【全品送料無料】【感謝価格】『n'Orカシミ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-07

カーキ??
カーキを購入しましたが、これは濃いグレーみたいな感じです。
うーーん。画像のようなもっと普通のカーキだと思ったのに残念!
でも着心地最高で80キロオーバーでもゆっっったり着れて着痩せします。
首元が開いてるのでスッキリです

4 2015-10-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
カーキ購入。
普段LL-3Lのおでぶちゃんですが、超余裕です。
想像よりも少し薄手だったかな。だからこそ落ち感が綺麗なのかもしれないですが、リュック等を背負った時に体にフィットすると、履いているレギンスの金具の位置が分かる感じです。
秋ぐらいならこのぐらいの薄さはいいかもしれないですね。
厚手のインナーを着ても余裕余裕です(笑)
カーキは画像通りのとても良いお色でした♪
大人っぽいお色です。
身長156cmで膝下8cmぐらいかなぁ。
レギンスと合わせるなら短いバージョンの方が腿まで隠してくれるしあちらの方がお安いし良かったかも?
ですが、こちらはブーツと合わせるととっても可愛かったです★
オシャレウォーカーさんのニットは過去にもいくつか買っていますが、今回のも伸びやすそうかもしれないです。
大事に着なくては。
★1つ減らしたのは、襟ぐりが深く飽きすぎだなぁと。
冬になってしまえばネックウォーマー等で隠せばいいかもしれませんが、秋でも見た目が寒いです。
なのでなるべく鎖骨下ぐらいまでは隠れるインナーを選んで着ています。
ゆとりがあって、襟ぐりが広い分、屈むと胸の谷間丸出しなので、インナーは屈んでも開かない物をオススメします。

• ameyandayoさん
  • ameyandayoさん

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: トップスM
かなり良い♪
一目見て気に入ったので、ブラック、グレージュ、ブルーグリーンの三色購入しました♪
160cm49kgです☆
首周りの空き具合が素敵です!お色も三色とも気に入りました*\(^o^)/*自分の肌色に合ってるような気がします♪
ニットの厚みも薄過ぎず厚過ぎず丁度よいです。
肌触りは、さすがカシミアタッチ!最高です♪
ただ、個人的には…
もうちょっと細身だったらなぁ〜と思いました(*≧∀≦)ノ

• 雪嶺8742さん
  • 雪嶺8742さん

4 2015-10-16

ゆるく着られて可愛いです
162cm、普通体型です。
黒を購入。
このお店のカシミアタッチを買うのは初めてですが、手触りなめらかで柔らかくてなかなかいい感じです◎
ただ本当に薄いのが少し残念ですね><
そこで★ひとつマイナスにしてあります、
この手触りで厚みがあると最高です!
ドルマンの感じは、前のレビューでも書かれていたように本当に「子マツコ」って感じです。笑
「極端なオーバーサイズが欲しい!」という方にはオススメですが、「オフィスにも着ていけるくらいのちょいゆるがいいな」という方には微妙かな〜と思います。。
普段着としては本当にかわいいです!160cm台だとこのサイズ感を出せるワンピースって少ないので、重宝します(^-^)
首回りもすっきりとしていて綺麗に見えるのも好きです◎
カーキも買おうか検討中です〜

3 2016-11-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大きい‼
172cmありますが膝丈でした!手が長い私でも萌え袖できるレベルで袖も長い!ただ、黒を購入したら魔女のように見えます(笑)私のように大柄な人が着るとかなりデカく見えるんじゃないかなぁ〜。きっと淡い色だともっと膨張して見えると思います。なんだか締まりのない感じで、部屋着になりそう。

2 2015-12-04

いや、これはデブに見えるよ。
「カーキ」「グレージュ」「ブルーグリーン」の3色を購入。
届いた時に、これは失敗した!と思った。
とにかくデカ過ぎて、おかしいです。だらしない服ですね。
「マツコ」と書いている方がいますが、まさにそうです。
「マツコさんの服みたい!」て言われそうで怖いです・・・。
あと、この商品の着丈は100cmの規格になっていますがそれぞれ着丈がバラバラなのが届いてビックリした。
ブルーグリーンは膝までしか丈がないので測ったら91cmでした。
カーキは97cm。グレージュは100cm丁度。
ブルーグリーンだけ交換して貰いましたが、届いたのは今度は92cm。
意味のない交換(笑)1cm長くても意味ないでしようwww
いつもこのお店を利用しているけど、今回は酷いなと思いました。
色味は、グレージュとブルーグリーンが個人的には好きです。
カーキは暗い色で似合わない。
あと、なぜこんなに襟が大きいの?広がり過ぎて絶対何か下に着ないと無理。
だらしなく見えるので3着も買ってどうしようかと思っています。
まぁ・・・部屋着レベルかな。外に着て出るにはお粗末な洋服です。
画像を掲載しておきますので、ご参考にどうぞ♪

関連ジャンル レディースファッションワンピース