『n'OrLABELスタンドカラーロングデザイン...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yu_ma2さん
  • yu_ma2さん

4 2020-11-02

可愛い!けど
デザインとても好きです。
数年前にこれのショート丈のものを買いましたが、それよりもこっちは薄手でした。
ロングでこれだけの薄さだと伸びが心配ですね...
襟は立ちません。立ち襟の為に買ってないので許容範囲です。
ショート丈もそうですが、後ろに持っていかれて首詰まります!(笑)
オシャレウォーカーさんのスウェット地は伸びやすく毛玉がつきやすいです。
でもお値段高め(デザイン素敵ですしね)
せっかく他と被らない素敵なデザイン沢山出してくれてるので、ぜひ長く着れるようにしていただけたら嬉しいです。

5 2020-10-23

このタイプの商品は2回目です。
それ位気に入ってます。
ただ色によって若干サイズが違うのかな?といった感じです。

• Yeah 1111さん
  • Yeah 1111さん

5 2019-12-12

とても可愛く、満足です。太ってますが、着やすさと可愛さもあり、手放せそうにないですね。

5 2019-12-07

まだ届いてないけど、リピ!
前回、欲しかったカラーが完売してて今回も完売><
他にコーディネートしやすそうな残ったカラーで悩みました。
着心地良くてお気に入りです。

• なな9985さん
  • なな9985さん

5 2019-10-12

着やすくかわいいです。
150センチだと着丈は膝したぐらいなので、大きすぎずぴったりです。

5 2019-04-25

前に黒を買いました。着心地よく丈は太ももと膝の真ん中くらいです。気に入ってます

5 2019-04-22

可愛いです。ゆったりと着用でき、カジュアルなおしゃれが楽しめそうです。

4 2019-04-19

ダボっと着れて可愛い!
レビュー遅くなりました!
商品も早く到着し、早速着ました。
この時期良い感じです!
おススメです!
(^_-)

5 2019-03-30

可愛い
可愛いです
とても着やすくて重宝しています
生地も柔らかくて、でもしっかりしているし、ヘビロテで着ています

4 2019-03-23

可愛かったです。
届くのも早くて、また色違いが欲しいです!

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
スペック165/74のデブでーす。
165/74の太ましいわたしも着れました!
ただですね、腰回りに難有りです。
動かなければパンツの線出ない。
でも歩くとクッキリハッキリです。
階段登ると下から丸見え!なのでワンピースとしてなんか、着れません。
わたしが着ると太もも真ん中までの着丈です。
肩周り等にはゆとりがあるし、好きなんだけれど...
う〜ん。下にジーンズとか合わせると、少し沿うんです。下に着たもののラインが出ます。
細くて若い娘さんならばワンピースで着ても可愛くお洒落でしょうけれど、アラフォーのわたしには素材的にも無理。まぁそもそも体型がワンピース着用を許してくれませんけれど!
負け惜しみを言えば「わたしには色々と安っぽすぎるわよ」かなぁ。

5 2017-02-18

• 利用者サイズ: トップスL
最初に黒を買いました。すっごくかわいくて気に入って色違いですぐでグレーを頼みました。グレー頼んで正解でした。残念ながら、黒はゴミがつきやすく、目立ちやすくて数回着ましたがもうお出かけ用にはできないレベルです。グレーは、ゴミもつかないし、生地も黒と違うのか毛玉もつきません。

4 2016-02-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
一目惚れ
ブラックを購入。デザイン、着心地いいです。ただゴミが着きやすくコロコロするのが面倒です。

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: トップスL
グレーのパーカー♪
パーカー好きなので購入してみました。色は悩んだけど、飾りベルトが目立つ顔周りが一番明るく見えそうなグレーに。生地の織りが、よくあるスウェットのグレーでないので、普通のパーカーより上品な感じ。165cm、58キロのぽっちゃり体系ですが、ストンとしてすっきりシルエットに見える気がする(笑)丈はおしりがすっぽり隠れる太もも真ん中くらいです。スウェットだし重いかなと思ってたけど、想像していたより軽めの生地だと思いました。裾のリブは程よい具合で、高さ調整できるけど、たぶんストンと降ろして着るかな。かわいいし使いやすそうだし、私は買ってよかったと思える商品でした。

4 2016-09-13

• 利用者サイズ: トップスM
杢グレー購入
一色グレーではなく、黒混じりの色合いなので安っぽくはないです、生地が柔らかく画像の様に襟は立ちません