『n'OrLABELカシミヤタッチVネックニット』...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-06
  • 楽すぎ
  • 一枚買ってめちゃくちゃ良かったので追加で二枚購入しました。着心地すごく良いのにシルエットも綺麗。首元がかなり空いているのでインナーは難しいですが、私はカップつきのヒートテックの大きなサイズを着ています。寝るときにヒートテックなのでそのままかぶって着替え終了出来るのでズボラな私にはちょうど良いです。痩せ型ですが、ストンと着られて可愛いです。体型隠したい方にも着やすいはずなので、ど ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-17
  • 思っていたのと...
  • ネイビーとワインを購入。画像を見て、ネイビーは紫寄り、ワインは赤寄りだと思ってたので残念。数年前に別の色を買って気に入っていたので、色の改善をお願いしたいです。 ・・・(続きを読む
  • み〜3693さん
  • み〜3693さん

4 2020-12-14

肌触りも良く シルエットも とても可愛いし 気に入ってます。
色違いも買いたいなぁー♪

• peco0918さん
  • peco0918さん

5 2020-11-24

着心地良い!デザイン可愛い♡
158cm46kgで普段はMサイズです。
ネイビーを購入。
太めのロングブーツと合わせて着る事が多いです。
大きめのVネックなので、そのままだと大人っぽく、インナーによっては可愛くもなります。
アウターが着れるか心配でしたが、モコモコなる事もなく、購入して良かったです。
着心地も良いので他のカラーも欲しいです。

4 2020-11-14

リピート購入です。数年前にも購入しました。毛玉はどうしてもできてしまいますが、かたちがカワイイので安くなるのをずっと待っていました。通常より1500円程安くなったので2色購入です。透け間はなく、重さも気になりません。チクチクもなく。私は150センチのぽっちゃり、足首上10センチほど。身長140センチの人でも地面にすったりしない丈です。静電気でまとわりつくこともなければ、シワも一切ならないです。

5 2020-11-14

数着購入してます。どちらかというと毛玉は出来やすいです。でも、薄くて暖かく軽い、フォルムが可愛いのでリピートしてしまいます。一緒に着用する物の素材によっては静電気はすごいです。襟元レースのインナーに、これを着て、レギンスを履いても、丈が長めなのでボーイッシュにならないので好きです。ただ少毛玉が気になる割には値段が高い感じがするので、ついセールの時に買ってしまいます。

• こよ。さん
  • こよ。さん

4 2021-03-29

デブでも可愛く着られる
私は他のレビューにあるような静電気の酷さは全くなかったですが、毛玉は出来やすいかな。
毛玉というか、もわもわする感じ…?
3倍くらいの値段のニットでも毛玉がすぐ出来るものもあるので、この品物だから…と言うことでもないと思います。
こまめなお手入れは要りますが、チクチクもせず着心地がいいのでよく着てます。
すとんと落ちるので、デブでも可愛く着られて良いです。

4 2021-01-24

静電気が酷い
可愛いし、フワフワなのですが、とんでもなく静電気が酷いです。ペチコート着ても足にまとわりつく感じがするのが気になります。おしゃれ着用洗剤で洗ったら落ち着くでしょうか。今度試してみます。

5 2020-11-19

リピリピリピ
普段3Lのガッチリです。
158センチでふくらはぎくらいです。
チクチクとか全くなく肌触りいいし、毛玉出来にくいし、着膨れもさないです。
間違えて前回と同じ色を購入してしまいましたが、めちゃくちゃ気に入ってるので、今のが悪くなったら下ろします。
またセールとかあれば色違い購入します。

5 2021-02-23

買って良かった
ダボっとしてて可愛いです。
色違いで何枚も欲しい!

5 2021-01-17

お気に入りです☆
2着買いました。
生地感もいいし、ゆったりしてるのもいい感じです!
体型カバーにもいいし、妊婦でも余裕で着られます!
あともう1着買おうか迷い中(笑)

5 2020-12-21

肌触りが良く暖かいし、とても着やすいのでリピ買いです。

4 2020-11-26

黒を購入しました。
胸元が開きすぎかな?とも思いますが
ぶかぶかで可愛いので満足しています。

4 2020-11-17

毎年1枚
毎年一枚はリピートしているので、期間限定セールで購入しました。
グレージュは思ったよりグレーが強めで
ネイビーは濃いネイビーでした。
Vが深くずれるので、丸首やタートルネックと首元が選べたらもっと嬉しいです。

5 2020-11-13

発送も早く、購入してすぐに届きました♪
しかも、かわいい!!
色違いで欲しいです。
着て出かけるのが楽しみです(^^)

4 2020-11-11

昨年グレージュを購入し、今回はグレーを注文しました。テーパードレギンスとよく一緒に着ています。ゆったりで体型カバーでき、シルエットもとても可愛いです。ただ、この時期だからなのですが、脱ぐ時の静電気がものすごいです(笑)

5 2020-10-20

可愛い
ふんわりしたシルエットなのに、もたつかず、とっても可愛いです