【全品送料無料】【感謝価格】『n'Orカシミ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 558件)次のページへ

5 2019-11-14

今年もリピ。
大好きなこのワンピが着れる季節がきた!
カーキとネイビーを持っていて、セールなので今度は優しい色合いにとグレージュにしてみました。ニュアンスカラーでとってもかわいいです♪
ゆったり柔らかでらくちんなのに、体型を拾わずおしゃれで可愛く、重宝しています。袖はちょい長めだけど、それがまたいい。いつもお洒落着洗いでヘビロテしてますが、毛玉もできにくいです。
きっとまたリピします…。

5 2019-11-13

満足
ぶかっとしてとてもかわいいです。
柔らかく良い生地で気持ちよく着ることがでします

5 2019-11-12

ブラウン購入。
長めのデザインですが、私はロングスカートに合わせて着ます。柔らかく触り心地がいいです、襟が深めに開いているのでインナーは必須かな?こちらのショップで、襟が刺繍になっているカットソーを買ってので、着てみたら、とても良かったです、スカートにも合うし、レギンスでもいいと思うし、たくさん着たいと思います。

• somari777さん
  • somari777さん

5 2019-11-08

楽に着ることができるので、とても気に入ってます。

• HANA1216さん
  • HANA1216さん

4 2019-11-03

グレージュ購入。お嫁さんに購入したけど、思ったより色が暗めで、合わないかなぁと思い結局私が着ることに。肌触りはすごく良いです。158センチ57キロだけど、かなり大きい。Vネックだからか、大きいけど、デブっとは見えません。私的にはもう少し襟が開いてたほうが良かったです。薄グレーとかあったら良いなぁ。

5 2019-04-16

リピです
新色が出ていたので早速購入です!
とても気に入っているので
これからもリピ確定の商品です。
到着がたのしみです。

4 2019-03-02

カーキを購入。 封を開けて うーんとなりました。 着てみてやっぱり難しい。 どう着たら可愛くなるのか… 家でも着れないし 悩みます。

5 2019-03-01

カーキと杢ブラウンを購入しました。 前にグレージュとネイビーを購入していたのですがヘビロテで毛玉が目立ってきたので更新です(笑)。サイズを気にせず、肌触りを求めるのなら、だんぜんこのニットワンピが一番おすすめです。

5 2019-02-28

とても着やすくて、肌触りもとても良かったです。
身長が高いので、モデルさんの着用画よりも多少短かったですが
長さも想定内で気に入りました。
長い季節着られそうで、お値段も手に入れやすいので
他のお色も欲しいと思います。

• satomi216さん
  • satomi216さん

5 2019-02-08

動きやすいとオシャレの両立が可能とは..
グレージュを購入しました。
色味はほぼ商品写真のイメージそのままです。
当方だいぶふくよかな体型(154cm、65kg笑)でして、可愛い洋服はいつもサイズが会わなくて泣く泣く諦めています。
こちらのワンピースはゆったりしているものの、太って見えるわけでもなく、かつ動きやすさも成立!
他の方のレビューにあるような静電気は私は感じませんでした。
カラーによって違いがあるのかしら?
総評して、星5つでは足りません!
8個くらい付けたくなるくらい、優秀なワンピースです☆

5 2019-01-30

158センチ普段3Lのガッチリです。
モデルさんみたいに着れますよ。
下着のラインも拾わないし、襟ぐりも空きすぎてなくていい感じです。

• さと3349さん
  • さと3349さん

4 2019-01-02

カーキを購入。初めての購入でしたが、とても肌触りもよく、暖かくなったらたくさん活躍してくれそうです。
お気に入りのショップになりました。

4 2018-12-17

かわいい。
丈も長く、
普段LLから3Lを着ている私でも
身体のラインが出ず綺麗に着られました。
コーラルピンク?購入でしたが
かわいい色味で満足しています♪
色違いも検討しています?(^o^)/

5 2019-12-04

普段普通サイズです。ゆったり着れました。肌触りよく、楽チンで気に入りました。色ちがいも購入!

5 2019-11-22

リピです!
黒を持っていて
凄く気に入ってるので
今回はブラウンとワインを購入しました〜
どちらも落ち着いた色で気に入りました!!
このニット本当に楽ちんだし
シルエット可愛いです!!
全色 欲しいくらい!!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤

関連ジャンル レディースファッションワンピース