『n'OrカシミヤタッチVネックニット』【 レ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-28
  • リピートしました。
  • 普段L〜LLサイズ着用。160センチ。ネイビーを買って気に入ったので、ワインをリピートしてみました。色は写真よりも、もう少しダークというか……紫によってるような……写真のように赤みが強くないです。とても落ち着いてるカラーですかねー。試着したときは、静電気バチバチで身体に張り付いたのですが、次の日に、普通に着た時はそんなにひどくなかったです。合わせる服の素材にもよるのかな?着た感じでは ・・・(続きを読む
  • ハッチ6867さん
  • 3 2019-12-13
  • 8Lぐらいまで余裕で入るぐらい大きい。素材が変わったのか、初期の同じワンピースより毛玉ができやすくなりました。初期に購入した同じワンピースは毛玉がまったくできなかったのですが、擦れに弱くなった感じがして、残念。それに伴い、柔らかくて気持ちの良い素材ですが、静電気で腰やお尻の体型を拾います。形は好きです。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-07

カーキ??
カーキを購入しましたが、これは濃いグレーみたいな感じです。
うーーん。画像のようなもっと普通のカーキだと思ったのに残念!
でも着心地最高で80キロオーバーでもゆっっったり着れて着痩せします。
首元が開いてるのでスッキリです

5 2020-01-07

杢ブラウンにしました。とても綺麗なブラウンで気に入りました。着心地は抜群で大きなお尻もすっぽり隠してくれます。

5 2019-12-10

お気に入りです。
すでに黒ネイビーグレージュをもっているのですが、気に入っているので、今年ミントとグレーを買い足しました。アクリル100%ですが、本当にやわらかくて、チクチクしないし毛玉もわりと出ないです。身長168cmで、横幅もあるので、写真のモデルさんとはちょっと違った雰囲気になりますが、それでも丈は膝が完全に隠れるくらいで、体型をひろうこともないし、生地がしなやかでストンと落ちるので着太りもしない感じです。写真ではこれ1枚で着ていますが、意外とVネックが深いのでやっぱり下に何か着ないと無理だと思います。良い商品なので、これからもぜひ定番品として売り続けてほしいです。又、他の色展開や
同じ生地やシルエットで、襟の形の違うものがあれば嬉しい。また色違いも購入するかも♪

5 2019-11-14

マラソン中に送料無料と300円クーポンを利用して税込2,703円で購入しました。11月10日の深夜にポチってゆうパックで13日到着です。
購入したのはブラウン。ワンサイズだけど、身幅もたっぷりあるので、158cm68kgでもゆったりシルエットで着れます。Vネックも深すぎず良き。薄手のアクリル100%ですが、なめらかな触り心地でチクチク感はありません。お手入れは手洗いか洗濯ネットでおしゃれ着洗いで簡単そうです。流行りのブラウンカラーが絶妙でボトムも合わせやすくてコーディネートの幅が広いです。
柔らかい生地ゆえ毛玉は出来やすそうですが、こまめにお手入れして大事に大事に着ようと思います。

5 2020-03-06

楽すぎ
一枚買ってめちゃくちゃ良かったので追加で二枚購入しました。
着心地すごく良いのにシルエットも綺麗。
首元がかなり空いているのでインナーは難しいですが、私はカップつきのヒートテックの大きなサイズを着ています。寝るときにヒートテックなのでそのままかぶって着替え終了出来るのでズボラな私にはちょうど良いです。
痩せ型ですが、ストンと着られて可愛いです。体型隠したい方にも着やすいはずなので、どんな方にもおすすめできます。
生地は薄いのでおしゃれ着洗いが理想ですが厚手のネットに入れて普通に洗ってます。
そのせいで毛羽だってしまったので追加しました。真冬には寒いです。

5 2020-02-18

なんだかんだで4着
良い点……着丈があるのに軽い。肌触り良い。身幅があるのに着太りせずスッキリみえる。薄いのに暖かい。
悪い点……毛玉ができやすい。合わせる服によって静電気が起きやすい。
身幅がある服なので着太りしたら嫌だなーと思い膨張色を避け、ネイビー、ワイン、ブルーグリーン、ブラックと数回に分けて、4着購入しました。濃色だからか?Vネックが深いからか?スッキリ見えます。本当は綿ニットの方が毛玉ができにくいので好きなのですが、こちらのニットの着丈がちょうど良い長さで好きなので、また買ってしまいました。ブルーグリーン素敵な色でした。Vネックは深いので重ね着必須です。静電気は合わせる服や体質よって酷い酷くない出ると思います。あとはワンシーズンで毛玉はまぁまぁできるのが不満かなぁ……それ以外はほぼ完璧。

• kaba2548さん
  • kaba2548さん

4 2019-12-31

大きいです
私はぽっちゃりで普段Lサイズ着用ですが、こちらの商品は大きめに作られているのでかなりダボッとして、横幅が太くなり余計に太って見えると娘に言われました。でもダボついている分、体型はしっかり隠せます。ブルーグリーンを購入しましたが、色合いはハンガーにかかっている画像の色合いです。
手触りもとても柔らかくて、ふんわり温もりがあるので、インナーにヒートテックを着れば薄手の割に寒くありません。
胸元のVが結構広いので、胸元にレースがついたキャミソールを着ています。
最初着た時は静電気が酷くて、お尻や太ももなどに物凄くまとわり付いてヒップラインがくっきり出てしまいましたが、2回目からは静電気はありませんでした。

5 2019-12-28

リピートしました。
普段L〜LLサイズ着用。160センチ。ネイビーを買って気に入ったので、ワインをリピートしてみました。色は写真よりも、もう少しダークというか……紫によってるような……写真のように赤みが強くないです。とても落ち着いてるカラーですかねー。試着したときは、静電気バチバチで身体に張り付いたのですが、次の日に、普通に着た時はそんなにひどくなかったです。合わせる服の素材にもよるのかな?着た感じでは、横幅があるわりにストンと落ちるので着太りはしないと思います。胸がないからかもしれませんが……胸が大きい人だと、ちょっとわかりません。背中にギャザーとかついてないので背中側も盛り上がりませんし。襟の開きは大きいので、これ一枚で着用はちょっと厳しい……インナー必須です。着丈は膝が隠れるか?隠れないか?くらいです。この丈の長さだと、下にレギンス履いてもボーイッシュになりにくいので、お気に入りです。ただ、材質は綿ニットの方が好きなので、綿ニットでこの丈のニットワンピあったら良いのに……って思います。

5 2020-10-20

可愛い
ふんわりしたシルエットなのに、もたつかず、とっても可愛いです

• YCR1395さん
  • YCR1395さん

5 2020-09-28

とても着やすいです。
デコルテも素敵に見えますよ!

• ミア0503さん
  • ミア0503さん

5 2020-03-08

とても暖かくて着心地がいいのに、この値段で購入出来て嬉しいです。

5 2020-03-07

色違いでたくさん欲しいです!
お安くなるたびに購入しています!今回まだ3着目ですが・・・
ゆったり着れて楽だし、可愛いです。V字が非常に深いので
インナーを変えれば何通りもバリエできます!体型もカバーしてくれますよ!

4 2020-03-01

前から気になっていたのですが、たまたまセールで見つけられたので購入してみました。他の方も言われているように着心地が良かったです。ぴったりしていないので多少体型が変わっても着られそうです。柔らかいので生地は薄いかな、と思いますが下にヒートテック着たらちょっとぐらい寒い日なら着られるんじゃないかと思います。まだ買ったばかりで毛玉のことは分かりません。子供がまだ小さくてがかかるのでさっと着られるところもいいですね。

4 2020-02-23

着やすい
グレージュが気に入って色違いを購入しました。三枚購入したけど買いすぎたなと後悔w肌ざわりもチクチクしないし着やすいのですが今時期は静電気がバチバチとすごいです。

5 2020-02-16

リピートです
初冬頃に杢ブラウンを購入し、大変気に入ったので今回スモーキーグリーンを購入。発送が多かったはずのマラソン期間中かつ土日にも関わらず翌日には届きました!色もとても綺麗で気に入ってます!本当はグレージュも3着目として欲しかったのですが、品切れていたのでまたの機会にとっておきます。杢ブラウンも愛用しすぎて毛玉が出てきたので来季買い直そうかとも思ってます(笑)新色とか出ないかしら?これからの展開も楽しみにしています!

関連ジャンル レディースファッションワンピース