『n'OrLABEL大人めガウチョパンツ』[ガウチ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yosi0206さん
  • yosi0206さん

5 2020-04-01

いつも黒やネイビーの服が多いので、思いきってキャメルを購入。
届くまでオバサン臭くないか気になってたけど、とてもキレイな色合いです。
身長152センチ、57キロですが、長さはちょうどいいです!
ただ、ポケットの縫製が悪いのか、横に出っぱっていて、全体的に横広がりで太ってみえるかな。
そこが残念ですが、手持ちの服装とも合わせやすくて、色も気に入っているので、活躍してもらいます!

• boblog35さん
  • boblog35さん

4 2020-04-28

151cm45kg洋梨体型です。
長さがどうかな、と思いましたが、特に厚底ではないスニーカーでちょうどよくはけました。
体型カバーにもなるしいいです。
着まわしやすそうです。

• torukazuさん
  • torukazuさん

5 2020-04-26

自分用に
サイズも問題なし。はきやすくて気に入りました。

5 2020-03-11

カーキとブラック
もともと全色を購入していましたが、重宝するのでリピで購入です。長く使うためにネットで洗濯がおすすめです。一番のおすすめは色はカーキ、深い緑でオシャレになります。シワになりにくいですし、毛玉にもなりにくいです。私の場合数年着用していたため毛玉が気になりだしたので買い置きです。

• NNFYさん
  • NNFYさん

5 2020-10-28

これは買ってよかった!
きちんと感も合わせ方であるし、シワもなりにくいし、洗濯にも強いし。
3シーズン着用可能ですね。
ちょっと薄手なので、今の時期は(10月末)レギンスと合わせても、雰囲気かわっていいです。

5 2020-03-05

かっこいい❤
履き心地も気持ちいいし、
デザインが好き。
ワクワクしてお出かけします❤

• 楽伽喜さん
  • 楽伽喜さん

4 2019-11-10

レビューを見てから購入がおすすめです
レビューを色々とみてから購入しました。
気楽にはけるのが欲しかったので満足です。
159cmぽっちゃり体形だと丈が足りないなあって感じです。
丈は上まであげるとひざ下ぐらい。腰ではくと脛あたりにきます。
厚さはスケスケじゃないけど薄手です。

• aoi9613さん
  • aoi9613さん

4 2019-02-07

良かったです。
167センチで、ふくらはぎの真ん中らへん丈でした。太って見える感じないです。
値段の割に少し安っぽいかな…。でも着やすいです!

4 2019-02-08

モデルさんと身長同じですが、かなりのケツパンかとw ケツパンしなくても普通に画像の長さのがショップに1枚でもあればなぁといつも思います。

• yu-_-yuさん
  • yu-_-yuさん

4 2019-04-10

妻も満足
妻の普段使いに購入。思っていたより少し丈が短かったとのコメントですが、おおむね満足して使っています。

• kura8869さん
  • kura8869さん

4 2019-02-24

ゴムきつめ?
長いシーズン着れそうな生地です。長時間履いてると、あれ…お腹きつい…痛い…ってなったので骨盤まで下げました(笑)ゴム伸ばしていきます…。

5 2019-09-23

思い切って!
いつもデニムかスキニーばかりですが思い切って履いてみました!とても形が綺麗でワイドですがスッキリ見えます!キャメル、落ち着いた秋冬色気に入りました!

4 2016-01-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地は、楽でイイです。
小柄なので、もう少しボリュームがない方が
スッキリ着こなせそうです。

• GO80sさん
  • GO80sさん

4 2017-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
素材もバッチリ、可愛いです!
サイズは大抵の人が着れると思います。160センチ60キロで、間違えて片方に両足入れながら『ん?キツイなぁー』と勘違いするくらいですから。。。
ただ、似合うかどうかで言うと、腰幅が広い人は逆に太って見えてしまうかもしれないです。ポケットがあるからなのか、横が少し広がる感じがしました。長さは思っよりも短いですが、長すぎなくて良かったです。上に着る物を工夫して着痩せして見える方法を見つけ出したいと思います!

4 2016-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
履きやすいです
身長150cm、体重46kg、履いてみるとウエストがゴムなので余裕があり、若干ずり落ちそうになります。腰ではく感じです。ただ、落ちてしまうことはありません。
生地はさらさらしていて履き心地がいいです。3度ほど洗濯もしましたが、シワもなく、色落ちもありません。良い品だと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ