• mari0302さん
  • mari0302さん

5 2024-03-07

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック(2)

これは買って良かった!
裾を結ばない方が好みです。
何人かの人におしゃれだねとほめられ、今度の旅行にも履いていく予定です。
普段3Lですが、ウエストも余裕があり、下半身の太さをカバーするデザインです。
生地は年中いけそうです。

5 2023-07-08

色違いも購入。とても着やすい!
色違い購入し更にコーディネートしやすくてヘビロテ中!

5 2023-07-08

オシャレ!
可愛いだけじゃなくて、着回し力ハンパない。
ポケットも大きくて使いやすい。
カラーが色々合わせやすい!
おチビさん&ぽっちゃりさんの味方オシャレウォーカーさん大好き。

5 2023-07-07

そのままの丈感も、結んだ時の可愛さもどちらもとても良いです。履き心地もいいし、ポケットが付いているのが便利です。

• tomoneko9さん
  • tomoneko9さん

1 2022-03-30

失敗したー
商品に不満と言うか 私の体型に合わなかったw
お尻デカイ人には向かない!
フワッとしてるから尻デカでもいけるかなと思ったけど間違いでしたw 余計に尻がデカく見えるし 丈も結んだら短!ってなる 因みに私の身長は157位です

• K&T-MAMAさん
  • K&T-MAMAさん

4 2022-03-13

思っていたより薄手でした。
思っていたよりずっと薄手でした。もう少し厚めを想像していたので、少し残念でしたが、丈が短めでチビ(152cm)の私には嬉しかったです。

4 2022-02-25

スカートにも見えなくないかな〜と思い購入。
トップスを何にでも合わせやすそうです。

5 2022-01-01

以前に他のサイトでグレー購入し可愛いかったので黒も欲しく購入しました。
生地は薄いので今の時期はレギンスなど履いて着たいと思います。
普段 Lサイズですがちょうど良かったです。

4 2021-12-11

身長150センチの私がヒール3センチの靴で着用したら丁度良い長さでした。155センチ以上の人だったら短いのではないかと思います。ウエストが80センチもありますが、きつくなく着用できました。細身の方は気を付けたほうが良いと思います。普通に職場にはいていけます。冬はタイツが必須ですが、ロング丈のニットと合わせればお尻が冷えることはないかと。お値段も手ごろですし、色もグレーで合わせやすいです。カーキやブラウンなど、色展開が増えると良いと思います。

• miyukisanさん
  • miyukisanさん

4 2021-10-09

ちょっとお高めで悩みましたが購入して満足です。黒を購入しましたが色違いも検討中。
普通に履いても裾がひらひらして素敵です。
ただ、横に広げてみた時かなり短いことに気づき下にレギンスを履いて着用しました。
落ち感があるので大丈夫とは思うのですが年齢的にちょっと気になりました。

5 2021-09-05

お気に入り。わたしは結ばずに着る派。裾がランダムなので動きが出て良い。グレージュを購入して良かったので、黒も購入。
ウエストが総ゴムで楽。手入れも楽。手持ちの服に合わせやすい。良いです。

3 2021-07-11

他の方のレビューにもありましたが
丈が短いので
サイド縛ると膝上になり
腰履きしないとなんか変でした

1 2020-11-29

間違えた商品が届いたの!?
私の注文が間違えたの?!
と思うくらいに、ものすごいシワと丈が短いのでビックリしました。
生地も薄く、アイロンをあててもすぐシワになります。
商品説明を良く読むと、丈や生地が薄手の説明はキチンと書かれてあったので、モデルさんの写真を見ただけで気に入ってしまった私が悪いのです。
実物は、写真の印象とはかなり違うように思いました。

1 2020-09-30

残念です
161cm、普段Lを着用。レビューにもありましたが丈が短い。写真のように足首丈に調整しようとすると腰下(下腹付近)まで下げる必要があり、さすがに厳しい。ウエスト履と腰履きの写真を載せてますが実際はもっと短いです。(横を縛っていると分かりにくい)コーデ写真みんなトップスが長めなのは腰履きしていてそれを隠す為でしょうか?トップが短いVer.も載せて欲しいです。シワにもなりやすく横に広がるので太って見えます。シルエットや色はかわいくて気に入っていたのでとても残念です。あと5cmくらい長かったら良かったのに…

5 2020-08-23

グレージュ購入
サラサラ生地で可愛い。結ぶとアラジンパンツみたいになり変なので結ばず普通にアシメボトムとして使ってます。グレージュが画像通りの優しい色であまり無い色なので合わせやすいですね。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ