【全品送料無料】『somariニュアンスカーデ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-10
  • 形がめちゃくちゃ可愛い!
  • 身長168センチなのでいつも袖が足りずに困ってましたが、こちらは長めの袖で凄く可愛いっ!ゆったりしてるので中に多少厚手のものを着ても大丈夫かなと思います。他の方のレビューにもあったように確かに石油系の匂いがしました。が、ネットにいれて洗濯してみたところほとんど気にならなくなりました!(本当はクリーニングした方がいいんだとは思いますが…)縮むこともなかったし、なによりもめっちゃすぐ乾 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-28
  • 想像以上に大きかったです!そして匂いもすごかったです…。着た感じは、シルエット的にはいい感じでしたが、ボタンを全部しめると太って見えるような…。太目のわたしでもブカブカだったので、華奢な人だと本当にブカブカなんだろうな〜と思います。 ・・・(続きを読む
  • yuka9806さん

4 2019-12-07

スリムなパンツ用
スカートやガウチョが見えるように着てみると全然違う感じなのですが、スリムなパンツやレギンスならば合うとわかりました。
重さは想定内。もっと重いかもと思って購入したので問題ないです。

普段はLサイズを着ることが多いですが、これは不安なく着られました。
かなりゆったりの造りです。
袖ぐりの位置の関係で肩掛けバッグが使えないこと、電車の吊り革を掴むのが難しいことなど承知の上で購入をオススメします笑

• 百之家さん
  • 百之家さん

4 2019-01-02

かわいいです
腕が持ち上がらない…っていうのは写真を見ればわかることなので特にに気にならず
車に乗るときは、ちょっと脇をまくるようにして乗れば問題ないです
色もよく、ぶかっとしたデザインが対う計画氏にもピッタリで可愛くてお気に入りです
ただ持つカバンで、部分的に毛玉があっという間にできるのが難点(-1)
購入した後すぐはめっちゃ暑く、直後に大寒波が到来してしまい、着用できる期間があっという間だったのが残念・・・早く暖かくなってほしい

5 2019-05-08

ざっくり着られて暖かくて購入してよかったです。

• バリ娘さん
  • バリ娘さん

4 2019-02-13

可愛いデザインです
肩が落ちて着るのが大変ですが、頑張って着たいとおもいます。素材はずっしり重いです。

4 2018-12-28

とても暖かい
155センチ、普通体系です。大きめではありますがとても暖かくていいです!!
ただ若干臭いがするかなー洗って着れば問題ないかと思われます。

5 2018-12-23

めっちゃ可愛い!!!色も形も文句なしです!

4 2018-12-16

他の方がレビュー書いてる通り、袖はもう少し上でのドルマンスリーブが良かったかも。かなりダブつきます。シルエットはとても素敵だけどそこが少しマイナスポイントです。確かにショルダーバッグは中にしないとムリです。

5 2018-12-14

かわいい
ボルドー購入
この季節でもこれ1枚で寒さ結構しのげるのでヘビロテしてます
今回、壁にある金具か何かに引っかかって糸がほつれてしまったのでリピしました
何にでも合うしオシャレでおススメです

5 2018-12-14

着るの楽しみ(^^♪・・・!
届くのを楽しみにしていました。HPをみて、いいなぁぁぁ〜〜〜、とおもい、めちゃ買いです。。。大切に着たいと思います。送って頂き、ありがとうございました。(^^♪

4 2018-11-26

賛否両論のレビューでちょっと心配ではあったけど、私は割と気に入りました。
袖は確かに変なとこから生えてるけど、全部たくし上げて袖部分に腕全部入れたらそんなに不自由ではない。
ボリュームあるから多少の重みはあるけど肩凝る程でもなく、それなりに温かい。
でも畳み方がわからんのと仕舞うのにかなりの場所を取ってしまうのが難点かな。
あと、後ろ部分が上がってるというレビューもあったけど、一番上のボタンを外して着たら問題なく着れた。
リュックも試したけどこりゃアカンパターンのやつですな(;^ω^)ハンドバッグがよろしいかと。
トレーナーの上からでも着れるし、(153cmで)膝まであるし、ほぼほぼ満足です。

4 2018-02-18

シルエット激かわです。
黒購入しました。シルエットがすごく可愛いです。黒いのでロングスカートと合わせると魔女みたいな感じになります。少し腕が上がりずらいです。座った時などにお尻に敷きこむと腕が上がらなくなるので、椅子に座るときは敷き込まないようにするか、脱ぐ必要があります。

4 2018-01-05

ものすごーーーーーーく
変わった形です。え?こんな所に袖が付いてるの?って感じwでも、着てみると、画像通りになります。ガタイが良い方(168cm65kg)なので、モデルさんの着用画像とは違うかなーと思って購入しましたが、そんな心配もなく、ほぼほぼ画像通りです。袖の位置がかなり面白いので、着る時が一番大変かな。でも、着てしまえば可愛く収まります。運転の時とか…ってレビュー書いている方いらっしゃいましたが、仰ってる通りコツさえ掴めば大丈夫。あ、あと、後ろが凄く上がるという感想もありましたが、全部着てしまってから後ろをちょっと下げれば、そんなに前と後ろの長さの差は出ませんよ。

4 2018-02-04

確かに腕は上げずらいです(^-^;
普段、LLが着ることが増えている自分ですが羽織る&前締めは問題なくでしたが腕を胸より上に上げる場合はなかなか大変(^-^;ざっくり編みのニット なので上がらなくはないですが突っ張って作業はまず出来ないです。着心地は柔らかいのでとても良いですが着ていく場面を考えそうなのでヘビロテにはなりづらいかもです。

4 2018-11-10

ボルドー
とてもかわいいと思い即買い!
到着も早くてとても気に入りました!
が、少々重いです。
ショルダーバッグが使えないのも個人的に難点。

5 2018-11-10

形がめちゃくちゃ可愛い!
縮むこともなかったし、なによりもめっちゃすぐ乾く!干すときには既に、え?乾いてる?って感じでした!
注文日から3日後に着ていきたいイベントがあり、かなり無理を言ったのですが注文日の翌日の昼間には発送してくださりその翌日の朝10時に届きました。
ワガママ聞いてくださり本当にありがとうございました!
商品もスタッフの方の対応も☆5です!