【全品送料無料】【感謝価格】『n'Orカシミ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-12

ブラウン購入。
長めのデザインですが、私はロングスカートに合わせて着ます。柔らかく触り心地がいいです、襟が深めに開いているのでインナーは必須かな?こちらのショップで、襟が刺繍になっているカットソーを買ってので、着てみたら、とても良かったです、スカートにも合うし、レギンスでもいいと思うし、たくさん着たいと思います。

• HANA1216さん
  • HANA1216さん

4 2019-11-03

グレージュ購入。お嫁さんに購入したけど、思ったより色が暗めで、合わないかなぁと思い結局私が着ることに。肌触りはすごく良いです。158センチ57キロだけど、かなり大きい。Vネックだからか、大きいけど、デブっとは見えません。私的にはもう少し襟が開いてたほうが良かったです。薄グレーとかあったら良いなぁ。

5 2019-02-28

とても着やすくて、肌触りもとても良かったです。
身長が高いので、モデルさんの着用画よりも多少短かったですが
長さも想定内で気に入りました。
長い季節着られそうで、お値段も手に入れやすいので
他のお色も欲しいと思います。

5 2019-03-12

思ったより ゆったり目がき良かった。
着心地も ストレスなくて 良かった。

• kochan514さん
  • kochan514さん

5 2019-01-28

リピです。
オシャレウォーカーさんの服は大好きです。
このロングニットは5色目になります!
安定の可愛さで手入れしやすく毛玉にもなりにくく
かなり大きいけれどストンと着れて形もカワイイ!
今回は新色ブラウンとワインをゲット!!
どちらもイイ感じの品のイイお色でした!

4 2019-01-25

着やすい
前回2色購入し、着やすいので今回2色買い増ししました。今の時期静電気でまとわりつくのが難点です。調べたとこハンドクリームが良いとの事だったのでハンドクリームをタイツにや足に軽く塗るだけで、まとわりつきは解消しました。軽くてザックリ着れるので大活躍です、

5 2018-12-18

気持ちいい
肌触りが気持ちよく着心地が良いです。
カーキとブラック購入したので、違う色も購入しようかと思ってます。

4 2018-11-01

カーキ・ブルーグリーン・ブラックの三枚購入。重くなくて、でも暖かそうです。ブルーグリーンは、緑が 入っている事で落ち着いた色目です。少し胸元の開きがあるので、シャツやTシャツで調整し、三枚を着回します。L〜LLサイズの私でもかなりゆったり余裕があります。

• manayu7013さん
  • manayu7013さん

5 2018-11-19

ドンピシャ
167センチ58キロ
先にLサイズロングを購入
ちょっとぷかりで 特にウエストからヒップがそれはそれでいい感じでしたが
次は色違いでMサイズのロング
これがきつくもなくぴったり
これまでのなかで一番ぴったりで気に入りました
まだまだ色違いで欲しいくらいです👍

5 2016-12-20

ひとまわりでかいかな
他の色在庫切れで、仕方なく黒買いました。
152センチ48キロ、ゆるゆるでかわいいみたいです。
かなりゆるいから黒にしてよかったかも、薄い色じゃデブって見えただけかも。
胸のあきも広すぎて、下にタートルでも着るつもりです。手持ちのフリルのペチあるので、下にはく予定です。
丈はふくらはぎ半分ちょい下くらい。
インナー着ても余裕ある、ゆるさでした。
肌触り、チクチクとかはなかったです。

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: トップスL
あまりにも気に入ってリピしました
前回ブラック購入で!つるさらの肌触りにニンマリ!で着てみて160センチ62キロの中年体型でもかなり余裕で、しかし襟がVだからスッキリ見えます!でもやはりグレーはスッキリ感にしたらブラックに負けます!で何気に今日も下にフレアスカート履いてまだ寒いから上に厚めで大きめストール巻きルンルン気分でお出かけして来ました!オシャレウォーカーどはまり中!

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: トップスM
グレージュ
カシミアタッチは毛玉がと思いながらも・・・以前のタイプはブラックとチャコールを持っているので こちらはグレージュにしました。色もナチュラル系で素敵です。 以前の物より厚さは薄めです。
見た目 毛玉になりにくそうなニットに見えました。丈は以前のVネックのカシミアタッチより10センチ前後長めでした。
オシャレウォーカーさん特有のオーバーサイズです。裾にかけて細目になっているし、しなやかなニットなので、その大き目感も可愛く思います。
新作 再入荷 毎日覗いてると欲しいもの沢山で困りますね。やはり個人的には一押しのショップさんです。

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大人可愛い
今時期にはよい感じでした。少し寒い日にニットワンピーを着たいですね。色もグレージュでしたが、シャネルのスカーフとあわせて着てみました。レトロ感覚と新しいシルエットに言い感じでしたよ。お洒落な服は、楽しいですね。

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: トップスL
リピ買いです。肌触りも良く着やすく 個性的で評判も良く 友人にこのショップ教えて欲しいと言われました。
カラーバリエ増えるといいな。

5 2016-02-08

可愛い
オシャレに着こなせそうです。シルエットが、とっても綺麗でした。私は前の襟もとのあきぐあいは気になりません。重ね着やストールなどで変化がつけられるので楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース