【全品送料無料】『kOhAKUざっくり編み配色...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-06

見た目より、軽いし、スッキリしているので、現在も大活躍中です。
コート下に着ても、ボテっとしなくて助かります。買って良かったです。

4 2018-12-31

前々から気になっていた羽織で、安くなっていたので購入。丈、色、カタチ、思っていた通りでした。ザックリニットなので防寒にはなりませんが、寒すぎない時なら羽織るだけでおしゃれになりそうです。

5 2019-04-03

ありがとうございました
ロングがほしくてこうにゅうしました。。。

5 2019-02-09

思ってた以上に、デザイン・着心地♪大満足です。

4 2018-12-18

配色が気に入って購入しました。ゆったりで下にストンと落ちてスッキリ見えます。髪型や靴に気を使わないとパッと見はスッゴイ地味に見えますが気軽に使えて気に入ってます。

5 2018-10-07

普通に可愛いし、ゆとりもあり着るのが楽しみです。

5 2018-03-29

お安く!
ずーっと気になっていたのですが、ちょうどセールになっていたので購入出来ました(笑)
3L体型の私でも大丈夫でした。

5 2018-11-08

あったかい
長いしドルマンで良かったです。あまり、殆どないデザインです。今後も楽しみにしています。

4 2018-03-19

前からずっと気になっていたのですが…今回初めて値下げになったので迷わず購入しました。ざっくりしていて着やすいです。

4 2018-02-26

薄くもなく厚くもなく。袖の編み込みがほつれてたのか引っ掛かってたのか???裏側に回してきます

4 2018-03-19

大きなカーディガン
大きなカーディガンでざっくり着れていいです。
写真では縦長のイメージで購入しましたが実際は横に大きい感じです。
あまり厚さは無いのでボタンの開け閉めでボタンホールは伸びてしまいます。
グレーの部分は写真より濃いめです。もう少し濃淡がはっきりしていると思ったので、
春も着れるかなぁと思ったのですが秋冬用ですね。

4 2015-12-29

販売開始前から狙っていた商品。
販売開始前から、狙っていた商品です。
見た瞬間「これだ!」と思って待っていました。
案の定、凄い勢いで売り切れになりましたね。
確かに、いい商品だと思います。
まだ試着のみですが、配色がとても素敵だし本当にざっくりです。
今の季節は、これ1枚で寒さを凌ぐのは厳しいですが、いい季節に羽織って出掛けたいです。まぁ、近場で車の移動なら大丈夫かも?
画像を掲載しておきますので、ご参考にどうぞ♪
また再販されればいいですね。

5 2017-10-30

• 利用者サイズ: トップスM
良いですよ♪
一度洗濯しました〜(#^.^#)
家でネットに入れて短時間洗いで柔軟剤多目で、完璧に洗えました〜☆☆☆

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: トップスL
こんな感じのお洋服が大好きな友達への誕生日プレゼントとして、絶対気に入ってくれると思い購入。やっぱり大喜びでした!!タイツでワンピースみたいに着たりと大活躍させてくれてます♪

4 2016-01-05

• 利用者サイズ: トップスL
かわいいです。
デザインはとっても良いです。
重さを感じることもなくあたたかいです。
大きいのでポケットに物を入れると形が少し崩れます。
はずれをひいてしまったのか袖口の縫製がほつれて切れていました。
気づいたのがタグなどはずしてしまった後だったので自分でお直ししました。
なので☆マイナスです。