【全品送料無料】『裾レースレイヤード風ワ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-10

再販買い、思ったより色が暗め
結婚式のために再販で購入しました。
実際のお色は画面で見ていたよりも暗い青で、紺色と言ったほうが近いです。
着心地は良いです。体型隠し効果もバッチリ。
私は普段ユニクロのLサイズを選ぶような体型ですが、これはLL〜3Lくらいの寸法でしょうか。
よいデザインなのですが、よく見れば所々糸がはみ出しているのが視認できるのが残念です。ナントカ処置できる範囲だと思う、、、思いたいw
花柄レースはイメージしていた通りでかわいかったです
もう2,000円くらい出してもいいから素材と裁縫の質を上げて欲しかったです

5 2018-12-29

満足です
初めて冬の式に呼ばれたので、少し袖のあるものを...と探し、これを購入しました。暖かくなっても、このワンピース1枚で十分だと思います。レースの部分が少し安っぽく見えるかな?と思いましたが、着てみるとそこまで気になりませんでした。他の方のレビューにもある通り、サイズは大きめです。体格の良い私でも余裕があります。持つと重みはありますが、着てみると気にならない位だと思います!

• babykopanさん
  • babykopanさん

4 2019-03-21

いい感じでした。
エレガントな感じで、シルエットも良かったです。サイズもゆとりがあって、着やすいです。
フォーマルにも良いと思います。

5 2019-04-08

素敵です
なかなかこういうデザインはないのでとてもいいお買い物ができました。

4 2019-02-01

ちょっと、
大きかったです。
ベルトとかすると良い感じでした。

• ゆら1897さん
  • ゆら1897さん

5 2018-05-14

お呼ばれ用に購入しました。こちらのお洋服はゆったりサイズなのでLLサイズの私でも体のラインが出る事なく着用できるのでありがたいです。
上からすぽっとかぶるタイプで着やすく、厚みのある生地なので広がりすぎずストンと落ちてくれます。
着丈は161cmで黒のレース部分が膝辺りにくるくらいで、丈もちょうどいいです!
ネイビーと黒レースの組み合わせで落ち着いたデザインなのと、袖がひらひらしていて長め(二の腕カバーできます)なのでとても気に入りました。
また綺麗めな恰好をする場に呼ばれた時に着たいと思います。

• luna-rinaさん
  • luna-rinaさん

5 2018-09-25

可愛く軽い!
後輩の結婚式二次会で来ました。
オールシーズンいけるし、年齢も幅広くOKです。
ゆったり着れて可愛いです。

5 2018-05-19

お出かけ用に
裾がレースになっていてゆったりと着れる綺麗めのワンピースです。これならちょっとしたお出かけにも使え重宝しそうだと購入しましたがとても良かったです。

5 2018-04-04

太ってしまったため体型をカバーできるドレスを探していました。このドレスは気になる二の腕、お腹まわり、太ももの全てを隠してくれます。生地はしっかりしているし、デザインも可愛いし買ってよかったです。

5 2018-08-15

お気に入りの一品です。
オシャレウォーカーさんの服を彼女が気に入っているので、よく購入します。
デザインも面白いですし、サイズ感もいい感じです。
今回の商品も、面白く、気に入っております。
これからも、面白いデザインの商品を待っています。

• ponkyoroさん
  • ponkyoroさん

5 2018-04-26

大変良いです!
生地がしっかりしていて、とても良いです。太めのベルトをしたら太って見えませんでしたよ!色違い希望です!

5 2018-03-04

パーティーに着ていきました
太めのゴムベルトでウエストを締めて、大振りのパールネックレス、首もとがレースになってるインナーを着ました。
パーティーに着ていきましたが好評でした!買ってよかったです!
まだまだ活躍しそうなので大事に使います!

5 2018-06-17

可愛い服でした
一枚で楽に着れて 可愛い
ステージ衣装に買いましたが好評でした

4 2016-05-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
商品到着!
友達の結婚式に購入しました!
身長153センチ、サイズは3Lの私でも余裕がありました!袖が広くて二の腕も隠れるし、お腹まわりもふんわりと隠してくれます!
値段も手頃で可愛いデザインに満足です!

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: トップスL
バスト95、ウエスト93 、ヒップ107の残念過ぎる体型です。ダイエット中ですが持っているドレスは着れず年末にある友人の結婚式には間に合わないのでドレスを探していました。特に二の腕を隠したくて探しましたがストールボレロを使わずにドレスだけで。。。となると全然無くて困っていたところ、こちらが販売され値段も安く即買い!着てみて太い足が出るのが気になりますが(笑)二の腕はバッチリ♪もう少しウエストが締まってたほうが綺麗なスタイルに見えるので自分でリメイクしてみようかな。後、畳みシワが目立つのでクリーニングに出してから着ようと思います!裏地があるので透けませんが袖には裏地がないので透けます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース