『n'Or着回しゆる感デザインワンピース』【...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 楽伽喜さん
  • 楽伽喜さん

5 2020-05-24

去年グリーンを購入して着心地が良かったので紺色にてリピートです。
デザインが体形に左右されないので助かります。

5 2020-05-10

胸があっても大丈夫!
162cm55キロのぽちゃ体型です。ネイビーを購入しました。
胸がIカップで服を購入する際は胸が入るかが気がかりですがこちらは余裕があり、お知りも目立たず、ゆるゆる着られます。そのまま着ても可愛いですしベルトをしても可愛いと思います。
着丈は足首上くらいで自分的には邪魔にならないギリギリのラインでした。外で椅子に座る時は床につかないように気をつけた方がいいかもしれないです。
伸縮性がないので、腕まくりをする時は硬さがありますが問題なくできました。
襟ぐりはレビューを見て覚悟していましたが許容範囲でした。
色味も写真のままで、着ていたら「キキみたいな服だね」と言われました(他の方のレビューにもキキみたい、とありましたね)
春ぐらいなら暑くもなく寒くもなく着られます。
まだ1回しか洗濯していませんが、念の為最初は単品洗いにして、あとは他のものと混ぜて洗う予定です。
洗濯後も特に変わりはなくアイロンも不要でした。
総合的に満足です〜
ありがとうございました!

5 2020-01-05

160cmLLサイズです。きちんとした感じの場面で着たかった事と寒い時期に着る予定だったので同じショップのレースのスタンドカラーのタンクトップも合わせて購入しました。
生地もしっかりしていて、木目というかちりめんというか…。少しザラザラしています。
スタイルはたっぷりしていて締まりがなかったので手持ちのゴム状のベルトをとめたらスッキリしました。
この値段でこれだけしっかりしていたら満足です。

• 月音虎さん
  • 月音虎さん

4 2020-03-16

過去に同じデザインのワンピースを買って、気に入っていたので色違いで購入。
でも、素材とサイズ感が変わっていました。
素材はややサラサラした感触の物に、サイズは横幅が広く大きくなっていました。
小さいよりは良いですが、あまりダボダボなのも不恰好なので、ほんの少し狭くても良かったです。
丈は長めで良かったです

4 2019-11-04

ゆったりぃ〜
モデルさんのようには、着こなせてないです…(笑)さすがに身長が低いのでおっきめです。が、ゆったりで楽、着やすいのでヘビロテしてますが、濃い色のにしたら良かったかなあ…。

5 2020-06-01

素材が一年中着れるので、ヘビロテです。
色違いを購入しました。
着やすいし、洗濯もしやすいし、ラインもキレイでお気に入りです。
普段13号やLLサイズのアタシには丁度いいサイズ感です。

5 2020-02-05

グレイを購入しました。シンプルで着回し良くヘビロテコーデしています。
少し日焼けして色が褪せて来たので、色違いの購入も考えています

4 2019-10-14

着やすい
少し透け感ありますがゆったりとして着れます。肌触りもいいと思います。丈は168センチふくらはぎ真ん中でした。

4 2019-10-07

土日なのに、土曜日の昼に注文したら、翌日に届いてビックリ!!
イメージしてたよりもしっかりした生地でした。

5 2019-09-09

再販希望
3年前くらいに購入したのですが、色といい型といい全てが可愛くて本当にお気に入りでした。夏以外の3シーズンは常に愛用していたので、3年使うと、色がハゲたり破れてきたりで、着れなくなったことが残念で、、。ほかの店で似たようなワンピ探しますが、なかなか出会えなく、、。強く再販希望します!宜しくお願いします!!

5 2018-11-16

モデルさんが着ているグレーとカーキがどっちがどっちなのかわからず悩みました。
最後の画像が一番実際の色に近いと書いてあったのでそれを信じてグレーを購入。
最後の画像通りの色でしたが、味方によっては濃いカーキにも見えないこともないかな… グレーとカーキを悩んでいた私には結果オーライでした。
デブな私にはVネックは必須アイテムなのでロングワンピのVネックは重宝します!!
チョッピリ細く見えて大満足。
細い方はぶかぶかすぎて逆に太って見えてしまうかもしれませんね…

4 2019-03-30

着やすいです
とても着やすくて良いです
グレーを購入しましたが、私には顔映りが暗かったかな?ストールとカーディガンの組み合わせで着ていますが、思ったのと違った感じ

• sarry1828さん
  • sarry1828さん

5 2019-03-29

使える
シルエットも可愛いし
思ってたより生地もサラサラで着心地いいです!!
もう1枚ほしい!!

5 2019-03-09

姪っ子ちゃんにプレゼントしましたがとても喜んでくれました!思ったよりもオシャレに着こなせますよ。

4 2019-03-06

旅行用に購入しました。
着やすくデザインも良かったです。
ALLシーズン着用出来るので、
セール対象なったら、リピート&色違いも欲しいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース