商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-25
  • 新色のグレイッシュパープルを購入しました。数年前にもこちらのワンピースを購入した事があり、着やすくてゆるめのシルエットが可愛かったので久しぶりに購入しました。ライトパープル系で好きなお色味です。生地は薄手のニットですが着るとわりと暖かいです。まだ試着のみですが、身長155センチで膝下ワンピ丈で着られます。ワンピとして単品で着ても可愛いですが、かなりゆったりしているのでインナーを合わせたり、ボトム合わせでも着たいと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-07
  • 数年前に買ったネイビーの色がとても素敵なので、同じくネイビーをリピートしました。色は変わらず素敵でしたが、レビューにも多く書かれているように、生地が薄くなった感じはあります。そして、静電気もすごいので一緒に着用するものを選ばないと足に張り付きます…襟の開きは大きいので重ね着は必須です。静電気さえなんとかなれば星5つ ・・・(続きを読む
  • ハッチ6867さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 356

5 2023-11-02

サイズ:フリーサイズ | カラー:ワイン

モデルさんのようには着こなせませんが真似して買ってみました。わたしは背が低めなのでペンギンようになるのでベルト必須でした

5 2023-12-28

サイズ:フリーサイズ | カラー:モスカーキ

昨年グレーシュとパープルを買って大変気にいったので、今年モスカーキとワインを買い足しました。下にミリオンホットVネックレースロンTを着るとVネックにレースが見えてかわいいです。
ただし、思ったよりニットの生地が薄く、ミリオンホットVネックレースロンTもそれほど暖かくないので真冬は寒くて無理でした。今年は更にヒートテックを重ね着してみたら完璧でした。真冬もこの組み合わせでヘビロテできそうです。

4 2023-11-14

サイズ:フリーサイズ | カラー:グレージュ

生地薄くなってたのでマイナス1
使い勝手良すぎて着まくってるから毎年買ってますが、生地が年々薄くなってます。158センチ3Lのガッチリです。だいぶ余裕。ふくらはぎ下くらいでタイツと合わせて着てます。普段でも外行きでも使えるので重宝します。

4 2024-01-06

サイズ:フリーサイズ | カラー:モスカーキ

手元に以前購入したものがあるのですがそれより薄くなった気がします。薄手のニットって感じ。ダボっと着れてパンツにもスカートにも合うしラクだったけど次はもうリピしないかなー。

4 2023-11-25

サイズ:フリーサイズ | カラー:グレイッシュパープル

新色のグレイッシュパープルを購入しました。
ライトパープル系で好きなお色味です。
生地は薄手のニットですが着るとわりと暖かいです。

4 2024-02-13

サイズ:フリーサイズ | カラー:ネイビー

良い感じでしたが・・・静電気が
セールになってましたので、3色購入しました。とてもゆったりですが着丈、大きさなど問題なく着用できます。ただ、袋から出した時の静電気が凄くて一度洗しないと着れず残念でした。
間違ってグレージュを二枚購入してしまい、計4枚。好きな型ちなので、沢山着たいと思います。

4 2024-02-10

ゆったり、すっきりです
ネイビー購入しました。ちょっとパープルがかった綺麗な色でした。155センチで、普段LL以上を着ていますが、たっぷり余裕がありながらも、すっきり着こなせます。シンプルなデザインもすごくいいです。静電気はハンパない。静電気防止スプレー使用しました。

5 2024-02-08

サイズ:フリーサイズ | カラー:グレイッシュパープル

これからもリピートすると思う
好きすぎて4着目リピートです。今回お安くなってて嬉しい!グレイッシュパープル購入しました、。
イエベの私は顔色悪くなるかと心配でしたが思いのほか温かみのある色で良かったです(^^)
確かに昔のに比べると少し生地が薄くなってるかなとは思うのですが、昔のより毛玉できにくくなってる気がします。もともと1枚で着るワンピでもないし、大満足です✨もっと色んな色出るといいな〜

4 2024-01-31

リピリピです。
普段3Lのガッチリです。もう春秋冬はコレに極厚レギンスにきめてます。アウター何でも合うし、楽。
少し毛玉ってきたら近所用に回して使ってます。
でも、今回のは生地がちょっと違うのでマイナス1です。去年までのがふわふわだった。

5 2023-12-22

リピのリピのリピ
新色登場ありがとうございます!
無地淡色が多いので、ドットやボーダー、ビビットカラーなども展開してくれるとありがたい所です。
使い勝手が良く着回しも色々使いやすくて重宝しています。
毛玉になりやすいので洗濯には注意が必要ですが、秋〜春先までと長く使えるのでバリエーションをもっと増やしたいです。

5 2023-12-08

サイズ:フリーサイズ | カラー:ワイン

デブの私には良かったです
可愛かったです!
とても着やすくて、ただタイツに静電気でまとわりつきますが、そこは仕方ないですね!
154センチ60キロのデブ体型ですが、ゆったり着れましたヾ(*´∀`*)ノ

5 2023-11-01

サイズ:フリーサイズ | カラー:グレージュ

寒くなってくるとヘビロテしています。168センチで膝くらいです。
着ていく服に迷ったらとにかくこれ。コーデを考えるのが面倒臭くなった時もこれ。スポっとかぶれば、もうどこにでも行ける!これ一枚でも十分可愛い!
肌触りも良く、大きさの割に重くなく、インナー次第で様々な着こなしができるもの気に入っています。今年はグレージュを購入、またヘビロテします。

5 2024-04-01

サイズ:フリーサイズ | カラー:グレージュ

ずっと気になっていて、お安くなったタイミングで購入。本当に可愛いです。旅行先で少し寒い時はこれを着て歩きたいと思います。

5 2024-02-04

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

全色欲しいぐらいいい!
リピです!
これ本当いい!肌触りもふわっとしてて毛玉も出来にくかったです!
かなり体型カバーしてくれる( ´艸`)笑♡

5 2024-02-01

サイズ:フリーサイズ | カラー:ネイビー

数年前にグレージュを買い、今回ネイビーを買い足しました。厚さはないのに着ると暖かいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース