフにロングスカートに合わせても裾が絞まり過ぎていないのでスカートの形がきれいに出ます。
もちろんパンツもOK.
フードつきのワンピはよく他でも売っていますがスタンドカラーでというところがポイント高かったです。

5 2018-11-03

ぬくぬく
お尻まで長さがあるので、温かいよ。これからの季節にぴったりのアイテム。

4 2018-09-26

カーキ購入
色は気持ち暗めのカーキで、画像の通りです
身長159cmで丈は丁度膝が見えるくらいでした
生地は思っていたよりは薄いですが、ペラペラというほどではなく程よい厚みです
そして何よりやわらかくて着心地が良い!
ただ、生地が頼りなくてポケットにスマホを入れるだけでかなり伸びます。その点☆-1です

• sobey1996さん
  • sobey1996さん

4 2018-09-25

Good colour and style

• 華1106さん
  • 華1106さん

4 2018-09-12

思っていたよりちょこっと薄かったです。今の季節には丁度よいかも。形は可愛いです。

4 2018-09-08

自分用
154センチ62キロの私でも
可愛く着れてお気に入り!
あったかいです。

5 2018-04-04

まだ一度しか袖を通していませんが。
良いです。見た目ほど厚手ではなく、春物パーカーとしてぴったりでした。
肌寒い日は、中に薄いシャツを着て重ね着する程度ですね。
ゆったり大きくて「ちょっとそこまで」着ていくには満足です。
持ちが良ければリピートを考えています。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー