5 2023-10-15

サイズ:1(M〜L) | カラー:キャメル

北海道旅行に欲しかったので、早い配送をお願いしましたら、すぐに送って頂けて、ありがとうございました❗️商品もすごく気に入りました。少し重みがありますが、コートらしくて良いです。

• hinayounaさん
  • hinayounaさん

5 2023-10-21

サイズ:2(LL〜3L) | カラー:ニュアンスブラック

肌触りが良く、たっぷりしていて着やすいです。
寒くなるのが楽しみです。

5 2023-10-16

サイズ:1(M〜L) | カラー:杢グレー

まあまあいい感じです
グレーの1のサイズを購入。レビューを参考に小さめを選びました。全体的にはゆったりで良さそうですが、私は腕が長いので袖丈はギリ…でもサイズ選びは正解だったと思います。

5 2023-11-28

サイズ:2(LL〜3L) | カラー:ブルーグリーン

購入して良かった♪
普段着る服はLLサイズの物が多く、ゆったり着たい派なのでサイズ2(LL〜3L)を購入。
レビューに大きすぎたと書いてた方もいたので、着るまで不安でしたが私にはバッチリでした♪
着心地も良く、色もとても気に入ってます。

• ミチ5515さん
  • ミチ5515さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 216

4 2023-10-17

サイズ:1(M〜L) | カラー:キャメル

コート
リーズナブルなのに良いものが届いてよかったですありがとうございました。

4 2023-12-27

サイズ:2(LL〜3L) | カラー:杢グレー

胸がかなり大きく普段上は3 L、下はLを着用しているのでサイズ2を購入しました。
かなり大きいです。肩はピッタリだったのでまだ見れる感じです。厚手のセーターを着ても余裕があります。
形は可愛いです。重さも着てしまえば気になりません。シワもそこまでひどくありませんでした。
全体的には気に入ったので次は違う色をサイズ1で購入したいなと思います。

5 2024-03-11

サイズ:1(M〜L) | カラー:ネイビー

レビューにあった通り大きめですが着やすくて気に入っています。
もうすぐ着る時期は終わりそうですが、トップスを薄手にしたらまだ着れそうなので大事に着たいと思います。

5 2023-12-16

サイズ:2(LL〜3L) | カラー:レトロブルー

気軽に羽織れるコートが一枚欲しくて購入しました
そこそこ生地もあり、裏地の柄とのマッチングもよく、届いてからリピ使いしてます

• 姫1551さん
  • 姫1551さん

5 2023-12-02

サイズ:2(LL〜3L) | カラー:レトロブルー

色、サイズ感、満足です。
見た目通りの色で、サイズなども問題ありませんでした。少し、重量があるのが気になりましたが、着てしまえば、それほど気にならないので、大丈夫。いつものサイズで、かなりゆったりしてるので、厚手のニットの上でも着用出来ます。

• 主婦0129さん
  • 主婦0129さん

5 2023-03-24

何度かリピートしています いつもネイビーだったのですが売り切れのためグリーンを購入しました 形が好きです

• Celia14さん
  • Celia14さん

5 2022-12-03

普段、LLか3Lですが、レビューを参考にM−Lサイズを選びました。
中に厚手のものは着られませんが、もともとヒートテックなど細身のもので調整する方なので問題ありません。前ボタンをしめても窮屈感がなく、ヨコジワが寄ることもありません。まさに「私のサイズ」で大満足です。
色は、黒やグレイなど、地味色好きな自分にとっては冒険でしたがグレイッシュパープルにしました。中の地味色の襟元に映えるし、顔色も明るく見える気がして良いチョイスだったと思います。

5 2023-01-15

数年前にブラックを購入しましたが、そのときと生地が変わってました。前のは割と毛玉が出来やすかったのですが、今回の生地は毛玉出来にくそうな感じです。着た感じはサイズは同じなんですが、今回の方が若干スッキリしてる気がします。大きいので中に厚着しても全然大丈夫です。流行り関係なく着れるところが気に入っています。

4 2022-11-22

気に入ってるのに残念
色違いで3着目の購入です。一番押しのブルーグリーンの右襟(着用時)の下の方に糸が切れたような塊りが二ヶ所あり、襟なので目立ちます。気に入ってるだけに、とても残念です。
※追記です。
今回の件で返品・交換の迅速な対応、ありがとうございました。週末に着用予定だったので、本当に助かりました。
星を二つ追加しました。

• amiyu0208さん
  • amiyu0208さん

5 2022-12-26

暖かくて。
しっかりした作りなので
リーズナブルだし気に入りました(^^)

5 2022-10-21

ブルーを購入しました。写真で見る通りの、明るすぎないけど鮮やかな品のあるブルーでとても気に入りました。他の色ともすごく悩みましたが、推しカラーにして良かったです!内側のストライプもお洒落。しっかり重さがあり、しっかり暖かいので、真冬も安心。寒くなるのが待ち遠しいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット