【送料無料】選べるM〜3Lサイズ展開!『som...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yosi0206さん
  • yosi0206さん

4 2020-01-17

カッコいい!
息子がコートを探していて、こちらでいいのがあって購入。
ネイビーですが、黒に近いです。
何でもあうので、カッコいいと気にいっています。
身長168普通の体型でMLでちょうどいい感じ、結構ロングで、自転車は引っかけそうで乗れないかなあと思いますが…
今年は暖冬なので、裏ボアが暑いと取り外して着ています。

5 2020-11-01

フェイクファーやボアの取り外しが出来るので、春先まで長く着ることが出来そうです。カーキを購入しましたが、落ち着いた色味でとても良いです。

5 2020-11-18

178、普通体型。サイズ2、ネイビー。ちょうど良く温かくていいです。別掲載のレディースとデザインも同じユニセックスモッズコートです。

• takariotさん
  • takariotさん

5 2020-11-06

商品 無事に届きました。
サイズも色も思っていた通りのコートでした。
また機会があればヨロシクお願いします。

5 2018-12-04

暖かいです
高校生の息子に購入しました。色はネイビーを購入しましたが殆どブラックに見えます
通学用に学ランの上から着るし息子はガッチリ体型で肩幅があるのでサイズが小さいんじゃないかと心配でしたが、着てみると丁度良かったです、徒歩での通学なので丈も長めでフードも付いているコートは北海道の冬には必需品です暖かくて快適の様子です
春になったら中のボアを外して着れば使えそうです
ちょっとホコリや犬猫の毛が目立つので気を付けなければいけませんが
息子も気に入ってくれました。商品が届くのも早く本格的に雪が降る前に届いてよかったです。

• さい007さん
  • さい007さん

5 2019-01-09

デニムタイプを以前購入して良かったので 今度は旦那様に購入しました 個人的にはもう少し長さが欲しかったのですが 気に入ってくれたので良かったです

• eggguitarさん
  • eggguitarさん

5 2018-12-20

気に入りました
ネイビーを購入しました。色が濃い目なので、コートのほこりが少し目立つかもしれません。
それ以外は、満足しています。ボアを付けるとかなり暖かいです。

5 2019-04-26

値段以上!
若干ライナーを止めているボタンが外れやすい。
しかしライナーが取り外せないものと比べるとこちらの方が出番も多くよく着用しました。
この安さでとても考えられておりとても良い買い物ができました。

4 2019-04-21

スタイルは良いと思いますが、内側をつけようとしたらボタンが外れていました。あと、内ポケットなどもあれば、なお良いかなと思いました。でも、値段も安いので良いと思います。

5 2019-02-28

旦那に頼まれて購入しました。とても暖かそうでよかったです。サイズもちょうどでした。

5 2019-02-06

買ってよかったです
184センチ 72キロ 普通体系です。
大きさもちょうどいいです。
この金額は買いでした。
オシャレウォーカーさんは何度もリピしてますが
はずれがない。

5 2018-12-18

寒がりの夫のプレゼントで購入。
とにかく暖かいと喜んでます。
デザインもとても気に入ってます。

• angel8757さん
  • angel8757さん

5 2018-12-18

良かったです
写真の通りで、着用感もよかったみたいです。
重さは許容範囲ですね、素材的にあんなものではとのことでした。
タイミング的にお安く買えて良かったです。

• 70111さん
  • 70111さん

5 2017-06-18

• 利用者サイズ: トップスL
大変暖かいです。旭川で冬に徒歩で通勤するのに非常に良かったです。

• m1969330さん
  • m1969330さん

4 2017-10-24

• 利用者サイズ: トップスM
ネービーというよりブラックでした。
暖かいと思うし、安いと思う。
コスパはとてもいいです。
しかし中の毛はボロボロ抜ける。裏地が薄めなので軽いが、着る時にズレるのでて微妙に着にくい。
色はネイビーというよりは黒なので、黒が欲しい人はいいと思う。
私は黒のアウターばかりなので、たまには違う色を…と思っていたので、カーキにすれば良かったかな?

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット