【10周年★感謝価格】大人っぽく、遂に登場...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-09
  • 【体型】163センチ70キロのデブです。ガッチリ骨太で肩幅広いです。【購入色】●グレージュ画面で見るより茶色よりに思えます。●ブラック勝手に「墨色」という感じかなと思っていましたが普通に真っ黒でした。【着た感じ】●丈膝にかかるくらいでした。●襟Vネックのラインが深いので細見え効果ありです。その代わり、屈むと全てが見えます。ベアトップとか着た方がいいかも。これくらいがっつり空いてると女っぽさが増して良いです。細い鎖のネックレスが映えま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-16
  • 残念ですが私には似合いません(悲)
  • さらっとして気持ちいい手触りで、薄いけどそれなりにちゃんとした生地で商品自体は悪くないです。ただちんちくりんの私にはあまりにもデカすぎて全く似合いませんでした。せめてサイドの生地の出っ張り(?)がなければ大きくてもなんとか着て外にいけそうなのですが。このショップはどうしてこの出っ張り(?)がある商品が多いのだろう。サイズがもう少し小さければこのサイドの出っ張り(?)はかわいいシルエット ・・・(続きを読む
  • みいちゃん818さん

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: トップスM
リピ
159cm56kg下半身デブ。
去年カーキを買って気に入ったので、今年はネイビーを。
広めのVネックがデコルテをきれいに見せてくれます。
肌触りが最高なんですよ。
身幅が広くどこにもくびれがないので、とにかく楽ちん。
ニットの中で余裕で体育座りができるくらい(笑)
その代わり、妊婦みたいと言われます・・・。
妊婦になっても着れて便利だわ、とポジティブに考えましょ。

4 2016-10-19

カーキ
以前、グレージュを購入しました。
今回ネイビーかカーキでかなり迷いましたが、カーキにしてみました。変な色でした。白っぽい色が混じっているのか?なんだかあまり好きな色ではなかったです。
全体的な色としては、トップ画像のモデルさんが着ている色が近いと思いました。
形は、かなり大きめですが、がぼっと着れるので楽です。
あーあ、後はポケットがあればいいのにな。
あーあ、ネイビーにすれば良かったかな。

5 2016-12-04

リピです。
去年割りと重宝したので、リピです。
前回はブルーグリーン。今回はグレージュにしました。
お色味の加減か、グレージュの方が若干透け感があるように思います。が、中に兎に角、着込めるので、ロングブーツと差し色ストールだけでお出かけしてます。(関西)
ドルマンなのでゆったりしたアウターでないと中で袖周りがもたつくのが嫌だし太って見えるので…まぁ太ってるんですけども(汗
157センチで膝が隠れる位です。裾からレース等ちょい出ししたかったので、この可愛い系のお色にしました。
程よい厚みと柔らかさが温かいです。

5 2016-12-20

ひとまわりでかいかな
他の色在庫切れで、仕方なく黒買いました。
152センチ48キロ、ゆるゆるでかわいいみたいです。
かなりゆるいから黒にしてよかったかも、薄い色じゃデブって見えただけかも。
胸のあきも広すぎて、下にタートルでも着るつもりです。手持ちのフリルのペチあるので、下にはく予定です。
丈はふくらはぎ半分ちょい下くらい。
インナー着ても余裕ある、ゆるさでした。
肌触り、チクチクとかはなかったです。

• myk.56さん
  • myk.56さん

5 2017-02-05

• 利用者サイズ: トップスM
だらっと着ます
155センチ60キロというぽっちゃり体型ですが、かなり大きめのニットでVネックもかなり広いので、とてもゆるっと着られます。

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
165センチ、75キロ、骨太がっちり体型です。
丈は膝あたりまであります。
深いVネックなので、実際より多少はスッキリして見える気がします。
身幅が広く、柔らかなニット地なので、綺麗な落ち感&ドレープができて細見え効果ありだと思います。
ロングネックレスやスカーフなど垂らして更なる細見え効果を狙っています。

4 2016-12-27

かわいい
ドルマンなのでゆったりしてるし見た目かわいいです。

• 黎咲さん
  • 黎咲さん

5 2016-12-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
柔らかくて着心地最高!
カーキを購入しました。
普段3Lサイズを着ている私ですが、ゆったり着られて大満足です!
長さは膝とスネの間丈なので、一枚で決まります!
ネイビーとグレーを買い足すかも…(笑)おすすめです!

5 2016-12-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
158cm70kgです。いつもは大きいサイズのお店でLLか3Lくらいのものを購入しますが、オシャレウォーカーさんのはドルマンや身幅の大きなデザインのものが多いので最近はよく利用しています。こちらのニットのブラックは去年からヘビロテで今回3回目の購入です。これを着ると必ず痩せた?と言われるのでおデブには本当に有り難いです。もちろん細い方や標準体型の方はもっと可愛く着こなせると思います。首元がかなり大きく開きますのでかなり気を遣います。ロングスカートとの相性が抜群です。

5 2016-11-25

かわいいなー
ブラックに続きカーキを、購入しました。ダボッと感がいい、肌にもチクチクしなくて、優しいし。ブールーグリーンも欲しくなってしまう‥

5 2016-11-23

届きました
また可愛かった‥最近お買い物が多くこれを、買ったらしばらく我慢のつもりだったのにブラックに続きカーキを頼んでしまいました。静電気が心配なのでコットンがいいのですがズボッときれて可愛いシルエットにやられました、肌心地も柔らかだしお値段もたかすぎないし‥すきだ。

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい!着やすい!!
体系164/60の下半身デブですが、余裕で入りました!
着た感じ、丈は膝下くらい。
ただ、デコルテ部分がすごく広くて、気をつけないとオフショルダーみたいになります(笑)透け感が少し気になったので、ロングシャツ、ペチコートを中に着ています。
真冬はコート、春秋はそのままでいけそうです!良い買い物しました!

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
なかなかいい色です。
去年グリーンを購入して毛玉にもなりにくく良かったので今回はブルーを購入しました。

5 2017-02-04

再販してほしい
めちゃくちゃ楽ちん。
色違いが欲しいが売り切れ。
早く再販してくださーい!!!!

5 2017-01-07

• 利用者サイズ: トップスL
手触りよかったです。モデルさんみたいにキレイに着こなすのは難しいですがゆるい感じはとっても気に入りました。