1件~15件 (全 15件)

5 2017-10-21

かわいいです
たっぷりとして、柔らかく、着心地がとても良いです。裏地も素敵でテンション上がります。お気に入りの厚めのハイネックのニットも余裕で着れそう。
気になっていた臭いは全くないので、ものにより個体差があるのでしょうか・・・?
男が着ると、どこぞのベルギー人探偵みたいになり、これはこれで良い感じです。
着回しの効きそうなブラックにしましたが、何にでも合わせやすそう。
グリーンも気になりますね。青はパディントンみたいになるのかな・・・?

5 2021-11-23

男性でも着れて、値段と質が良くて、新作はチェックしてます!
着こなしでは秋から春まで着れるので丁度いいです。
どの服もワンサイズ大きいので、1番小さいサイズがおすすめです👍

• T.K3696さん
  • T.K3696さん

4 2018-12-19

普段Lサイズ着用でゆったり好きなのでL〜LLサイズを買いましたが、ボタン開けたまま着てると肩が下がってくるので小さいほうのサイズでも良かったかも…
お父さんのコートを借りて着ちゃったみたいなダボっと感がありますw
ゆったりしてて動きやすい
裏地のストライプが可愛いです

• yuichi1225さん
  • yuichi1225さん

4 2016-02-13

150cmない自分には大きく、ちょっと重いので-1
でも、生地がしっかりしているのと、
裏地もついているし薄着でも暖かいです。
何よりも生地色が気に入っています。
購入して良かったです!

• ららtanさん
  • ららtanさん

4 2016-01-03

着やすいです
値段以上の商品で、購入してよかったと思っています。
生地はしっかりしている分、少し重いかなw
ただ、本当にざっくりとはおれるので何にでも合わせやすいです。
さらに私は娘を抱っこひもに入れてボタンを止めても大丈夫でした。
それくらいおおきいゆったりしたつくりです。

4 2015-12-24

かわいい
ゆったりしたシルエットがおしゃれでカジュアルな服装のアクセントになってよいと思います。

4 2015-12-23

お気に入り
サイズが私には大きかったのですが、着方で色々と使えるので、ヘビロテで着用しています。身長153cmです。かなりゆるっとしていますが、そこがまたいいのかなと思います。対応も早いです。

4 2015-12-19

サイズ大きいので余裕ですが、子供を抱っこひもで抱っこしてから着たら、主人にすごい太ってる人みたいと言われ、それ以来着てません・・・。
商品そのものはしっかりしてるし、結構良いと思います。

• ryonahiさん
  • ryonahiさん

5 2015-11-10

着心地がとてもよい
思っていた以上に大きかったのですが着心地もよく生地もしっかりしていました。大満足です。

5 2015-10-31

かわいい
しかも、安い。
意外としっかりとした生地にびっくりです。
かなりオススメです。

4 2015-10-21

一目惚れで購入。157cm、まだ試着の段階ですが、手が隠れ、大きいです。しかし色、デザイン、価格、どれをとっても良いので購入して良かったです。

• sino1126さん
  • sino1126さん

4 2017-11-01

娘にレトロブルー購入しました。
レビューを拝見すると、不安な面もありましが・・・
匂いなし。
シワあり。
色味はもう少し暗い方が好みでした。
ボタンは大きくて可愛い。
シルエットか丸くて可愛い。
裏地が可愛い。
総合的に、このお値段では充分だと思います!
身長168cm 普通体型でゆるっと着れました♪
そこまでバカでかい感じはなかったので良かったです!

• ukyuky1さん
  • ukyuky1さん

5 2015-11-08

めちゃ可愛いです☆
155cmのぽちゃり体系ですが着用するとスッキリみえて素敵です。40代の私でも可愛くなりすぎず流行りのチェスターコートが着こなせそうです。

• tas1017さん
  • tas1017さん

3 2020-11-26

皆さんが言うほど
そこまで良い物とは思わなかった。少し古くさいかな。通販の怖い所。

3 2020-10-29

実物と写真では違う
妻がキャメルを購入しました。あまり得意な色ではないですが、写真の色なら大丈夫だろうと考えていました。
ですが、届いたものは写真よりも大分暗めです。
久々にネットで服を買ったのですが、勉強になりました。
身長が164センチなのでモデルさんと同じような感じなんだろうと想像していましたが、モデルさんが着てる感じよりぶかぶか感があります。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット