『シンプル大判フリンジストール』【ストー...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• oりoん7さん
  • oりoん7さん

5 2019-09-16

巻き方次第でおしゃれができます。
ピンク色は好きな色で今回ピンク色のストールを購入しました。とても可愛くて気に入ってます。服が暗めな時や首が寒い時に巻くと華やかになり嬉しい限りです。

5 2018-12-16

色が可愛い
肌触りもよくシンプルで使いやすかったです♪

5 2018-10-19

巻物は、好きなレッド系がいつの間にか増えてしまって。黒の多い季節なので、挿し色にするにはいいんだけど、なんか毎回同じもの使っている印象持たれそうで、今回は思い切ってホワイト系にしました。温かみがあっていい色です。

• *みぃさん
  • *みぃさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,009

5 2019-10-06

ホワイト
羽織が暗めの色が多いので明るい色、合わせやすさでホワイト購入。

4 2019-02-19

色違いで2枚購入。色によって肌触りが違う…それってしょーがないことなのかな。でも、発色もいいし大きさもちょうどいいし、洗濯機の手洗いコースでがんがん洗っても毛玉出来ないところが気に入りました。買って正解!

4 2018-12-12

シンプルなのに実用的
値段の割には物が良く、暖かくて実用的!!

5 2018-10-26

いい色!
大人っぽい赤でボリュームの出るシンプルなストールが欲しかったので、このお値段は大満足。肌触りもいいです。あとは洗濯でどのくらい痛むかですが、それはお値段なりでも納得。

5 2018-11-14

レッドを購入。
安いものはゴワゴワしているものが多いのですが、こちらはわりと柔らかくて手触りも良いです。
色も落ち着いた赤です。
いつも黒っぽい服ばかり買ってしまうので差し色になるかな?

4 2017-11-16

毛との闘い
白を購入。寒くなってきたのでやっとパッケージから出して使用したのですが、ひたすら大量に服につく白い毛との闘い。黒いワンピースの足元の方まで毛がついて取れない(笑)すれ違う人にもついてしまうかと1日気を遣いました。
どうしたら落ち着くんでしょうね?
しかし、安いのに本当に肌触りが良く巻きやすいし、しなやかでドレープがきれいに出ます。適当に巻いても形良く落ち着き、長さも十分で巻きくずれしにくい。白はホワイトモカのような、美味しそうな良い色です。
着用する日は携帯用のコロコロを持ち歩きたいと思います。

5 2018-02-26

フォックスイエロー
画像で見たままのお色です。
ややオレンジが入ったブラウンで、まさに絵本に出て来るキツネ色かな。手持ちのアウターなんでも合わせやすくこういう色持ってなかったので良かったです。
最後に残ってたお色ですがなかなか見ない色なので、全色揃ってても選んでいたと思います。
お値段もお安くて在庫があったら何色か購入したと思いますが、時期的に見つけるのが遅くて残念でした。

5 2017-12-19

無地でシンプルなストールを探していたところ、こちらで見つけたので購入。
色はレッドにしました。落ち着いた色合いのレッドで、何て言うかとにかく可愛い!
あと軽くてふわふわ、温かい!肩に掛けても、マフラー代わりにぐるぐる巻いても良い感じです。

4 2017-12-15

ホワイトを購入しました。安く購入できたので、普段使いにしています。ただ、少しまわりに毛がつくのが気になったので、星4つ。

5 2018-10-07

ブラックに続いてグレー購入
ストールゎ沢山持ってますが、よく忘れて来たり…落としたりする事が多いので、無くしても諦められる価格の物にしてます(汗)
冬ゎアウターが主役の北海道なので、ストールゎ少し派手な物が多いのですが、去年購入したチェックのコートに合うストールが無くて探してました。
探すとなかなか無くて…こちらで見つけて、欲しかった物のついでに購入しようと狙いをつけてました。
去年ゎゾゾで間に合わせたストールで何とか、まぁいいか…と思ってたコートが甦る!
こちらで購入したシンプルでオシャレなコートにも使えるけど、柄ものに合わせるとなるとシンプルが1番。
グリーンやレッドも欲しいけど…流石に買いすぎだと思い我慢(笑)
ブラックとグレーゎ迷わずサッと手にしてしまうくらい使えるアイテムです♪

5 2018-01-08

安いし、大判だし、画像だとかなり薄い印象に感じてました。薄手ですけど極端にペラペラでもなく、ふんわり暖かな使いやすい程よい厚さの大判サイズ。大判で厚いとブランケットみたいで巻くには使い勝手が悪くなっちゃうんで、適度だと思いました。ただ、ジュートのような干し草みたいな臭いはあるんですけど、洗うとか時間が経てば無くなると思います。我慢出来ない方は出来ないかも。自分用の一枚は、昨日すっごい寒くて早速使ったら温かくて良かったです。黒を二枚、グレーを一枚購入。遠方からの知人が遊びに来た際に、急な防寒対策が必要な時もあるので準備用にまとめ買いしました。家族には、赤を頼まれたんですが、最初から完売で。再入荷したら、また何枚か欲しいです。もう少し色も増えるといいな。

5 2017-12-19

前回購入したのが気に入ったので、色違いをリピート。
今度はスタンダードに黒。手持ちのワードローブに合わせやすくて嬉しいです。