【全品送料無料】【感謝価格】『n'Orカシミ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あつ622さん
  • あつ622さん

5 2019-11-23

大好き
今回で3枚目!
このニット大好きです。柔らかくて暖かくて超ゆったりで着心地最高!
全色欲しいくらいです!

• さとPinさん
  • さとPinさん

4 2019-11-18

可愛い
けど、思ったより162cmだと中途半端…
短い訳じゃないけど、長い訳じゃない(笑)
しかも静電気バッチバチする(笑)
けど、可愛いからレンギンスと合わせます。

• さと3349さん
  • さと3349さん

4 2019-01-02

カーキを購入。初めての購入でしたが、とても肌触りもよく、暖かくなったらたくさん活躍してくれそうです。
お気に入りのショップになりました。

4 2018-12-17

かわいい。
丈も長く、
普段LLから3Lを着ている私でも
身体のラインが出ず綺麗に着られました。
コーラルピンク?購入でしたが
かわいい色味で満足しています♪
色違いも検討しています?(^o^)/

• め895さん
  • め895さん

5 2018-12-15

素敵
手触りも柔らかくて気持ちいし、
サイズ感もとってもいい感じ。
vネックで可愛いしリピ決定です

5 2018-11-23

色違いで3枚持っています。出る度にリピ。外に出るのも部屋着にも最高で、着やすいし動きやすいし、ちょっと腰辺りが膨らんでいるのでおしゃれです。大変、気に入っていて、全色制覇したいですが、売れていることが多いので、見つけて迷っている方がいたら、絶対おすすめです☆

5 2018-02-10

かわいい!
肌触りがよく、ゆるっとしててかわいい。ゆるさで体型もがカバー出来る。Vネックだからスッキリして見えるし、中に襟付きシャツとかワンピースとか重ね着もできて着まわし抜群!私は黒とネイビーを購入。何枚あってもいいかも♪

4 2018-01-06

かわいい
とってもかわいい。気に入りました。ただ、私は身長が高く、膝下くらいの長さになってしまうので、背の高い人向け用もあったら嬉しいです。

5 2017-12-24

2着目です
欲しい色は売り切れでしたが、それでも欲しかったので、残っている色を購入。家の中で2枚目です。
胸もしっかり開いていて少し着やせ効果があるし、超ゆったりで快適。あんまり良いレビューを書くと、また売れてしまってなくなるのは嫌なのですが・・・お世話になったお店のために、おすすめしておきます笑

• Chobi+さん
  • Chobi+さん

5 2018-04-01

シルエットがキレイ
私のような小デブもシルエットをキレイに見せられる。可愛い形で女子ウケしました。12-3月まで大活躍したけど、そんなに毛玉にならなかったし、来年もたくさん使えそう。

5 2018-02-24

ホントにかわいい♡
すごく気に入っていてイロチで購入しました!
黒だけなぜか毛玉になりやすい気がする。
なかなか再入荷しなくて待ちわびました。
セールの時はもっとガッツリ安くなったらいーのになぁーといつも感じてしまう。

4 2018-12-07

ネイビーとブラックを購入しました。大きいサイズでも着用できて嬉しいです。生地は薄いため寒いです。このショップの綿ニットの方が厚みがあります。この下に発熱系インナーやシャツを着ています。

4 2017-12-21

172cm/90kg。バスト116cmの普段は3Lか4Lを着ているものです。
ゆったりした服が欲しくて買いました!
身幅はまだまだ余裕があるので、私よりぽっちゃりさんでも大丈夫そう。
かなり深めのVネックなので意外とスッキリ見えますよ。
袖丈は甲が半分隠れるくらい、着丈は膝ちょっと下になりました。
生地がもう少し厚ければな…

5 2018-11-23

3枚目です。リピ買い。以前にレビューで絶賛していたのは私です。

5 2018-02-19

とってもいいです☆
着心地は柔らかいのでとってもいいです。普段はL〜LLを着ていて、今は妊婦なんですが、全然余裕で着れます(*^^*)色ちがいでまた購入したいと思います☆

関連ジャンル レディースファッションワンピース