『n'Or切り替えボーダーニットワンピース』...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-01
  • 安くて可愛い!
  • お安くてニットなのでどうせすぐ伸びるペラペラを想像していたら想像よりしっかりしていて嬉しかったです!!胴体部分に裏地もちゃんと付いていますし何よりお安いニットにありがちな首が伸びる現象を避ける為にか、首周りは伸縮性がなくしっかりしています。むちゃくちゃ頭が大きめの方だと脱ぐ時少し引っ掛かるかもしれないですが、私も頭が大きめの方なので苦労は無いかと思います。脱ぐ時に少し引っ掛かる ・・・(続きを読む
  • ぱんだカー。さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,669
  • 3 2018-11-14
  • ゆったりしています。みなさん書かれている、裏地もついていてすべりが良くて重ね着している時でも着やすいです。裏地は伸びるタイプの生地を使ってあるので窮屈にも感じません。でも、モデルさんの着画が、スカート部分を持って広げていますがそのまんまのイメージのAラインではありません。実際着ると、ストンと落ちてIラインです。ハンガーにかけた画像の状態だと思ってください。胸があるほうなので、ボーダー部分で強調されてちょっと気になります。 着心地 ・・・(続きを読む
  • yaenosukeさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,210

5 2018-10-06

着やせする
身長150cm、首が細い中肉中背(若干下半身デブ)
色味は写真通りのお色です。
若干オーバーサイズ、手が萌袖になります。
膝下10cmほどです。
安いですが裏地も付いていてペラペラしてません。
上着でカジュアル、フェミニンにどちらにも使いやすそうなデザインです。
夏以外のオールシーズンで着れる素材です。
しかし、洗濯時にはネット必須です。
良い買い物ができました。ありがとうございます。

5 2018-11-14

意外にも生地がしっかりしています。通勤用に買ったけど、可愛いのでプライベートで着ようと思います。

5 2018-11-14

かわいい!!
154cmの普通体型ですが、膝が隠れるぐらいの丈で可愛く着れました♪
裏地も付いているので透けることなく安心して着れます!
首回りは、ほんのすこーし大きめで、下にタンクトップを着ると肩の部分がチラリと見える程度でした!

4 2018-10-25

可愛いです
もっとペラペラな生地かと思っていましたが、着てみると意外と重さもあり、暖かかったです。
163cm細身ですが、丈は膝がギリギリ隠れるくらい。気持ちもう少し長くても良かったかな。首元が結構開くので、中にレースのタンクトップでも着ようと思います。
ボーダー部分は画像で見ると白っぽく見えたのですが、茶色がかってるんですね。ピーコックグリーンも思ったより濃くて、全体的にイメージよりちょっとだけ暗めの色合いでした。
でもかえってその方が自分好みなので良かったです。

• mrky9さん
  • mrky9さん

5 2018-02-03

可愛いです!
配色のセンス、ボーダー部分のネップの感じ、とても可愛いと思います。肩部分がマスタードやオレンジとか他の色も選べたらいいなと思います。身長150センチで、丈はふくらはぎで、袖は手の甲が隠れる位。ゆったり可愛いn'Orのサイズ感だと思います。モデル着用より少しゆったりめかな?妊娠中ですが、臨月まで着れそうな気がします。

• aika2199さん
  • aika2199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,617

5 2018-01-25

オシャレなニットワンピで〜
ニット素材なのに、凄くオシャレ感があるデザインのワンピースです〜袖以外は、裏地が付いていて〜しっかりした作りも嬉しいです。お腹回りも気にしないでユッタリと着用できます。

4 2018-11-18

お気に入り
まだ着てませんが、しっかりしていて見た目も可愛いし買って良かったです。

4 2018-11-15

しっかりしてます
かわいすぎるかなと思ったけどそれなりに良かったです。おばさんなので下にハイネック着ましたけど(;´∀`)
裏地あるし色も派手ではないので。広がりすぎないからあまり太って見えない。
セールだったし良い買い物しました(*´-`)

4 2018-09-21

裏地がついているのでチクチクしません
産前に楽に着れたらいいなと購入
つわりでにおいに敏感ですが、予想よりくさくなく良かったです
洗濯と
毛玉が今後どうなのか気になりますが、可愛いので沢山きたいです

• まな0580さん
  • まな0580さん

5 2018-04-26

可愛いです
お値段以上に見えます。150cm小太りの私が太って見えないとこも気に入ってます。

5 2018-04-23

気になってたので☆
冬に気になってました。
今回送料無料になっていたので思い切って購入。
この時期では季節はずれでしたが可愛いので満足です。
秋になったら着てみたいと思います。

5 2018-03-15

丁寧
ニットワンピースなのに、チクチクしません。裏地がしっかりついていて丁寧な作りです。
可愛いです。

5 2018-03-05

かわいいです
いつもパンツスタイルですが、かわいさに即買いしました。しっかりとした生地になってて冬用です。
もっと薄いと思ってたので毛糸のような生地で驚きました。安っぽくないので嬉しかったです。買ってよかった。
普段Lサイズですが程よいゆとりがあります。イイ感じ

5 2018-02-16

本当に可愛い
最近洋服はオシャレウォーカーさんでかわせて貰ってますが、本当毎回裏切られる事なく可愛いです。このワンピースもお出かけの時にレギンスかタイツかできたいと思ってます。

4 2018-01-24

とてもかわいいです♪カラー、素材感、丈感、
画像通りです。身長154センチ体重48キロ。普段はM。モデルさんよりも少々長めにはなりますが大人かわいく着られます。画像で見るより首回りが広かったのでマイナス1にしました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース