【全品送料無料】【感謝価格】『n'Orカシミ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-30

カーキ購入。
普段LL-3Lのおでぶちゃんですが、超余裕です。
想像よりも少し薄手だったかな。だからこそ落ち感が綺麗なのかもしれないですが、リュック等を背負った時に体にフィットすると、履いているレギンスの金具の位置が分かる感じです。
秋ぐらいならこのぐらいの薄さはいいかもしれないですね。
厚手のインナーを着ても余裕余裕です(笑)
カーキは画像通りのとても良いお色でした♪
大人っぽいお色です。
身長156cmで膝下8cmぐらいかなぁ。
レギンスと合わせるなら短いバージョンの方が腿まで隠してくれるしあちらの方がお安いし良かったかも?
ですが、こちらはブーツと合わせるととっても可愛かったです★
オシャレウォーカーさんのニットは過去にもいくつか買っていますが、今回のも伸びやすそうかもしれないです。
大事に着なくては。
★1つ減らしたのは、襟ぐりが深く飽きすぎだなぁと。
冬になってしまえばネックウォーマー等で隠せばいいかもしれませんが、秋でも見た目が寒いです。
なのでなるべく鎖骨下ぐらいまでは隠れるインナーを選んで着ています。
ゆとりがあって、襟ぐりが広い分、屈むと胸の谷間丸出しなので、インナーは屈んでも開かない物をオススメします。

2 2015-12-04

いや、これはデブに見えるよ。
「カーキ」「グレージュ」「ブルーグリーン」の3色を購入。
届いた時に、これは失敗した!と思った。
とにかくデカ過ぎて、おかしいです。だらしない服ですね。
「マツコ」と書いている方がいますが、まさにそうです。
「マツコさんの服みたい!」て言われそうで怖いです・・・。
あと、この商品の着丈は100cmの規格になっていますがそれぞれ着丈がバラバラなのが届いてビックリした。
ブルーグリーンは膝までしか丈がないので測ったら91cmでした。
カーキは97cm。グレージュは100cm丁度。
ブルーグリーンだけ交換して貰いましたが、届いたのは今度は92cm。
意味のない交換(笑)1cm長くても意味ないでしようwww
いつもこのお店を利用しているけど、今回は酷いなと思いました。
色味は、グレージュとブルーグリーンが個人的には好きです。
カーキは暗い色で似合わない。
あと、なぜこんなに襟が大きいの?広がり過ぎて絶対何か下に着ないと無理。
だらしなく見えるので3着も買ってどうしようかと思っています。
まぁ・・・部屋着レベルかな。外に着て出るにはお粗末な洋服です。
画像を掲載しておきますので、ご参考にどうぞ♪

• ameyandayoさん
  • ameyandayoさん

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: トップスM
かなり良い♪
一目見て気に入ったので、ブラック、グレージュ、ブルーグリーンの三色購入しました♪
160cm49kgです☆
首周りの空き具合が素敵です!お色も三色とも気に入りました*\(^o^)/*自分の肌色に合ってるような気がします♪
ニットの厚みも薄過ぎず厚過ぎず丁度よいです。
肌触りは、さすがカシミアタッチ!最高です♪
ただ、個人的には…
もうちょっと細身だったらなぁ〜と思いました(*≧∀≦)ノ

5 2015-11-09

【体型】
163センチ70キロのデブです。
ガッチリ骨太で肩幅広いです。
【購入色】
●グレージュ
画面で見るより茶色よりに思えます。
●ブラック
勝手に「墨色」という感じかなと思っていましたが
普通に真っ黒でした。
【着た感じ】
●丈
膝にかかるくらいでした。
●襟
Vネックのラインが深いので細見え効果ありです。
その代わり、屈むと全てが見えます。
ベアトップとか着た方がいいかも。
これくらいがっつり空いてると女っぽさが増して良いです。
細い鎖のネックレスが映えます。
●身ごろ
デブな私が着ても、まだまだ余る身ごろの広さ。
下にシャツとかカットソーとか一杯重ねられます。
普通体型の人なら、二人入れるんじゃないでしょうか。
上に着るコート等を選ぶ大きさです。
【生地】
滑らかで柔らかでしっとりしていて気持ちいいです。
しかし薄手なので、これ一枚で着られる時期はかなり限られそう。
お尻や肘など、擦れる箇所の擦り切れや毛玉等が心配です。
【まとめて】
とにかく着ていて楽なので気に入りました。
フレアスカートやレースのペチスカートを重ねると可愛いし
スキニーパンツやレギンスとの相性も勿論いいし。
私はデブなので無理ですが、普通体型〜細身の子が
一枚で着ると、華奢ですごく可愛いと思います。

• NEKO-LOVEさん
  • NEKO-LOVEさん

5 2016-04-10

お気に入り☆
157cm・4-5Lサイズの私でもゆったり着られます!
着やすさとデザインが気に入ってとうとう全色買っちゃいましたが、個人的にはブラックとネイビーをヘビロテしてました。
肩から二の腕にかけてのおデブラインはバレてしまいますが・・・(笑)
さりげないVネックと落ち感で着やせ効果もあると信じてます!!!(^.^)
丈も膝下まであり洗濯機でガンガン洗っても大丈夫です。
さすがにもう暑くなってきたので、春夏用に同じデザインで素材違いのものがあれば嬉しい一着ですね(*^-^*)

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: トップスS
お買い得です
まさにカシミアですね。ゆるゆる感もかわいいです
襟元がVラインなのでインナーは必要です
襟元開きすぎかもです。一枚で着たかったのに・・・・

1 2017-10-27

感謝価格って。
以前からずっと3996円です。値引きしているかのように見せるのは景表法違反です。商品は可愛いけど、マツコシルエットで静電気凄いです。防止スプレーしても1時間後には纏わりつきます。

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: トップスM
あーこれは!
今年はもうニット買わないと心に決めていたのに、またもやつられてしまいました・・・。
ストンとかぶった瞬間に、あーこれは!と思いました。
レビューが高い理由、身をもって体感できました。
私を釣ってくれてありがとう皆様(笑)
ストンと着れて楽ちん。肌触りもサラッとしていい。
袖口も大き目でどこも引っかからないので、静電気が起きにくそうです。
丈が長めなのがいいですね〜。159cm56kg下半身デブの私でも、これとタイツだけで全然大丈夫です。
襟ぐりのVラインも綺麗で大好き。インナーのチラ見せを楽しめます。
もう少し身幅が狭いとなおよかったのですが、許容範囲です。
万人受けさせようとするとこうなっちゃうんでしょうね。
悩んでカーキにしましたが、ちょっと地味だったかな。今年の流行り色だから来年が心配だし。
ブルーグリーンは似たようなのを持っていたのでやめておきましたが、キレイめネイビーにすればよかったかも。
色違いを購入したくなる気持ちがわかります。
もう暖かくなってきたし、我慢我慢!(←自信なし)

5 2018-12-15

神服来ましたね。
当方ウエスト100超え4Lサイズのデブです。
このニットワンピはお腹のラインも拾わないので超絶嬉しいです!
別な服を今夜の飲み会に着ていくつもりでしたが、即こちらに変更。笑
ブラックとネイビーを購入しました。
どちらが着痩せして見えるか主人に訊いてから着ていこうと思います。
ちなみに、この商品と一緒にレース付きロンTを購入しました。合わせるととっても可愛いです。
口コミ追加します→主人からのコメント「着痩せ効果としてはブラックもネイビーも同じくらいだが、ネイビーのほうが上品に見える。」
だそうです。
Vネック部分に華奢なネックレスが映えて素敵に着ることができました!

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
3色買いました。
3色買いましたのでレビューします。
以前にモスグリーン買いました。
かなり重宝しましたのでグレージュとネイビーを買い足しました。
全ての色で写真と大きな差はないと思います。
モスグリーンは個人的には1番おしゃれな色で、気に入りました。
ただ好き嫌いが分かれる色かな。とも思います。
寒くなってきたので私の場合はロングスカートのパーカーを下に着込んでフードを出してきたり、インナーを下に着て、スキニーを履いたり、ロングスカートを履いて着るなど、一枚で着ることはまずありませんので着まわしやすい、ネイビーやグレージュを買い足しました。
どうしてもありきたりなコーデになってしまいがちでしたが、バリエーションが増えました。
体重増減が激しい為どのサイズでも使用できるのは嬉しいです。
今年から色のバリエーションも増えたみたいですね。
気にいったら色違いで欲しくなるのがわかります。
ここのニット全体に思う事は薄い綺麗な色があまりないので、薄いピンクや薄いパープル、薄いブルーなど派手な色でない綺麗な色があればまた欲しです。

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: トップスL
いつもありがとうございます
全色購入しました(*^_^*)
大変気に入ってます
また宜しくお願い申し上げます

• 雪嶺8742さん
  • 雪嶺8742さん

4 2015-10-16

ゆるく着られて可愛いです
162cm、普通体型です。
黒を購入。
このお店のカシミアタッチを買うのは初めてですが、手触りなめらかで柔らかくてなかなかいい感じです◎
ただ本当に薄いのが少し残念ですね><
そこで★ひとつマイナスにしてあります、
この手触りで厚みがあると最高です!
ドルマンの感じは、前のレビューでも書かれていたように本当に「子マツコ」って感じです。笑
「極端なオーバーサイズが欲しい!」という方にはオススメですが、「オフィスにも着ていけるくらいのちょいゆるがいいな」という方には微妙かな〜と思います。。
普段着としては本当にかわいいです!160cm台だとこのサイズ感を出せるワンピースって少ないので、重宝します(^-^)
首回りもすっきりとしていて綺麗に見えるのも好きです◎
カーキも買おうか検討中です〜

3 2016-11-06

大きい‼
172cmありますが膝丈でした!手が長い私でも萌え袖できるレベルで袖も長い!ただ、黒を購入したら魔女のように見えます(笑)私のように大柄な人が着るとかなりデカく見えるんじゃないかなぁ〜。きっと淡い色だともっと膨張して見えると思います。なんだか締まりのない感じで、部屋着になりそう。

5 2017-12-11

ネイビー
リピです。カーキがとても気に入ったので、今回はネイビーです。160cm70kgオーバーのデブですが全く問題なく着られて、着心地もサラっとして気持ちいいです。毛玉も出来にくく、長持ちです。冬に着るには薄いので、ヒートテックを下に着て、ダウンを上から羽織ってしまいますが。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: トップスL
肌触りが良い
170センチ54キロ50才の私でも、とても良い感じに
着こなせました

関連ジャンル レディースファッションワンピース