【全品送料無料】『n'Orスタンドカラーロン...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-29
  • 形が珍しく、生地も厚すぎず薄すぎずで、求めていたお品が届いて満足してます!当方168cm90kgあり、サイズ感も届くまでは心配でしたが、下半身のゆとりはあまりないものの概ね許容範囲、袖丈も長めなので手首が隠れる長さに感動しました。着丈は腿の真ん中辺りでワンピースとしては着れませんが、ズボンと組み合わせてカジュアルに着ようと思ってます。お値段がもう少し安ければリピ買いしたいですが、お品が良いので着れなくなるまで沢山着ます! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-13
  • 普段13号の服を着てる私にも大きいです。やたらと後ろに引っ張られて首がう!ってなります。オシャレウォーカーのスエットの素材をもう少し良くしてほしいです。すぐ伸びるのであっという間にだらしなくなります。見た目はとても可愛いのに残念です。こちらもかわいいですが、外に着ていけるのは数回でしょう…。部屋着としてたくさん着ます! ・・・(続きを読む

4 2019-04-19

ダボっと着れて可愛い!
レビュー遅くなりました!
商品も早く到着し、早速着ました。
この時期良い感じです!
おススメです!
(^_-)

4 2019-02-09

少々薄手?
ワンサイズだったのでサイズ的に少々不安ではありましたが、LLサイズのワタシでもピタピタにならず余裕を持って着れました。好みのカラーバリエーションで悩みましたが、ネイビーにしました。思っていたより生地が薄手でしたが夏以外のロングシーズン着れるかなと思います。ワンピとしてではなく、下にパンツを履いてチュニック的に着ています。他の色も検討中です。

4 2018-12-29

5 2018-12-23

サイズもデザインも可愛いです。
リピ買いしそうです

5 2019-12-07

まだ届いてないけど、リピ!
前回、欲しかったカラーが完売してて今回も完売><
他にコーディネートしやすそうな残ったカラーで悩みました。
着心地良くてお気に入りです。

• なな9985さん
  • なな9985さん

5 2019-10-12

着やすくかわいいです。
150センチだと着丈は膝したぐらいなので、大きすぎずぴったりです。

5 2019-04-25

前に黒を買いました。着心地よく丈は太ももと膝の真ん中くらいです。気に入ってます

5 2019-04-22

可愛いです。ゆったりと着用でき、カジュアルなおしゃれが楽しめそうです。

5 2019-03-30

可愛い
可愛いです
とても着やすくて重宝しています
生地も柔らかくて、でもしっかりしているし、ヘビロテで着ています

4 2019-03-23

可愛かったです。
届くのも早くて、また色違いが欲しいです!

• MEG.Kさん
  • MEG.Kさん

5 2019-02-03

ポッチャリ体型の人にオススメ
少し薄手ですが中に重ね着すれば問題なく長い期間着れそうです。長めのパーカーを探していたのでとても良いです。ポッチャリ体型の私でもだいぶゆとりがあります。

• cyororuさん
  • cyororuさん

5 2019-01-07

セールで
前から悩んでいた商品ですが安くなったので購入しました。
裏起毛ではありませんが暑がりなので今着ても大丈夫でした。
着た感じといいデザインといい家族が絶賛してくれました…スキニーに合わせてもハーフパンツでも合います

5 2019-01-04

超かわいい。
超かわいいデス!!
気に入りました!頻繁に着ちゃいそう♪
長さもちょうど良いし、着心地も抜群!

4 2019-01-01

杢グレー
ロング丈で体型カバーになります。生地は薄くてこの時期には寒いです。明るいグレーなので春になったらちょうどいいかなと思います。

5 2018-12-28

紺、セールとポイントで購入。
大満足です。画像通りの商品でした。
オシャレさんのフリーは大きくて、失敗も何度かしていますが、サイズ確認し、これならいけるかもと購入。素材はスエット生地です。真冬はこれ一枚だと寒いと思いますが、真冬以外なら大丈夫!
150センチ、Lサイズ、F75

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー