5 2023-03-15

ヘビロテしそうです。
色、シルエット、質感全て気に入りました!これから活躍しそうです。

5 2022-12-16

可愛い。
カーディガンなのに、フードが、付いて、色は、ボルドーにしましたが、キレイです。最近、寒いので、大活躍です。

5 2022-09-28

かわいいです^^
届きました!
めちゃくちゃ可愛い〜〜〜♡

5 2021-02-16

普段は普通に配達されるけど、神対応しても
神対応でした★水曜日に使いたくて、月曜の昼間に購入して、一応ダメ元で頼んで見たら、次の日の午前中に届けてもらえました^ - ^すごくたすかりましたし、感謝致しますm(._.)mまた購入したいと思います★

5 2021-01-31

注文から2日で届きました!迅速な対応ありがとうございました!デザインも可愛く、164cmの私で、太ももの半分位の丈くらいです。

5 2020-10-15

かわいい
ソマリはいつも少し捻ったデザインでいて、着心地よく使いやすいところが気に入ってます。ほんとにかわいい。分厚い目のニットなので、もう少し寒くなったら活用します。

5 2020-05-18

ビッグシルエットの・・・を探していて購入しました。
男性用のこういったドルマンのセーターが無かったのでありがたかったです。
167センチ、62キロくらいですが、それでも大きいくらいです。
良し良し。。。

• アルshさん
  • アルshさん

5 2019-12-22

思ってた通り
可愛いし華奢に見えます。袖は肘下を少し上げればリュックを長めに背負えて良いです。これを着てると毎回友達に痩せた?と聞かれるので嬉しいです。

5 2019-05-08

ざっくり着られて暖かくて購入してよかったです。

5 2018-12-23

めっちゃ可愛い!!!色も形も文句なしです!

5 2018-12-14

ボルドー購入
この季節でもこれ1枚で寒さ結構しのげるのでヘビロテしてます
今回、壁にある金具か何かに引っかかって糸がほつれてしまったのでリピしました
何にでも合うしオシャレでおススメです

5 2018-12-14

着るの楽しみ(^^♪・・・!
届くのを楽しみにしていました。HPをみて、いいなぁぁぁ〜〜〜、とおもい、めちゃ買いです。。。大切に着たいと思います。送って頂き、ありがとうございました。(^^♪

5 2018-11-25

かわいい
思った生地感ではありませんでしたが、
色味も形もかわいいので気に入ってます。

5 2018-11-11

一目惚れして購入しました!
薄いのかなぁ...と届く前は心配しましたが、しっかりした作りで安心しました!すごく可愛いです!

5 2018-11-10

形がめちゃくちゃ可愛い!
身長168センチなのでいつも袖が足りずに困ってましたが、こちらは長めの袖で凄く可愛いっ!
ゆったりしてるので中に多少厚手のものを着ても大丈夫かなと思います。
他の方のレビューにもあったように確かに石油系の匂いがしました。が、ネットにいれて洗濯してみたところほとんど気にならなくなりました!(本当はクリーニングした方がいいんだとは思いますが…)
縮むこともなかったし、なによりもめっちゃすぐ乾く!干すときには既に、え?乾いてる?って感じでした!
注文日から3日後に着ていきたいイベントがあり、かなり無理を言ったのですが注文日の翌日の昼間には発送してくださりその翌日の朝10時に届きました。
ワガママ聞いてくださり本当にありがとうございました!
商品もスタッフの方の対応も☆5です!