【全品送料無料】9/24pm12:59迄『美麗ライ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-02
  • 薄くて裏地ナシ
  • 写真の生地アップや色合いから、勝手に冬用のコーデュロイみたいな厚手のスカートかと思ってたらば……「薄っ!」と衝撃を受けました。どうしてこのスカートが夏場にも在庫開いてて売れてるのか不思議だったのですが、謎が解けました。 寒いです。 ずっと季節が来るのを待ってたんですが、もっと早く買えば良かったと後悔中です。今はレギンス履いてなんとかいける季節ですが、冬場はよほど温かいものを下に履 ・・・(続きを読む
  • ちとせばなさん
  • 3 2016-02-20
  • ボルドーを購入しました。色が不評だったので届くまでドキドキしてましたが、まあ大丈夫でした。私の画面では写真と色がほぼ変わらず、無印良品のロゴのような色です。ただ、色味がくすんでいて人によっては汚い色に見えるのと、「和」な色味なのでイメージと違うかもしれません。若い子には向かないかも…逆に年配の人には合いそうな色です。個人的には、もう少し綺麗な色味だったらよかったなと思います。スカートの形は思ったより奇抜でなく普通に履けます。生 ・・・(続きを読む
  • ゆき4349さん
  • ゆき4349さん

5 2018-11-15

身長145、適正体重+10キロのちびおでぶ。
一般的な平均体系の人には参考にならないかもしれませんが、レビューします。
上品な感じです。これ着ただけで気持ちセレブになるみたいな。勝手な妄想です。
歩いていても、裾が綺麗に揺れます。でも静電気体質の人はタイツ履いたら対策が必要です。エレガード的なものをスプレーしとけば問題なかったですが、しないとタイツにまとわりついて足に巻き付き、ガウチョみたいになりました。
サイズはおでぶでも余裕。身長が低い私はハイウエストで履くので、付属のベルトを一番締めてもゆるゆるで他にベルトが要りました。腰で履くのは長さ的に無理です。階段とかで踏んじゃうので……。
上に重い上着を着ると少し押さえれて裾がベル型みたいになってそれはそれで可愛くて気に入っています。

• PieWieさん
  • PieWieさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,139

5 2018-10-24

153cmの背丈で丁度良かったです^^
急激に太ってしまい、LLサイズでも大人可愛く着られるスカートを探していました。
丈はちょうどよく、ウエストも後ろゴムなので楽々着用できます。
生地が薄いというレビューもあったので、あまり期待していなかったのですが、これ以上厚手にしたら冬しか着られないのでは?と疑問に思いました。北海道でなら、通年着用可能な厚さです。
モデルさんの着用姿がかわいらしくて、一目ぼれして購入しましたが大正解でした。
『somariクラシカルピコレースブラウス』のグリーンと合わせたらワンピースのように着られるかなと期待していたのですが、微妙にお色が違います。そこが少し残念なのですが、ボトムの方がお色が濃いので素敵さは変わりません。
お色違いもリピします^^

4 2018-10-26

デザインはかわいい。
レビューを見て 気になってた事。
シワ 折り畳んでくるので 当たり前
裏地なし生地薄い パット見 真冬でも大丈夫そうかな よく見たら冬物にしたら薄い生地。裏地がないので中いっぱい履いたらいいかな。
ベルト 締めてちょっとは調節出来るかな?と思っていたけど 3cmくらいは縮まるかな 意味なし。 飾りベルトと思っていいと思う。
ゴムスカート。 ゴムが切れたとかレビュー見たけど 何回かひっぱったけど まだ大丈夫 デブのあたしでも 入る けど もう少し絞めたいのにベルトは機能なし、ベルト通しなし 細身の 人には ウエストゆるゆるかも。
タイムセールでめっちゃ安く買えたので まぁ
よし。

• しゃ☆さん
  • しゃ☆さん

4 2018-11-02

シルエットがかわいいです。
ボトルグリーンを購入したのですが、ブルーグリーン?と思う程明るい色でした。
モニター見てもやっぱりブルーグリーンじゃないかなと思うんですが・・・問い合わせも面倒なのでそのまま着ます。これはこれでいい色ですが、ちょっと私には若い色かな・・・ボトルグリーンが欲しかった・・・。
半額セールで購入しましたが、定価だったら買わない生地です。
ですが歩くとキレイに揺れ、気に入ってはいます。
また半額だったら色違いで買いたいです。

4 2019-02-11

ラインは綺麗
ボルドーとグリーンを購入。ベルト部分とスカート本体とで生地が違うので、
洗濯しているうちに色に差異が出てきます。でもまあ想定の範囲内で気にはなりません。
ウェストサイズも同じものを色違いで購入しましたがだいぶ差がありますね。
そのあたりを気にしない方なら、着用時のラインは素晴らしく良いです。
なんだかんだ、実はかなりお気に入りです。

• kazusa104さん
  • kazusa104さん

4 2019-03-06

おデブさんは気をつけて
普段3L着用のデブです。
めちゃくちゃ可愛くて兄嫁さんにも
同じの買おうかな?と言われて嬉しかったです。
ただ、ここ数ヶ月愛用しすぎて
中の太いゴムが中で切れていたようで残念。゚(゚^o^゚)゚。
ゴムが切れても細いゴムがまだ中に1本あるし
デブだから余裕で着れますが心もとないです笑
お尻がギリギリ入る感じで履き続けてたら
同じことあるかもです笑
個人的にベルトっぽいデザインかわいいですが
ぎゅっと閉めても解けてきちゃったり
あんまり意味が無いかなーと思いました笑
私はゴムをなおすときについでにぬいつけちゃいます!

• N☆BEARさん
  • N☆BEARさん

4 2018-10-22

発売当初から気になっていましたが、今回半額だったので購入。
本当はボルドーが第一希望でしたがレビューを見ると酷評が多かったのでレッドにしました。
生地が安っぽいとも裏地が無いともレビューで拝見して購入したので、半額なら良いかな。
定価なら納得いかないですね。
こちらのショップのモデルさんは腰履きし過ぎです。
ウエスト履きの画像が1枚しか無い商品が多すぎます。
ウエスト履きの画像をもっと増やさないからイメージ違いだと言われるんですよ?
購入者のことを考えて商品を売ってください。

4 2019-08-27

ボトルグリーン購入。色、シルエットは画像通りです。身長161でモデルさんの腰履き・ウエスト履きと同じくらいです。腰履きはあまり好きでないのですが、長い方が可愛いかも。
ウエストはゴムですが、試着段階で普段LL下半身デブの私にはピッタリ目でした。それほどゆとりはありません。生地がちょっと重たいかも。これからの時期に活躍しそうなカラーです。

5 2019-04-22

可愛くてリピ
前回ボルドー購入して、すごく気に入ったので今回はブラックを購入しました!
30代ですが、この前これを着て10代と20代の子達とカラオケ行った時に「大人の女性って感じの服装ですね!」って誉めてもらえました(笑)
とても可愛いのでボルドーとブラックを使い分けていきたいと思ってます。

5 2018-12-17

可愛い。
他のレビューでウエストのゴムがゆるくて落ちる等あったので心配でしたが、ウエスト61でウエストよりちょっと下で履けました。
もう少しゴムが強くても良かったですが、ずり落ちる等はなかったのです。
ベルトはホントに飾りで調整出来ません。
特にマイナスになる点はなかったので満足です。
形は可愛いし、透けないので1枚で履ける。
素材はイメージと違いましたが色によっては夏以外で履けると思います。
ボルドーを購入したので次は別の色を購入したいと思います!

• chinchillさん
  • chinchillさん

5 2018-11-03

綺麗な赤
レッドを買いました。秋向けの、落ち着いた赤で明るすぎもせずいい感じです。シルエットも綺麗なフレアの落ち感で、穿くときは変わった形だなあと思ったけれどはいてしまうとスカートの切り替えはまったく気になりません。見たほうにもわからないみたいです(一緒に出かけた友人に感想を求めましたが気づいてませんでした)。
届いて試着したときにちょっとお腹がぎゅっと締まるなと思いましたが、はいて動き回ってるとまったく締め付け感もなく楽にすごせました。大変満足です。

4 2018-11-01

前回、黒を購入して使いやすかったので今回はブルーグリーンにしてみました。
差し色に良い感じの綺麗な色です。
ただ、ウエスト部分とスカート部分で色が違うのが気になってしまいました。
色の違いが見える分、飾りベルトが目立ってしまい、個人的には要らないなぁ、と。
スカート自体は裏地はないですが、着回しもしやすいし、シルエットが綺麗に見えるのでお気に入りです。

5 2018-10-25

155センチ下半身デブです。
お尻から足がとても太くウエストはその割には細めですが下っ腹ぽっこり
ロングスカートはただのデブに見えがちなので恐る恐るでしたがお腹目立たず。太ももも目立たず。
丈は正直短いなと感じましたが長いところ短いところがあるのでブーツ履けばいい感じかと思います。
もう少し丈が長ければ完璧です

• シロ9511さん
  • シロ9511さん

5 2018-10-21

セールだったのでボトルグリーン、ボルドー買いました。
155cm Mサイズ 痩せ型
去年、ネイビーを購入してとてもよかったのでリピ買いです。
穿いてると友達に褒められます。
身長が小さいので気分で1、2折り曲げて長さを調整して着たりします。
ボトルグリーン、ボルドー
色味は満足です。
何方かのレビューに無印〇品のロゴと似ているカラーと書いてありましたがまさにその通りって感じです。私は好きな色なのでこの時期沢山着ようと思います!
ボトルグリーンもかわいい色でよかったです!

5 2019-03-17

かわいーと思います!
ボルドー購入です。
普段Lサイズ着用のぽっちゃり体型ですが、ウエストではくことも出来るし159センチですがウエストばきのときのスカートの長さはすねら辺でひらひら動いてくれるのでとてもかわいーと思います!
ブラックも気になっているのでリピするかもです!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート