2015/11/10
    再販を待ってサフランの色を買いました。 他の方のレビューにもありますが、現物はかなりくすんでいて、キャメルって感じです。リラッ○マの色が近いです。物はすごくよくて、このお値段でこの大きさと品質はすごいと思いました。色のイメージが違ったのと自分には似合わない色だったので★マイナス1ですが、他の色を買いたいと思います。
    注文日:2015/11/08
    2016/10/19
    ジャスミン1150さん
    この価格では、優秀な方かな?
    お安い価格のストールなので「ペラペラじゃない?」と思いつつ購入。 「[新色]ベージュ」を買いましたが、普通に厚みがあり良かったです。 再販の色を待とうかとも思ったけど、1番使いやすい色かなー。 と思い、ベージュにしました。 うーん・・・思っていたより、やや暗めというか落ち着いたベージュでした。 この店で、ストールは全部で4枚買いましたが結構優秀な方だと思います。 また機会があれば買いたいかも? 画像を掲載しておきますので、ご参考にどうぞ♪
    注文日:2016/10/16
    2016/09/29
    デミ1234さん
    新色ミルクを購入しました。優しい色合いで何にでも 合わせやすそうです。1ヶ所黒い糸が混じってました。 この色なので目立ってしまい、ピンセットを使い慎重 に取りましたが…。取れて良かった。 ホント着回しが効きやすそうなのでレッドやネイビー も気になってます。
    注文日:2016/09/26
    2020/10/10
    くすんだ色味
    サフランを買いましたが、とてもサフランとは言えないくすみカラーでした。 どなたかが黄土色とおっしゃってましたがまさしく… 新色として書かれていたので色味が多少変わったのかな?と期待しましたがそんなことはありませんでした。 ショップの写真よりくすんで黄色味が抜けてる感じです。 明るめのサフランを御所望の方は別の色を選ばれた方が良いです。
    注文日:2020/10/01
    2016/10/28
    ジャスミン1150さん
    不良品ありで、ビックリ!!!
    前回買って、とても気に入ったので「杢グレー」「レッド」をリピ購入。 ところが、杢グレーが不良品でした。 サイドの色んなとこから糸出まくりだったので、引っ張ってみたら その部分が凹んでしまい・・・(画像あり) 安いから、このまま使う事にしたけど、気分が悪いです。 あと、コートと一緒に【箱梱包】で頼んだのに、袋で届きました。 店側も、箱で出すと言ったのにどういう事?! こんなの★1個しかつけなれない。 買わなければよかったです!
    注文日:2016/10/26