『ストライプ×チュールスカート』【 スカ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-17

オシャレ
ワンピの下からチラ見せしようかと思って購入したのですが、思ってより短くて今の時期タイツを履くので、チュールがまとわりついてモタモタしました。
他のチュール製品ゎ質がいいのか、ワンピの下からチラ見せしてもモタモタするどころか、モタモタしがちなワンピを問題なく着用できるのですが、こちらゎチュールがすこ残念(汗)
身長148センチですが、腰で履いてもくるぶしより10センチゎ上かな…。身長が低いのでウエストの下がすぐ腰なので腰で履いてもあまり変化がなく、まとまり悪いのでウエストで着用します。
グレーに黄色のラインゎオシャレです。

• ゆゆ3985さん
  • ゆゆ3985さん

4 2018-11-14

163cm、54kgで、ウェストで履くと膝の真ん中、ウエストはぴったりでした。
縫製が甘いところがあり、いろんなところから糸が出ていて、
ウエストのゴムの部分の糸を引っ張るとどこまでも出てくるので不安になりました…。
とりあえず糸を止めたので大丈夫だと思いたです。
色味や生地は写真通りでした。
履くとウエストあたりにボリュームが少し出るので、
ベルトなどがいるかなと思いますが、そのふんわり具合が可愛いです。
チュールが素肌にこすれますが、さらっとしていてちくちくしませんでした。

5 2019-02-18

可愛いです
身長157、63キロ、お腹も凄く出てる私でも余裕です
可愛いけど縫い目とかちょっとヨヨヨ…って感じになってるのでちょっと安っぽいかな(そもそも安いですけど…まぁ値段なりの商品かと)
素材の感じはいいです
そんなにシワにもならないです

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
シックで大人可愛いです
厚目であったかです
派ででなくシックなボルドーだから
合わせやすいです

5 2018-09-28

再販を待ってブラックを購入
待った甲斐がありました。とっても素敵です。
160センチで腰で着ると、ひざ下くらいになります。
ちょっと残念なのは、袋を開けたらしわくちゃだった事
畳んで送られてくるからしかたないんだけど、
アイロンかけるのが面倒です。

5 2017-12-10

この年齢で ワインレッドなんて行けるだろうか?って悩みながら買いましたが ちょっと冒険してみようかと思いまして…
どんなコーデにしようか考えるのも また楽しいです(((o(*゚∀゚*)o)))
有難うございました(*´∇`*)

5 2018-02-12

グレーと黒迷いに迷い、黒にしました。生地を見た瞬間失敗したと思いましたが、着たらすごくかわいいし、こちらの太ベルトでセーターをブラウジングしたら細見えします。お気に入りになりました。

5 2017-11-20

チュールスカート可愛い♪
私の大好きなSHOPさん!オシャレウオーカーさんで前から?気になって欲しいなと思って黒のチュールスカートを観て!すぐにポチッと押して購入しちゃいました♪(*^^*)♪黒のストライプが大人っぽいです!チュールスカートで可愛いを♪アピールできる可愛い♪スカートですね♪o(^o^)o♪この冬黒のニットと赤いニットを合わせてオシャレにはいてお出掛けするのが今からテンション上がって楽しみですねぇ♪(*^^*)♪黒のストライプチュールスカートは大人っぽくて可愛い♪から凄くお勧めですよ♪(*^^*)♪

4 2018-09-26

ワインストライプ
チュールかわいいです。
思ってたよりもしっかりした生地です。ただ、長く履くと毛羽立ちしそうです。
生地自体は伸縮なく、お尻が大きいので、裾に向かってふわっとAラインに膨らんだまま、ウエストはゴムが締まってゴワゴワします。
普段L〜2Lですが入ります(笑)
でもカワイイので、色々合わせてみたいと思います。

5 2018-01-03

かわいい
チュールがついてて、年齢的にキツイかなと思ったのですが、どうしても欲しくて購入。
チュールは思ってたより主張しすぎないし、シャツと合わせるのと、ニットと合わせるのと全然違う感じになります。

5 2018-09-21

可愛いです。
まだ履いてないけど、とても可愛いです。
色々ものと合わせて重宝したいです。

5 2017-11-08

可愛くて使いやすくいい商品でした。
いいお買い物できて良かったです!

• enki428さん
  • enki428さん

5 2017-11-22

かわいくて、個性的なスカートです。ずっと個性的なスカートを探しました、これを見つけて、本当によかったです。

5 2018-10-02

何にでも合わせやすいスカートでした!可愛いです!

4 2018-02-04

かわいいです
丈がもう少し長いと思ってましたが、普通でした!
生地はしっかりしてます!
履いたかんじは写真とイメージがちがいました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート