【新色登場】【10周年★感謝価格】遂に登場...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-09
  • 【体型】163センチ70キロのデブです。ガッチリ骨太で肩幅広いです。【購入色】●グレージュ画面で見るより茶色よりに思えます。●ブラック勝手に「墨色」という感じかなと思っていましたが普通に真っ黒でした。【着た感じ】●丈膝にかかるくらいでした。●襟Vネックのラインが深いので細見え効果ありです。その代わり、屈むと全てが見えます。ベアトップとか着た方がいいかも。これくらいがっつり空いてると女っぽさが増して良いです。細い鎖のネックレスが映えま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-16
  • 残念ですが私には似合いません(悲)
  • さらっとして気持ちいい手触りで、薄いけどそれなりにちゃんとした生地で商品自体は悪くないです。ただちんちくりんの私にはあまりにもデカすぎて全く似合いませんでした。せめてサイドの生地の出っ張り(?)がなければ大きくてもなんとか着て外にいけそうなのですが。このショップはどうしてこの出っ張り(?)がある商品が多いのだろう。サイズがもう少し小さければこのサイドの出っ張り(?)はかわいいシルエット ・・・(続きを読む
  • みいちゃん818さん

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
3色買いました。
3色買いましたのでレビューします。
以前にモスグリーン買いました。
かなり重宝しましたのでグレージュとネイビーを買い足しました。
全ての色で写真と大きな差はないと思います。
モスグリーンは個人的には1番おしゃれな色で、気に入りました。
ただ好き嫌いが分かれる色かな。とも思います。
寒くなってきたので私の場合はロングスカートのパーカーを下に着込んでフードを出してきたり、インナーを下に着て、スキニーを履いたり、ロングスカートを履いて着るなど、一枚で着ることはまずありませんので着まわしやすい、ネイビーやグレージュを買い足しました。
どうしてもありきたりなコーデになってしまいがちでしたが、バリエーションが増えました。
体重増減が激しい為どのサイズでも使用できるのは嬉しいです。
今年から色のバリエーションも増えたみたいですね。
気にいったら色違いで欲しくなるのがわかります。
ここのニット全体に思う事は薄い綺麗な色があまりないので、薄いピンクや薄いパープル、薄いブルーなど派手な色でない綺麗な色があればまた欲しです。

4 2017-11-23

• 利用者サイズ: トップスM
楽にちょっと出かける時にピッタリです。丈も長いのでブーツでもタイツでも誤魔化せておしゃれに見えるのでおすすめです。

5 2017-11-10

ワイン色最高
色味が無くなる冬の季節にはぴったりのワイン色です…!このくすみ具合を求めていました。普段モノトーンが多い服装だけど、抵抗ない明るすぎず、暗すぎないワイン色でチャレンジで買ってみてよかった〜

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
Vネックにカシミアタッチと大好きな組み合わせに可愛いデザインに一目惚れで、グレージュ、モスグリーン、ブルーグリーン、ブラック、グレーを購入しました。
デザインも着心地も最高に良いです。
80kg超えのおデブですが、余裕で着れますし家族からは見た目も好評でした。
買って良かったです(*^^*)

4 2017-11-21

丈が・・・・
162センチです丈は膝より少し下なので
もう少し丈ほしかったなって感じ。
それでも楽なので 週一回は必ずきてます笑
首元はモデルさんのより 開いてる気がするのは
気のせいですかね。

4 2017-10-16

• 利用者サイズ: トップスM
妊娠後期になり着れる服が少なくなってきたので、購入しました(^^)
狙い通りゆったりしていて、臨月まで余裕で着れそうな感じです!
ブルーグリーンを購入しましたが、グリーンが強めでイメージと違ったので、☆マイナス1させてもらいました^^;
でも、本当にかわいいです!164センチありますが、普通にワンピとして着れてます(^^)

5 2017-11-26

届いた〜(´▽`)ノ
配送も早くとても良かったです。
他の色と迷ったけどやっぱり黒にして良かった。フワッとしてるけど黒なのでスッキリ見えて低身長でおデブの私でも大丈夫でした(^_^;)

5 2017-11-20

最高です!
袖が長くて、ゆるっと着れて、お尻も隠れて最高!
一枚でもオシャレに見えるし、カラー違いで何枚も欲しい!

5 2017-11-19

• 利用者サイズ: トップスL
自分用に買いましたが、娘が気に入ってしまって娘にとられました…。
今度はワインも欲しいです!
着るの楽チンなので何枚か買いたい!

5 2017-11-14

可愛い
最初にグレーを購入して、とても可愛いので
カーキも購入させて頂きました。
ゆったりとして、可愛いし
ジーンズでもレギンスでも、下にフリルのついたロングキャミソールを合わせても
なんでも合うのが星5つです

4 2017-11-13

• 利用者サイズ: トップスL
ゆったりとしたシルエット
肌触りが良くてゆったり着れるので色違いでもう1枚ほしくなりました。大変気に入っています。でもワンピースの形が◇なので体が大きい方が着るとマツコ・デラックスさんみたいになると思うので購入の際は注意が必要だと思います。

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: トップスL
とても着やすいので気に入っています(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

5 2017-10-26

可愛い
グレーを購入いたしました。
一枚でも暖かいし、下に長めのキャミソールを合わせると違う感じです。
部屋着でも、お出かけでも使えるので購入良かったです。

• e3_kさん
  • e3_kさん

4 2017-10-18

グレーを購入
いい感じに長いので、スキニーパンツと合わせて着ます(。•ㅅ•。)♡
こちらのは匂いも気になりませんでした!
ただ、アクリル100%だったので、
出来れば綿混か、綿100が良かったです。

4 2017-11-19

• 利用者サイズ: トップスL
期待以上の物が届きました
163cm/60kg、BMI指数22.58の標準体型です。
色はネイビーを選んだのですがとても良い色です。
脇下・腹回りゆったり。足は膝下3分の1が隠れます。
袖は萌え袖になるくらいに手が隠れます。
シワが気になりますが、アイロンを当てれば消える程度のものかと。
梱包も服1着には十分な梱包であったと思います。
また他の服をオシャレウォーカーさんで探したいなと思いました。
配達日も融通をきかせていただけてありがたかったです。