5 2023-10-24

サイズ:- | カラー:ブラウン(2)

やめられません!このバック
ブラックとブラウンを交互に買い続けて数年。いくつ買ったかわかりません笑
夏は背中が蒸れたり、肩に汗をかいたりします。1年位で肩紐が分裂します。
それでもこの形が好きすぎて離れられないんですよ!
カバンの中に仕切りがなくても、バックインバックで問題ないし、重さは気になりません。
しいてゆうなら、今回は外側のチャックが、浅くなっているので、開けやすいけど雨が心配ですね。

5 2023-12-17

サイズ:- | カラー:グレージュ(6)

カーキ
注文し届くまでが早くて良かったです♡
以前ブラウンを購入し今回他の色を購入したいと思い形や背負った時のオシャレ感が、やはり良いです!
1つ言うなら中の収納ポケットが、もう少しあれば良いな!と思います!

4 2024-03-18

サイズ:- | カラー:グレージュ(6)

理想のリュックに出会えました。
出かけるのが楽しみになりました。

5 2023-08-12

この形のリュックが使いやすいのでこちらを購入しました。使いやすそうです。

4 2023-06-24

デザインと色が気に入ってるので同じ物を購入しました。
昨年7月に購入した分が1年位でへたってしまったので、もう少し頑丈に作っていただきたいです。
他の方も仰有ってましたが、一定期間過ぎると持ち手部分等側面がバリバリ剥がれます。
改善頑張ってください!

4 2022-11-26

ズーっとリュックが欲しく探していました。でも、いい歳なので、若い子と同じ様なナイロン製は抵抗があり、かと言って本革は硬いし高い。色々、以前、同じ形のモノを別サイトで購入。でも、小さくて使いづらく、処分。合皮の大人な感じの四角形のも購入した事がありますが、物を入れると変形し処分。諦めかけてて、これを見つけました。やっぱり、この形が可愛いし悩んでいましたが、購入して良かったと思います。大きいから沢山入るし、肩の所が広いので食い込む事もありません。横のファスナーも、少し高い位置にあるので、斜めにしても、中身が出ることもありません。購入して良かったと思います。

4 2023-03-11

三角リュックかわいいですね
大きくていっぱい入ります
使いやすいポケット欲しかった・・

4 2022-06-08

以前この形のキャンバスタイプのものを使っていて壊れたので今回注文しました。
他の方が書いてるように匂いがだいぶ気になるのと、硬い合皮にクッションなど何もないので脇のところが薄手の長袖でも痛くなったのでナイロンのものを即注文してしまいました。
元々容量大きく形が可愛いのでお気に入りですが、合皮タイプは冬場の厚着の時期にいいと思います!

4 2023-03-11

三角の形のリュックが好きで一目ぼれで購入
大きくて物がたくさん入ります
梱包状態もかなり丁寧で素晴らしいと思います。
ショルダーひもも最初は硬いのですがだんだん柔らかくなって使いやすくなってきました。
欲を言えばポケットが背中部分の内側にファスナー付きの小さめのものがあるのですが私的には
あまり役に立たなさそうなポケット。下のほうにファスナーとかない普通のポケットがもっとあると使い勝手がよくなると思います。バックインバック必須です

5 2023-03-15

以前から購入を決めていたのですが、グレージュの色が今回やっとあったので、自分へのプレゼントに買いました。リュックだけどお洒落なデザイン。中はグチャグチャになりそうですが、婆は小袋で分けるのが大好きだから、大丈夫と思います。両手をあけたい時はやはりリュックです。

4 2022-11-23

見た目で購入、実用性は二の次!
白が絶対欲しかったのですが、中は黒なんですね。
ちょっと残念。
一泊旅行するのに使う予定です。着替えとメイク用品ぐらいに留めて、財布スマホは取り出しにくさを考慮してサコッシュかスマホストラップかな??
手荷物検査でモタモタしないか心配ですw
旅行行ってきました〜。
荷物を入れすぎるとパンと張りますが、結構入ります。
両手が空くのはいいですね。
おしゃれに厳しい子どもにも褒められましたw

5 2022-07-12

写真通りの見た目で可愛いし、ファスナーも2つついているので荷物が出し入れしやすく使いやすいです。

4 2022-06-06

デザインはオシャレなのですが、出し入れがしにくいです。

5 2023-03-07

同じ物購入しました!
以前同じ物を使っていて凄く使いやすくデザインもめちゃくちゃ好みだったけど使い込みすぎて破けてしまったので泣く泣く捨てました。
どうしてもこのリュックが好きで同じ物買いました!
また破けるまで使い込みます!!

4 2022-07-13

可愛いです。デザインは気に入りました。でも、重いです。
この重さに荷物を入れたら、どんな重さになるのかと心配になります。他のリュックにしようかな…と考えもしましたが、とりあえず、せっかく購入したので、使ってみます。