『n'Or切り替えボーダーニットワンピース』...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-01
  • 安くて可愛い!
  • お安くてニットなのでどうせすぐ伸びるペラペラを想像していたら想像よりしっかりしていて嬉しかったです!!胴体部分に裏地もちゃんと付いていますし何よりお安いニットにありがちな首が伸びる現象を避ける為にか、首周りは伸縮性がなくしっかりしています。むちゃくちゃ頭が大きめの方だと脱ぐ時少し引っ掛かるかもしれないですが、私も頭が大きめの方なので苦労は無いかと思います。脱ぐ時に少し引っ掛かる ・・・(続きを読む
  • ぱんだカー。さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,696
  • 3 2018-11-14
  • ゆったりしています。みなさん書かれている、裏地もついていてすべりが良くて重ね着している時でも着やすいです。裏地は伸びるタイプの生地を使ってあるので窮屈にも感じません。でも、モデルさんの着画が、スカート部分を持って広げていますがそのまんまのイメージのAラインではありません。実際着ると、ストンと落ちてIラインです。ハンガーにかけた画像の状態だと思ってください。胸があるほうなので、ボーダー部分で強調されてちょっと気になります。 着心地 ・・・(続きを読む
  • yaenosukeさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,228

5 2018-10-06

着やせする
身長150cm、首が細い中肉中背(若干下半身デブ)
色味は写真通りのお色です。
若干オーバーサイズ、手が萌袖になります。
膝下10cmほどです。
安いですが裏地も付いていてペラペラしてません。
上着でカジュアル、フェミニンにどちらにも使いやすそうなデザインです。
夏以外のオールシーズンで着れる素材です。
しかし、洗濯時にはネット必須です。
良い買い物ができました。ありがとうございます。

4 2018-11-25

暖かくて可愛いです
デザインに一目惚れして購入しました。
注文してから数日で届いたのでありがたかったです。
緑色の部分は青色が強めに出た緑でした。ベージュ部分も画像より少し暗めです。でもそれくらいであとは画像通りでとても可愛いです。
生地は薄くてペラペラしているのかと思ってましたがわりと厚手の生地で裏地もちゃんとついてます。下にヒートテックなどを着れば真冬もいけそうなので嬉しいです。
ちょっと大きめで、丈も153cmの私だと膝下5cm以上になりますが、それで太って見えたり長すぎてだらしなく見えたりという事は全くないので問題ないです。
これから沢山着ていきたいと思います。

5 2019-02-06

お気に入りです。着易く裏地も付いているので暖かいです。

4 2018-11-23

真っ直ぐじゃなかった
ボーダーの黒部分と黒無地部分が重なるような、我が家に届いたのはそんなワンピでした。……が、一部分だけちらっとベージュ?部分が出ていて。試着するとそこがめちゃくちゃ目立つ……;
丈が短くなるけどベルトで黒無地部分を上げて、ボーダーの気になるところが隠れるように着れば気にせず着れるかなー?ということで、頑張って着ます!
身長159cm細身。やっぱり大きめでしたが、理解して買ったのでそこは無問題の☆4つで。

5 2018-11-14

意外にも生地がしっかりしています。通勤用に買ったけど、可愛いのでプライベートで着ようと思います。

5 2018-11-14

かわいい!!
154cmの普通体型ですが、膝が隠れるぐらいの丈で可愛く着れました♪
裏地も付いているので透けることなく安心して着れます!
首回りは、ほんのすこーし大きめで、下にタンクトップを着ると肩の部分がチラリと見える程度でした!

4 2018-10-25

可愛いです
もっとペラペラな生地かと思っていましたが、着てみると意外と重さもあり、暖かかったです。
163cm細身ですが、丈は膝がギリギリ隠れるくらい。気持ちもう少し長くても良かったかな。首元が結構開くので、中にレースのタンクトップでも着ようと思います。
ボーダー部分は画像で見ると白っぽく見えたのですが、茶色がかってるんですね。ピーコックグリーンも思ったより濃くて、全体的にイメージよりちょっとだけ暗めの色合いでした。
でもかえってその方が自分好みなので良かったです。

4 2018-12-21

誕生日クーポンで購入しました。156cm60↑アラフォーですが、落ち着いた柄と色味で違和感はないです。ただ、この体型でもかなりゆとりがあるので、より太く見えます。サイズが選べたら良かったな。でも裏地付きで肌がチクチクする事もないです。

5 2018-12-19

1枚で完璧
身長150、2L体型。ヘビロテ決定です。コーデに悩んだ時や、急いで出かけないといけない時にスポッと被れば完璧コーデです!ウエストの締め付けがないので、お腹が楽です。

4 2018-11-18

お気に入り
まだ着てませんが、しっかりしていて見た目も可愛いし買って良かったです。

4 2018-11-15

しっかりしてます
かわいすぎるかなと思ったけどそれなりに良かったです。おばさんなので下にハイネック着ましたけど(;´∀`)
裏地あるし色も派手ではないので。広がりすぎないからあまり太って見えない。
セールだったし良い買い物しました(*´-`)

4 2018-09-21

裏地がついているのでチクチクしません
産前に楽に着れたらいいなと購入
つわりでにおいに敏感ですが、予想よりくさくなく良かったです
洗濯と
毛玉が今後どうなのか気になりますが、可愛いので沢山きたいです

• なー3883さん
  • なー3883さん

4 2018-09-26

かわいい。
裏地もついてて、あれこれ考えず楽チン。
一枚でかわいく見えます。
ニットなので、もう少し寒くなったらブーツと合わせて着ようと思います🎵

5 2017-10-15

身長153、体重60キロ、こんな私でもゆとりをもって着れました。
丈もいい感じです。
裏地もあるので冬でも大丈夫です

• userCさん
  • userCさん

5 2017-10-28

オーバーサイズだけどデザインで問題なし!
160cm42kgです。膝下約10cm、袖は手の甲が3分の2隠れるくらい。身幅もオーバーサイズだし、貧乳なのでストーンってなりますが、デザインがいいので、それでもさまになります。裏地があり、そこそこ厚みがあるので暖かいです。袖には裏地がありませんが、そのぶん裏地がモコモコした腕が締まったパーカーも羽織ることができます。黒タイツと合わせて着ましたが、静電気でまとわりつくような感じは私はしませんでした。ファーの襟巻きがよく合います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース