【感謝価格】『n'OrカシミヤタッチVネック...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-13
  • 可愛い
  • 160センチ、いつもL〜LLを着ています。仕上がりサイズをみて、スゴく大きそうで太って見えないだろうか?と思っていましたが、丈の長さが良いなーと前から気になっていて、送料無料とクーポンがあったので、思いきってネイビー買ってみました。とても良かったです。身幅があるわりにストンと落ちるので着太りしません。胸がないからかもしれませんが……生地は思ったより薄かったので、冬は重ね着は必須な感じ ・・・(続きを読む
  • ハッチ6867さん
  • 3 2019-06-11
  • 杢コーラルとグレージュを購入しました。
  • 同じサイズのはずなのに、胸の空き具合が違います。杢コーラルの方が着てみて、大きく感じました。どちらも、かなり深く開いているでインナーが必要です。私は、グレージュが大人可愛いのと、色っぽい感もあって気に入りました(笑)。杢コーラルも色が綺麗で可愛い!! ・・・(続きを読む
  • フリージアアイビーさん
  • 購入者 レビュー投稿 103

5 2019-04-06

大きいサイズやわらかVネックニットワンピ
グレージュ & ワイン 購入
流行のVネックのニットワンピ
やわらかくて肌触りが良いです
敏感肌の私でも痒くなったりしません
かなりゆったり感があるので 3L位の方まで着られるのではないでしょうか?
ゆったりしすぎていて 一枚で着るのが不安なんですけど・・・(私だけ?)
ワイン色は エンジに近い感じで失敗しました・・・

5 2018-12-15

神服来ましたね。
当方ウエスト100超え4Lサイズのデブです。
このニットワンピはお腹のラインも拾わないので超絶嬉しいです!
別な服を今夜の飲み会に着ていくつもりでしたが、即こちらに変更。笑
ブラックとネイビーを購入しました。
どちらが着痩せして見えるか主人に訊いてから着ていこうと思います。
ちなみに、この商品と一緒にレース付きロンTを購入しました。合わせるととっても可愛いです。
口コミ追加します→主人からのコメント「着痩せ効果としてはブラックもネイビーも同じくらいだが、ネイビーのほうが上品に見える。」
だそうです。
Vネック部分に華奢なネックレスが映えて素敵に着ることができました!

5 2018-11-23

色違いで3枚持っています。出る度にリピ。外に出るのも部屋着にも最高で、着やすいし動きやすいし、ちょっと腰辺りが膨らんでいるのでおしゃれです。大変、気に入っていて、全色制覇したいですが、売れていることが多いので、見つけて迷っている方がいたら、絶対おすすめです☆

5 2018-12-06

可愛い
この前買ったワイン色が形も素材も色も良くてリピです。初めて着た日に数人に褒められました

4 2019-11-07

カーキ??
カーキを購入しましたが、これは濃いグレーみたいな感じです。
うーーん。画像のようなもっと普通のカーキだと思ったのに残念!
でも着心地最高で80キロオーバーでもゆっっったり着れて着痩せします。
首元が開いてるのでスッキリです

5 2019-10-13

可愛い
160センチ、いつもL〜LLを着ています。仕上がりサイズをみて、スゴく大きそうで太って見えないだろうか?と思っていましたが、丈の長さが良いなーと前から気になっていて、送料無料とクーポンがあったので、思いきってネイビー買ってみました。とても良かったです。身幅があるわりにストンと落ちるので着太りしません。胸がないからかもしれませんが……生地は思ったより薄かったので、冬は重ね着は必須な感じです。袖丈は親指の先まで隠れるくらい長く、着丈は膝が隠れる位でした。色も紫の要素もあるようなネイビーでとても素敵です。ただ、毛糸は細いようなので、冬場の指先のささくれとか、爪の割れとかがあると引っ掛かりそうな感じなので注意が必要です。でも他の色もリピートしたいです。

5 2018-11-28

ワイン
形がとても気に入っていて杢ブラウンに継いで2着目です。
色も良かったです。
着やすくて家事もしやすい。その上可愛いので気に入っています。

5 2018-12-28

4着目ゲット
この商品は大のお気に入りで。
色違い4着目です。
まだまだ 欲しい〜!!笑笑
ほんとに おすすめの商品です。

4 2018-12-03

かなりゆったりです!
普段は3Lサイズなので、ゆったり着られるかかなり不安でしたが、全然問題なかったです!腕周りもお腹周りもゆったりで、窮屈感はまったくないです。
肌触りも柔らかく、ちくちくしません。
ただ、静電気がすごく、そのまま着るとおしりの形がくっきりなります、、、。
ペチコートを着ても結構気になりましたので、下に長いスカートはいて、裾から出して着用しました。そうすると可愛かったです。
レギンスでも着てみたいですが、とりあえず静電気をなんとかしないと無理なので、色違いで購入分は洗濯してみました。
静電気、パチパチなりませんように!

5 2019-11-14

マラソン中に送料無料と300円クーポンを利用して税込2,703円で購入しました。11月10日の深夜にポチってゆうパックで13日到着です。
購入したのはブラウン。ワンサイズだけど、身幅もたっぷりあるので、158cm68kgでもゆったりシルエットで着れます。Vネックも深すぎず良き。薄手のアクリル100%ですが、なめらかな触り心地でチクチク感はありません。お手入れは手洗いか洗濯ネットでおしゃれ着洗いで簡単そうです。流行りのブラウンカラーが絶妙でボトムも合わせやすくてコーディネートの幅が広いです。
柔らかい生地ゆえ毛玉は出来やすそうですが、こまめにお手入れして大事に大事に着ようと思います。

• あこ茶さん
  • あこ茶さん

5 2019-01-17

前回カーキを買ってかなり愛用しています
今回お買い物マラソンで感謝価格になっていたのもあって購入
色は杢ブラウンにしました 最近のマイブームカラーがブラウン系だから(笑)
画像よりちょっと明るめに感じましたが、それはそれで良い感じでした
軽くさらりとした着心地で、意外にも暖かいです
ただVネックが結構あいているから、1枚で着るのは私には無理なので(笑)、下にタートルのヒートテックや同系色のボーダーのTシャツを着ています
下にワンピースを着るのも可愛いなと思うので、近いうちにワンピースを調達しようと思っています

• さとPinさん
  • さとPinさん

4 2019-11-18

可愛い
けど、思ったより162cmだと中途半端…
短い訳じゃないけど、長い訳じゃない(笑)
しかも静電気バッチバチする(笑)
けど、可愛いからレンギンスと合わせます。

5 2019-11-16

満足
値段の割には、良いものだと思います。生地も柔らかく、チクチクはしません。ありだと思いました。サイズ的には、元が大きめなので、大きいです。

5 2019-11-14

今年もリピ。
大好きなこのワンピが着れる季節がきた!
カーキとネイビーを持っていて、セールなので今度は優しい色合いにとグレージュにしてみました。ニュアンスカラーでとってもかわいいです♪
ゆったり柔らかでらくちんなのに、体型を拾わずおしゃれで可愛く、重宝しています。袖はちょい長めだけど、それがまたいい。いつもお洒落着洗いでヘビロテしてますが、毛玉もできにくいです。
きっとまたリピします…。

5 2019-11-12

ブラウン購入。
長めのデザインですが、私はロングスカートに合わせて着ます。柔らかく触り心地がいいです、襟が深めに開いているのでインナーは必須かな?こちらのショップで、襟が刺繍になっているカットソーを買ってので、着てみたら、とても良かったです、スカートにも合うし、レギンスでもいいと思うし、たくさん着たいと思います。