【全品送料無料】【新色登場】選べるM〜3L...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-17
  • 158cmの50kgで、普段Lサイズの服を着ています。小さいほうのサイズを買いましたがそれでも大きいです。ダボっと見えてしまいますが、下に厚いニットとか着ていても楽に着れます。生地も思ったより柔らかくて、動きやすい。ただし持っていると重いしフードがかさばります。着ている時は特別気になりません。フード部分は重さがあるので、ボタンを留めていないと、動いた時に後ろにズルっと脱げてしまいます。裏地がツルツルしているせいもあると思います。ニット部 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-09
  • ポケット使えないのは不便です。
  • 166cm75kgほどお腹周りポヨポヨ体型です。年末が近づいて寒くなってきたので購入。他の方も書かれていましたが、肩にかけたバッグがめちゃくちゃ落ちてきます……。前に同じくこのショップで買ったアウターはそんなこと無かったのに。生地の問題ですかね?ポケットつきですがしつけ糸(というか縫い付けてある…)があるため、手が入れられません。買ってすぐ使えないなら初めからつけないで欲しい。無くても可 ・・・(続きを読む
  • タカフジ07さん

5 2019-11-01

可愛い!!
デブに最高のコートです!!
3Lサイズ購入しました。
80キロオーバーですが余裕です!
腕周りも余裕なので厚手のものでも大丈夫だし
袖の長さも手の甲が隠れるので嬉しいです!
このコートは華奢、普通体型の人より
ぽっちゃり、おデブの人のほうがスッキリして見えます。
因みに100キロの旦那でも着れるほどです。
お腹周り、腕周りも大丈夫でしたよ笑

4 2019-02-12

レビューで重い重いと見ていたので、どんだけ重いんだろう…と思っていたら、そうでもなかった。
私が普段着てるコートの方が重いくらいだった(;^_^A
確かに着ても大きいけど、まさかコートの中ぐっしり体が詰まってる(笑)とは誰も思わないだろうし、それほど太っては見えないと思う。
裏地・表地ともにつるつるしてるから、確かに肩掛けカバンとかは持ちづらい感じだし、なで肩であればリュックも厳しそうだけど(;´・ω・)
でも可愛い。
フードの中のニット地がたまに裏返って?フードから飛び出すから、ちょいちょい気にして直してあげないとだけど。
外気温1〜2℃くらいの日に、綿のタンクトップ、ヒートテックの長袖肌着、綿のTシャツ、その上にこちらのお店のニットを着て、このコートにフワフワスヌードして歩いてたら、暑くてちょっと気持ちが悪くなるくらいだったから、真冬でもそれくらい着込めば着れそうなコートだし、いい買い物したなぁ。
ただ、あちこちから糸が飛び出してて、切ったりしないとだったから、その点で★1つマイナス。

4 2018-12-26

かなりゆったりしています
やや重く感じましたが、もたつかないので肩がこるということはないです。
好きなデザインで、カラーもいい感じです。
サイズはかなりゆったりしていると思います。
プチプラですが、出番が多そうです。

5 2019-02-05

抱っこ紐でも大丈夫
フードのニットと裏地が可愛い!赤ちゃんがいるので抱っこ紐をしても着られるコートを探していました。お値段が安いのでどうかなぁと思っていましたが、今年は暖冬なので厚みもちょうど良く、サイズもL〜でエルゴを使っても大丈夫でした!
抱っこ紐を使うけどママコートではない、オシャレなコートをおさがしの方におすすめです(^-^)

5 2019-02-22

2着目!
ネイビーを購入してよかったので色違いを購入しました。
159センチ54キロですが、やや大きめですが、きやすいです

4 2019-11-26

かわいい
40代156センチ67キロのおデブです。毎年体重増えていき、昨年着てたアウターも若干腕がきつくなってきたので、ずっとこのアウターを悩んでました。大きすぎても嫌だし、値段も安いわけではないので失敗したら…と。
でもそんなことはなく、サイズは2番のネイビーを購入したのですが、いい感じでした。なんといっても前を閉めて着ることができるところがとてもよかったです。胸がそこそこあるので今までは前を閉めるとピチピチになってしまって。前を閉めても胸の大きさがわかることなくゆるっと着られました。ただひとつ、袋から出して折り目がついていて、しばらくハンガーにかけてもとれないことです。着てるうちに消えるとは思うのですが、そこがマイナス1ですが、とてもかわいいのでおすすめです。

4 2019-02-17

158cmの50kgで、普段Lサイズの服を着ています。
小さいほうのサイズを買いましたがそれでも大きいです。
生地も思ったより柔らかくて、動きやすい。
ニット部分が一部糸が引っ掛かったように出ていたのでマイナス1です。セール品で返品交換もできませんが、まぁなんとか誤魔化せるでしょうか。
通勤時の普段使い用に購入したので、楽に着れて、ゴワゴワ感もなく動きやすい点が気に入りました。

4 2019-11-21

とてもしっかりした作りです!普段L L〜3Lだけど…大き過ぎたかなー

4 2019-10-25

かわいい
160センチ41キロでサイズ選びに迷いましたが自身腕が長めで袖が長めなのが好みなのでサイズ2を選びました。着るとダボっとしますがそこも今年らしく(笑)着丈も長めで良かったです^_^

4 2019-10-02

バックで擦れて毛玉が出来やすいけど、それ以外は使いやすかったです

5 2019-01-05

これは可愛いです!
胸元あたりはマフラーを巻いたりして着こなしたりしています。腕の袖口が微妙に安っぽい?かな、折り返し風の袖口でもいいような…

4 2019-02-09

だいたい満足
木曜 夜に注文して土曜日 時間どおりに届きました。
早く届いて助かりました♪
15センチ47キロ大きいと言えば大きいですが
そのダボッと感が可愛いですヽ(*´∀`)ノ♪
生地は薄いかな?もう少し厚いほうが私的には良かったです。
東北は寒いので( ̄▽ ̄;)
着込むの嫌いな人だし!
表の生地は触り心地が凄くイイ!!
ニット部分は太目の毛糸であらめに編んであるので毛玉と引っかけないように気をつけてようと思います。
これが黒 買えてたら大満足でしたが…
息子がプレゼントしてくれたので大切に着ようと思います。

5 2019-11-16

大満足です。
やっと自分のお気に入りのコートが見つかりました。とても可愛いです。

4 2019-11-08

お店の対応が早くすぐに商品到着しました
重たいのかと思ったらそうでもなかったです
かわいいです

• sachi5896さん
  • sachi5896さん

4 2019-07-21

プチプラでかわいいです
ワンシーズンつかいましたので、レビューさせていただきます。
デザインが可愛くて気に入っています。
カーキ色にしました。
毛玉ができやすい生地と注意書きがありました。確かにシーズン最後のほうに毛玉ができてきました。
この生地を改良すると、プチプラではなくなってしまうのかなー。惜しいです。
でも、クリーニングに出したので、また来シーズンもきたいとおもいます。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット