選べるM〜3Lサイズ展開!『2WAYシフォンブ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-30
  • 中肉中背の普通体型です。ネイビー1を購入しました。生地はサラサラしていて着やすく、色、形とも画像通りの感じでした。こちらのショップさんのものは大きめでゆるゆるですが、かわいいし素敵な商品が多いし、ブラウスは問題なく着られているので安心して購入してます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-05
  • デザインはかわいいです。ですがやはりリボンを後ろで結ぶと重さで引っ張られ、前に結んでもあまりかわいくならず、結局切ってボタンを付けました。 ・・・(続きを読む
  • ふう2009さん

5 2019-11-07

シーンにあわせて…2WAY
2wayタイプなので
シーンにあわせて変えてます。
型も綺麗です

5 2020-07-29

届きましたぁっ!!
このブラウス、華奢で痩せて見えるので大好きです!!
リボンがすぐほどけたり、後ろに引っ張られたりするけどやっぱり好き。
むしろ、2wayじゃなくていいので、リボンじゃない物も作って欲しいです!!
裾のゴムの絞りも、落ちてこない様にもう少しだけきつめで!!が理想。
今回はボルドーを購入。
黒を熱望します!!

• hayaboboさん
  • hayaboboさん

4 2020-06-10

形がかわいかったです
下に何を合わせるか楽しみです

5 2020-01-20

良い!
冬には薄すぎて着れないけど、春とか少し暖かくなれば活躍できそうです!
デザインも2wayで着用出来るのも良い♪
仕事着として購入したので、これから活用していきたいです!

4 2020-01-12

かわいいです
今時期だと寒そうな生地ですが、
静電気を我慢して中に温か素材を着れば
いけるかな?
170センチの私にはサイズ1は小さかったようで
ジャストサイズ って感じになっちゃいました。
もっとダボッとゆるっと が良かったなぁと。

4 2019-12-31

ネイビーMサイズ 自分用
153cm普通体系。首元や全体の雰囲気もネット画面で見た通りカワイイ。
丈がダランと長くてちょっとだけinしないとだらしなくなるので★ひとつマイナス。
どなたかのコメントにもあった様に、後ろ、リボン結びにすると重心が後ろに行くので
ひと結びくらいで垂らして着用すると問題ないです。買って良かった1品です。

5 2020-05-30

5 2020-04-19

158/65でM〜L購入しました
余裕で着れましたし友達からの評判良かったです
チャコール汗にじみ目立ちます気をつけてくださいね

5 2020-03-17

大変気に入りました☆47歳の保険業です。ネイビーを後ろリボンで仕事で着ています。
袖丈の違うのをまた購入したいです。

• meg1224rさん
  • meg1224rさん

4 2020-02-27

とても気に入りました。色違いで購入しました。ニットの下にも着れて重宝してます

• 紫苑7945さん
  • 紫苑7945さん

5 2019-12-02

使い勝手良いです
レッドを買いましたが 上品可愛い感じです。ブラウスで2wayは珍しいと思いますし 良いです。

• yu-mi0206さん
  • yu-mi0206さん

4 2019-11-27

静電気が
静電気が酷かったので、洗濯してから着た。
サイズも良かったです

5 2019-11-27

着心地も良く満足しています。
自分が持っている服と合わせやすいです。

4 2019-11-02

素敵です
ボルドー1購入。
レビューにも書かれている通りリボンがかっこよく結べないです。
リボンは後ろで着る予定で、1枚で着るつもりはないので問題はないかと。
タイに結んだ方がかっこつくような気がします。
くすんだ感じのボルドー、好きな色です。
160/60肩幅広めでも1で問題なしでした。

4 2019-09-30

ホワイト購入
顔合わせがあり本当はグレーが欲しかったんですがホワイトのM〜Lを購入しました。当方165センチ、60キロ、バストF75ですが大きめでした。リボンが固いのでもう少し柔らかい素材がいいです。