【新色登場】他では味わえない存在感。『n'...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-13
  • 可愛いです
  • 他の方のレビュー通り、見かけはスウェット生地ですが、かなり薄くてテロンとした質感です。襟は立ちません。グレー購入。色、形ともにハンガーに吊っている写真通りです(マネキンやモデルさん着用の写真は生地がしっかりしてみえますので実物とは違うと思います)。袖や腹部にかなりゆとりがあるので、身体のラインが目立ちません。グレーのため、ホコリや毛玉も目立ちません。合宿時などのリラックス着、可愛 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-08
  • 生地薄
  • 見た目はスエット感なのに スエットより薄いし風通しそう 冬向けではなく 春向け。ネイビーも ネイビーには見えず 白に模様がある柄な感じ。首周りの生地はヘロヘロで 写真では 立つような見せてるだけだと思う。迷って買ったけど 買わないで良かった商品だと思う。 このショップの商品は形に色に撮影してる時加工されているようにみられます。実際色も形も 手元に届くと 違う商品にしかみえないので。 ・・・(続きを読む
  • mari-0918さん

4 2017-10-22

• 利用者サイズ: トップスL
色違いリピです
以前、黒と紺をもっていて気に入っているので
グレー購入しました。
すごくいい色で気に入りました。
可愛いです。
腕の付け根?肩との切り替え部分
アームホール?が
もう少しコンパクトだとなお良いと思います。
フードは若干後ろに引っ張られるかな?
えりもそれほど立たないかも。
でも可愛いです。

• ne-ne1976さん
  • ne-ne1976さん

4 2017-08-17

• 利用者サイズ: トップスL
期待以上に良かったです。
ジーンス着用が多いので迷いましたが黒にしました。オシャレウォーカーはサイズが大きめが多いので心配はしていたのですが、サイズは丁度良かったです。身長163cm、体重56kgです。普段L又はM着用しています。お尻も隠れる長さです。生地はタオル地みたいで柔らかく着心地はいいです。体にフィットする感じなのでダブッとはしていません。ただ服に若干ゴミがすぐつきそうな気もしますが、色違いも欲しくなりました。後は付いている金具が安っぽく見えるのが残念でした。

4 2017-09-22

まぁまぁ☆
パーカーワンピースは、定期的に買ってしまいますが、
今年は、こちらの商品を買ってみました!
残念だったのは、ポケットが、縫い付けられていたこと。
特に気にしてなかったのですが、着てみて気がつきました!
縫い付けられていると物を入れた時にポッコリしちゃって目立ちますね。
縫い付けられてないタイプだったら、立っていればそんなに目立たない
から、いいんですが、携帯を入れたら重いから、
そしてパーカー生地が柔らかいので、たるんでしまいました。
中でぶらんぶらんしてもいいから、縫い付けないでほしい。
形は、良くも悪くもないけど、胸の辺がもたつく。
幅広なのかも。ラグラン系だと綺麗なのかもしれないけど、、、
そんなにずっとは気にならないけど、たまにもったりします。
個人的にフード紐、付いてるのが可愛くて好きなので、
付いたらいいな〜と思いますが、全然、合格範囲です☆
ポッケだけ改善されたら嬉しいです。

5 2017-11-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛い!着やすいです。
身長163センチ、バストがある(75F)です。膝上くらいで膝小僧でますが、レギンス履けばおばさんでもいける!
薄手のスウェット生地なので、太ってみえないし動きやすいです。
ただ生地が薄いから皆さんおっしゃっている通り襟は立ちません。
ボタン2つ空けて首元スッキリさせてきるのも可愛いです。
黒購入しましたが、確かに毛とかすぐ着きそう。
でも可愛いから春に向けて紺としもぐれーも購入。色で雰囲気変わりそうで楽しみです、ら

4 2017-10-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
2日に注文して7日に届きました。
ダークグレーを購入。
かなりネイビーと悩みましたが、ダークグレーにして良かったです。
ダークグレー凄く可愛いです。主人も誉めてくれました
161cmのヒップ96cmのおデブですが、ゆったり着れました。
薄手のスエット素材なので今の時期はいいかと思います。
冬には、インナーにヒートテック等を着たり
あるいは合いそうなアウターを着てフードを出しても可愛いと思います。
ただ、フードがモデルさんみたいに可愛く立たないのでそれが残念です。
もう少し安ければ嬉しいですけどね。

5 2017-11-15

ラフなおしゃれ
ロングのトレーナーでもちょっと丈が足りず、一枚できるには不安なのでボトムにズボンを履いていましたが、今回は長さも膝までしっかりあるし、生地も分厚くてお気に入りです。

5 2017-10-27

• 利用者サイズ: トップスM
ここの商品はいつも可愛くて好きです♡
出不精な私にはとっても有難い(^^)
これもめっちゃ可愛いです!

5 2017-09-17

かわいいー
159センチ、54キロ、紺購入しました。
デザインもバランスもめちゃいいです。前開きじゃないしデザインに主張があるので、パーカーとして着るよりはデザインスウェットとして主役になります。
厚手で、インに向くデザインでもなさそうなんで、秋口着まくりたいです。膝上丈になったんで、ボトムはパンツかロングスカートになっちゃいますね。
真冬もストールとかで首のデザイン抑えめにしたら着れそうかな、

4 2017-11-03

使い勝手よいです
モデルさんのように首元はキレイに立たないけど、着心地もいいし、それ程寒くない時には夏に活躍したワンピに被って着ています。それでそこそこ暖かく着れています。

• mumuu28さん
  • mumuu28さん

5 2017-10-27

楽チン♪
着やすくゆったり可愛く着れました!丈は思ったより長く身長161cmで膝くらいでした!育児中でも子供と遊びやすく良かったです!

5 2018-03-13

可愛いです
合宿時などのリラックス着、可愛い部屋着を探していましたのでとても満足です。年齢的にこれをワンピース一枚としての着用は苦しいですか、スキニーやレギンスと合わせて着たいと思います。

5 2018-02-15

肌触りがよくやわらかくて、程よい厚みの生地で太って見えないです。フードがしっかりしていて綺麗です。その効果か、肩周りが大きく見えないので嬉しいです。身長164cm、丈もちょうど良くとても気に入りました。
もう少し襟に高さがあり立ち上がって、手首のリブがゆったりしていたらもっと良かったです。
商品のことでお店にご連絡すると、とても迅速に丁寧な対応をしてくださり感動しました。ありがとうございます。とてもよいお店で購入したお洋服なので、着るときも気持ちがいいです。運が上がりそう。
色違いも欲しいです。

5 2018-07-10

楽しみです。
秋冬に着るのが楽しみです。
ぽちゃ体型ですが、着心地良いです。

5 2018-04-04

まだ一度しか袖を通していませんが。
良いです。見た目ほど厚手ではなく、春物パーカーとしてぴったりでした。
肌寒い日は、中に薄いシャツを着て重ね着する程度ですね。
ゆったり大きくて「ちょっとそこまで」着ていくには満足です。
持ちが良ければリピートを考えています。

4 2018-04-01

ロングサイズが欲しくて購入。今の時期にサッと着て行くのに重宝します。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー