【新色登場】『n'Orスタンドカラーロングデ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-13
  • 可愛いです
  • 他の方のレビュー通り、見かけはスウェット生地ですが、かなり薄くてテロンとした質感です。襟は立ちません。グレー購入。色、形ともにハンガーに吊っている写真通りです(マネキンやモデルさん着用の写真は生地がしっかりしてみえますので実物とは違うと思います)。袖や腹部にかなりゆとりがあるので、身体のラインが目立ちません。グレーのため、ホコリや毛玉も目立ちません。合宿時などのリラックス着、可愛 ・・・(続きを読む
  • yn84さん
  • 3 2017-12-08
  • 生地薄
  • 見た目はスエット感なのに スエットより薄いし風通しそう 冬向けではなく 春向け。ネイビーも ネイビーには見えず 白に模様がある柄な感じ。首周りの生地はヘロヘロで 写真では 立つような見せてるだけだと思う。迷って買ったけど 買わないで良かった商品だと思う。 このショップの商品は形に色に撮影してる時加工されているようにみられます。実際色も形も 手元に届くと 違う商品にしかみえないので。 ・・・(続きを読む
  • mari-0918さん
  • AO1970さん
  • AO1970さん

4 2018-10-20

ゆったり着れます
パーカーが重くて首がしまる〜
でもデザイン可愛いので頑張って着ます。

• 華1106さん
  • 華1106さん

4 2018-09-12

思っていたよりちょこっと薄かったです。今の季節には丁度よいかも。形は可愛いです。

4 2019-02-09

少々薄手?
ワンサイズだったのでサイズ的に少々不安ではありましたが、LLサイズのワタシでもピタピタにならず余裕を持って着れました。好みのカラーバリエーションで悩みましたが、ネイビーにしました。思っていたより生地が薄手でしたが夏以外のロングシーズン着れるかなと思います。ワンピとしてではなく、下にパンツを履いてチュニック的に着ています。他の色も検討中です。

• cyororuさん
  • cyororuさん

5 2019-01-07

セールで
前から悩んでいた商品ですが安くなったので購入しました。
裏起毛ではありませんが暑がりなので今着ても大丈夫でした。
着た感じといいデザインといい家族が絶賛してくれました…スキニーに合わせてもハーフパンツでも合います

5 2019-01-04

超かわいい。
超かわいいデス!!
気に入りました!頻繁に着ちゃいそう♪
長さもちょうど良いし、着心地も抜群!

4 2018-12-29

形が珍しく、生地も厚すぎず薄すぎずで、求めていたお品が届いて満足してます!当方168cm90kgあり、サイズ感も届くまでは心配でしたが、下半身のゆとりはあまりないものの概ね許容範囲、袖丈も長めなので手首が隠れる長さに感動しました。着丈は腿の真ん中辺りでワンピースとしては着れませんが、ズボンと組み合わせてカジュアルに着ようと思ってます。お値段がもう少し安ければリピ買いしたいですが、お品が良いので着れなくなるまで沢山着ます!

5 2018-12-23

サイズもデザインも可愛いです。
リピ買いしそうです

• rira130さん
  • rira130さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,504

5 2018-10-11

これからの季節に備えて購入してみました。大きめに着れるので購入して良かったです。

• sobey1996さん
  • sobey1996さん

4 2018-09-25

Good colour and style

• MEG.Kさん
  • MEG.Kさん

5 2019-02-03

ポッチャリ体型の人にオススメ
少し薄手ですが中に重ね着すれば問題なく長い期間着れそうです。長めのパーカーを探していたのでとても良いです。ポッチャリ体型の私でもだいぶゆとりがあります。

4 2019-01-01

杢グレー
ロング丈で体型カバーになります。生地は薄くてこの時期には寒いです。明るいグレーなので春になったらちょうどいいかなと思います。

5 2018-12-28

紺、セールとポイントで購入。
大満足です。画像通りの商品でした。
オシャレさんのフリーは大きくて、失敗も何度かしていますが、サイズ確認し、これならいけるかもと購入。素材はスエット生地です。真冬はこれ一枚だと寒いと思いますが、真冬以外なら大丈夫!
150センチ、Lサイズ、F75

5 2018-12-24

おしゃれできやすくとてもいい感じです!158センチのわたしはワンピとして着用で膝くらいの丈です

5 2018-12-08

満足
思ったよりも、大きかったです。それが丁度いい♪とても気に入りました。

5 2018-12-04

可愛いです。
ラフにロングスカートに合わせても裾が絞まり過ぎていないのでスカートの形がきれいに出ます。
もちろんパンツもOK.
フードつきのワンピはよく他でも売っていますがスタンドカラーでというところがポイント高かったです。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー