【新色登場】【10周年★感謝価格】大人っぽ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-09
  • 【体型】163センチ70キロのデブです。ガッチリ骨太で肩幅広いです。【購入色】●グレージュ画面で見るより茶色よりに思えます。●ブラック勝手に「墨色」という感じかなと思っていましたが普通に真っ黒でした。【着た感じ】●丈膝にかかるくらいでした。●襟Vネックのラインが深いので細見え効果ありです。その代わり、屈むと全てが見えます。ベアトップとか着た方がいいかも。これくらいがっつり空いてると女っぽさが増して良いです。細い鎖のネックレスが映えま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-16
  • 残念ですが私には似合いません(悲)
  • さらっとして気持ちいい手触りで、薄いけどそれなりにちゃんとした生地で商品自体は悪くないです。ただちんちくりんの私にはあまりにもデカすぎて全く似合いませんでした。せめてサイドの生地の出っ張り(?)がなければ大きくてもなんとか着て外にいけそうなのですが。このショップはどうしてこの出っ張り(?)がある商品が多いのだろう。サイズがもう少し小さければこのサイドの出っ張り(?)はかわいいシルエット ・・・(続きを読む
  • みいちゃん818さん

5 2016-12-22

リピ
159cm56kg下半身デブ。
去年カーキを買って気に入ったので、今年はネイビーを。
広めのVネックがデコルテをきれいに見せてくれます。
肌触りが最高なんですよ。
身幅が広くどこにもくびれがないので、とにかく楽ちん。
ニットの中で余裕で体育座りができるくらい(笑)
その代わり、妊婦みたいと言われます・・・。
妊婦になっても着れて便利だわ、とポジティブに考えましょ。

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
165センチ、75キロ、骨太がっちり体型です。
丈は膝あたりまであります。
深いVネックなので、実際より多少はスッキリして見える気がします。
身幅が広く、柔らかなニット地なので、綺麗な落ち感&ドレープができて細見え効果ありだと思います。
ロングネックレスやスカーフなど垂らして更なる細見え効果を狙っています。

4 2017-10-16

• 利用者サイズ: トップスM
妊娠後期になり着れる服が少なくなってきたので、購入しました(^^)
狙い通りゆったりしていて、臨月まで余裕で着れそうな感じです!
ブルーグリーンを購入しましたが、グリーンが強めでイメージと違ったので、☆マイナス1させてもらいました^^;
でも、本当にかわいいです!164センチありますが、普通にワンピとして着れてます(^^)

5 2016-12-04

リピです。
去年割りと重宝したので、リピです。
前回はブルーグリーン。今回はグレージュにしました。
お色味の加減か、グレージュの方が若干透け感があるように思います。が、中に兎に角、着込めるので、ロングブーツと差し色ストールだけでお出かけしてます。(関西)
ドルマンなのでゆったりしたアウターでないと中で袖周りがもたつくのが嫌だし太って見えるので…まぁ太ってるんですけども(汗
157センチで膝が隠れる位です。裾からレース等ちょい出ししたかったので、この可愛い系のお色にしました。
程よい厚みと柔らかさが温かいです。

4 2017-10-20

楽です。
168センチ58キロです。着丈は膝下くらい、かなりダボッとした感じでとても楽です。大きいサイズを着ても袖が短い事が多いのですが、これは袖の長さも十分で、それだけでも嬉しい。私は肩幅も広く、腰がはっているタイプで下半身がもガッチリ太めだからか、モデルさんのように華奢には残念ながら見えず逆にもっさりして見えるかも。でも着方を工夫すればなんとかなりそうです。ワインを購入しましたが、色は写真より暗め、ボルドーというか小豆色です。

4 2017-10-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
楽チンそうで丈が長いのと、皆さんのレビューを見て、グレーを購入。
162センチ、3Lサイズですが、ビックリするくらいにでかい。
小柄な人には大きすぎるのでは?と思うくらいに。
かなり余裕があります。
グレーだといろいろ合わせやすいかなと思いましたが、濃い色のがよかったかな?と思うくらいに、かなりだぼだぼでおデブがわかる。
でも、形や着心地はよいです。
本当に楽チン。
確かにマツコみたい(笑)
なかなかおデブでも着られるニットワンピースないからありがたい。
他色も検討します。

• e3_kさん
  • e3_kさん

4 2017-10-18

グレーを購入
いい感じに長いので、スキニーパンツと合わせて着ます(。•ㅅ•。)♡
こちらのは匂いも気になりませんでした!
ただ、アクリル100%だったので、
出来れば綿混か、綿100が良かったです。

4 2017-09-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
まだ見ただけですが…
少し濃ゆ目のカーキで凄く気に入りました。早く秋が来ないかなぁ

4 2016-12-27

かわいい
ドルマンなのでゆったりしてるし見た目かわいいです。

5 2016-12-20

ひとまわりでかいかな
他の色在庫切れで、仕方なく黒買いました。
152センチ48キロ、ゆるゆるでかわいいみたいです。
かなりゆるいから黒にしてよかったかも、薄い色じゃデブって見えただけかも。
胸のあきも広すぎて、下にタートルでも着るつもりです。手持ちのフリルのペチあるので、下にはく予定です。
丈はふくらはぎ半分ちょい下くらい。
インナー着ても余裕ある、ゆるさでした。
肌触り、チクチクとかはなかったです。

• 黎咲さん
  • 黎咲さん

5 2016-12-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
柔らかくて着心地最高!
カーキを購入しました。
普段3Lサイズを着ている私ですが、ゆったり着られて大満足です!
長さは膝とスネの間丈なので、一枚で決まります!
ネイビーとグレーを買い足すかも…(笑)おすすめです!

5 2016-11-25

かわいいなー
ブラックに続きカーキを、購入しました。ダボッと感がいい、肌にもチクチクしなくて、優しいし。ブールーグリーンも欲しくなってしまう‥

5 2016-11-23

届きました
また可愛かった‥最近お買い物が多くこれを、買ったらしばらく我慢のつもりだったのにブラックに続きカーキを頼んでしまいました。静電気が心配なのでコットンがいいのですがズボッときれて可愛いシルエットにやられました、肌心地も柔らかだしお値段もたかすぎないし‥すきだ。

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
なかなかいい色です。
去年グリーンを購入して毛玉にもなりにくく良かったので今回はブルーを購入しました。

• myk.56さん
  • myk.56さん

5 2017-02-05

だらっと着ます
155センチ60キロというぽっちゃり体型ですが、かなり大きめのニットでVネックもかなり広いので、とてもゆるっと着られます。