『裾レースレイヤード風ワンピース』[ワン...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 亞杞杞さん
  • 亞杞杞さん

5 2020-01-24

娘の
娘に頼まれ、こちらを購入しました。
会社の新年会でドレスコードがあり、家にあったドレスがちょっと厳しくなってしまって(笑)
商品レビューを参考に選んでみました。
娘身長153センチほどですが、長すぎずふくら脛半分位の着丈。
ふんわり上品なデザインにとても気に入りました。配送が早くて新年会にも間に合いました。良かったです★

5 2020-04-20

可愛いです。
ちょっと太って見える気がしましたが、、
色違いもあるといいな。

4 2020-01-14

裾レースレイヤード風ワンピース
生地がサラサラしていて、
すとんと下に落ちる素材なので、
着ぶくれせず、すっきり着用出来ました。
色目も綺麗な深い紺色でした。

4 2019-03-10

再販買い、思ったより色が暗め
結婚式のために再販で購入しました。
実際のお色は画面で見ていたよりも暗い青で、紺色と言ったほうが近いです。
着心地は良いです。体型隠し効果もバッチリ。
私は普段ユニクロのLサイズを選ぶような体型ですが、これはLL〜3Lくらいの寸法でしょうか。
よいデザインなのですが、よく見れば所々糸がはみ出しているのが視認できるのが残念です。ナントカ処置できる範囲だと思う、、、思いたいw
花柄レースはイメージしていた通りでかわいかったです
もう2,000円くらい出してもいいから素材と裁縫の質を上げて欲しかったです

5 2018-12-29

満足です
初めて冬の式に呼ばれたので、少し袖のあるものを...と探し、これを購入しました。暖かくなっても、このワンピース1枚で十分だと思います。レースの部分が少し安っぽく見えるかな?と思いましたが、着てみるとそこまで気になりませんでした。他の方のレビューにもある通り、サイズは大きめです。体格の良い私でも余裕があります。持つと重みはありますが、着てみると気にならない位だと思います!

• babykopanさん
  • babykopanさん

4 2019-03-21

いい感じでした。
エレガントな感じで、シルエットも良かったです。サイズもゆとりがあって、着やすいです。
フォーマルにも良いと思います。

5 2019-04-08

素敵です
なかなかこういうデザインはないのでとてもいいお買い物ができました。

4 2019-02-01

ちょっと、
大きかったです。
ベルトとかすると良い感じでした。

4 2016-05-25

商品到着!
友達の結婚式に購入しました!
身長153センチ、サイズは3Lの私でも余裕がありました!袖が広くて二の腕も隠れるし、お腹まわりもふんわりと隠してくれます!
値段も手頃で可愛いデザインに満足です!

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: トップスL
バスト95、ウエスト93 、ヒップ107の残念過ぎる体型です。ダイエット中ですが持っているドレスは着れず年末にある友人の結婚式には間に合わないのでドレスを探していました。特に二の腕を隠したくて探しましたがストールボレロを使わずにドレスだけで。。。となると全然無くて困っていたところ、こちらが販売され値段も安く即買い!着てみて太い足が出るのが気になりますが(笑)二の腕はバッチリ♪もう少しウエストが締まってたほうが綺麗なスタイルに見えるので自分でリメイクしてみようかな。後、畳みシワが目立つのでクリーニングに出してから着ようと思います!裏地があるので透けませんが袖には裏地がないので透けます。

5 2017-01-01

• 利用者サイズ: トップスL
結婚式に。
スルッと着れて、二の腕もお腹もカバー出来て楽でした。
裾の黒いレースも可愛いし、ネイビーも大人っぽくて良かったです。
パールでもゴールドの長めのネックレスでも合うし、アレンジのしかたでどんな年齢の方でも似合いそうです。

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とっても可愛いです!
身長155体重60以上のLLサイズの私ですが全くピッチリ感無くストンと着れるワンピースです。商品の丈もレース部が膝下位でもうちょっと短くてもいいかな?と思いました。袖も肘位まで長いので二の腕もパンパンな私でもショール等を羽織らなくてもよさそうです。ウエストがゆるゆるなので他の方のレビューにもありましたがベルトを着けても良さそうです。色も写真通りに見えます。購入して良かったです。同窓会に着ていこうと思っていますので着るのが楽しみです。

5 2017-05-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
甥っ子の結婚式用に購入。
太い二の腕も見事にカバーしてくれました。162センチの身長で膝ちょい下の丈も良かったです♪商品ページのように、4連のパールネックレスも同時に購入して合わせてみましたが、とても良かったです。

5 2016-02-03

褒められワンピ
結婚式のワンピースを新調したくていろいろ探していました。私ほどの体の大きさになると選ぶ幅がなく、安価だとデザインが好きではなかったり、デザインが素敵だと思ったらお値段がかわいくなかったり…そんな時にオシャレウォーカーさんを思い出してなんとなく眺めていると形・色・サイズ・価格がドンピシャなワンピースを発見!ネット注文の恐さは実際の質感がわからず、試着ができないことですが、着られなかったらダイエットだ!と思い切って購入。結果、当たり♪大きな私でも楽々着用でき、色も形も思った通り、質感もこの金額には見えませんでした。友人に見せるとめちゃくちゃ褒められましたよ!結婚式に着ていくのが楽しみです(*^^*)

• miyu.0227さん
  • miyu.0227さん

5 2016-10-08

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式に
結婚式に出席するため購入しました。他の方のレビューをみてサイズがおおきすぎないかと不安だったのですが、普段Sサイズからmサイズでも、ストンと流れるドレープきれいにでます。
丈は長めですが、年齢的におちついた感じでそれもまたいい
シワにもなりにくく、一枚で雰囲気あるワンピです

関連ジャンル レディースファッションワンピース