4 2015-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
可愛い!!…けど
デザインに一目惚れして、黒と迷いましたがグレージュを購入。イメージ通りデザインは可愛いかったです。ただ、思ったよりも明るい色味でした。素材も年中?といった感じです。今の時期は、下にレギンスやタイツを合わせて履けますが、真冬は厳しそうです。サラッとした生地で履きやすいのは良いですが、薄いかな?とも。
150cmの小柄体型ですが、ウエストで履いてふくらはぎぐらいのちょうど良い長さです。リボンを結んだほうがすっきりして可愛いので私は結んで履きますが、モデルさんのようにリボンをうまく結ぶのに苦労しました。でも、デザインが可愛いので良いかと。
参考までに画像アップもよっかたら…。

4 2015-09-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ブラック:ほこりがつかない生地
デザインを見て一目ぼれしましたが、色で悩みました。
グレージュは似合わないと分かっているんだけど、
黒は素材によっては家じゅうの誇りを吸着するので、
小さな子供が3人いる私にはブラックを渋りました。
が・・・家族全員ブラック!!との意見・・・
思い切ってブラックをお願いしました。
【生地】
ナイロン地(スカートの裏地とまでは言いませんが、
光沢のない裏地やサテンっぽい)だったため、
座ってもその辺のごみやほこりの吸着をせず、大正解でした。
【シルエット】
158cm・6kg普段はL〜LLサイズ着用です(お恥ずかしい(>_<))。
丈はほかの方が書かれているように、ジャストウエストで
長いところがふくらはぎが隠れるくらい。
モデルさんのように着るには、お尻が出るか?ってくらいにしないと無理です。
トップスとの相性は、合わせるトップスにもよりますが、
モデルさんのようなトップスだと着やせ効果あり。
でも、裾が広がっていて着丈がお尻の真ん中あたりのものだと、
このボトムがウエストゴムの下から広がっているところにトップスの丈がくるので、
逆に寸胴で太って見えます。
トップスが裾広がりのデザインでも、長くてヒップが隠れるものなら◎。
中途半端丈のトップスなら、モデルさんのように太いベルトで押さえる必要が
あると思います。細い人ならいいでしょうけど・・・
トレーナーやカットソーのように、トップスの裾が絞ってあるものなら
問題ないと思います。
ロングスカート履きたいけど、子供小さくて裾を踏むことが多く、
普段はショートパンツにレギンスといったスタイルが多いですが、
これはパンツになっているし、広がっても丈がふくらはぎの真ん中くらいなので、
踏んで転ぶことなく履けそうです。
私にはモデルさんのように長くなくて大正解でした♪
結ぶとパンツ、ほどくとスカートみたいで、私のような生活環境だと
とてもオシャレに使えて動きやすく、買ってよかったです。

2 2017-02-28

う〜〜ん…。丈がかなり短い モデルさんが長めに履いていたので腰履きすれば大丈夫かと思ったけど短い…結んで短めのボトムとして着用するしかなさそうです

1 2016-02-03

かわいいけど
燻したような においがくさいです。
ゴムの臭いかな。
ゴム抜いて 洗濯します。
ここの店 時々変な臭いの服ある。
かわいいデザインなのに残念

• K&T-MAMAさん
  • K&T-MAMAさん

4 2022-03-13

思っていたより薄手でした。
思っていたよりずっと薄手でした。もう少し厚めを想像していたので、少し残念でしたが、丈が短めでチビ(152cm)の私には嬉しかったです。

1 2018-08-19

何度か履いたので
身長がモデルさんより高い人は結ぶと膝が出ちゃうと思います
下ろして履いたらスカートみたいでかわいいです
色落ちがすごくて、何度か洗っても爪に色がうつります。もう大丈夫かなと思って下に何も履かずこれだけ履いて過ごしていたら、トイレの便座に座った時に色うつりしてしまいました…こういう色うつりは落ちないのでめちゃくちゃショックです
当たり外れが大きすぎるショップだなと思うので、きちんとレビュー読まないと駄目ですね

• v8754さん
  • v8754さん

2 2017-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
ちょっと?
身長153cmですが、ウエストor腰どちらで着ても微妙。洗濯し注意して干しても、シワになります。細身の自分が、下半身太りに見えます。結んだらマシだと思うので、残念ですが部屋着にします。

3 2015-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
『n'Or サルエルハーフパンツ』がとても快適で二色買ってこの夏重宝したので同じ感じだと思ってデザインの可愛さにひかれ購入しましたが色だけ同じですが全く違いました。
まず届いた時点でしわが…ボトムで麻以外の商品で座ってしわができるのはアウトですね。匂いが…生地の匂いではなくてゴムが原因です。シャーリングのウエストは可愛いのですが太目ゆえに匂いも広がります。こんなゴムだと劣化も早いのではと心配になります。
つぎにポケットの位置が後ろに行き過ぎていてすぐに見つかりません。
長さもモデルさんと同じ身長なのに腰で履いても短いかな?
セール中でしたがセール品より魅力ある商品だと思ったのにとても残念です。

1 2016-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
ウエストがかなりきつい。
ゴムだから平気かと思いましたが、平ゴムが4本並列に入ってかなりぎゅうっと締め付けられます!ウエスト65以上だと無理です。ゴム通し穴がないので無理矢理裏側を切りゴムを切りました(泣)

1 2017-10-28

なんでこんなに短いの?
買わなければ良かった。。。
丈がメチャクチャ短いです。
娘も要らないと言うのでリサイクルショップ行き決定。
モデルさん達はどれだけ下げてはいてるのでしょ?
ここのところオシャレウォーカーさんでの購入はハズレばかり。
しばらく購入を控えよう。。。

5 2015-11-15

グレージュ購入★
とっても気に入りました(*´ェ`*)
【サイズ】身長157、B83、W73、H87の中心デブ体型。ウエスト〜太ももの上の方がパンパンで、手足はちょいぽちゃです。普段着用しているのはトップスM、ボトムスL位です。
まず、お腹がかなり出ているのでウエスト全ゴムなものでよかったです。締め付け感も全然気にならない感じなので楽ちんでした。私のウエストサイズでそんな感じなので痩せている方だとゆるいかもしれないです。丈ですが、裾を結んでウエストで履いた場合短い所で膝位、長い所でふくらはぎ位でした。結ばないと短くて膝が隠れる位、長いとこはふくらはぎがすっぽり隠れる位でした。裾を結ぶとパンツ感UPします。結ばないと一見スカートみたいです。どちらも可愛い★
私の体系だと、着痩せ効果あるので嬉しいです。一番の悩みのお腹が出ているように見えないのがすごい良い!
【素材】ピーチスキンのようでいてもうちょいツヤっぽいというか・・・説明へたですみません。。。
しっとりした生地で変なツヤとかはなくどちらかと言うとマットな感じです。気持ちの良い素材に感じました。薄手ですが生地がたっぷりあるのでグレージュでも透け感ありません。ポケットもあり大変便利ですが生地がたっぷりの為、ポケットの入り口を探すのが少し大変かな。また、たっぷりな生地の為、夏は暑いかと思います。真冬では薄い生地だけど私は暑がりなのでいけそうです!
色は画像どおりでした。
2WAYで楽しめるのでお得感あります。着心地も良い。スカート風だと女性らしく、結んでパンツにしても可愛く少しカジュアルに、色々着まわせそうで大満足。リピ決定(*ノェノ)

5 2016-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
黒購入
シワがやや気になる、ブラックにしておいて良かった。
リボンやラインの出方はグレージュの方が可愛いだろうと思ったが、
ズボラなんで着回しやシワの目だたなさを、優先。
イメージ通りでした。155/65 LL

1 2016-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
腰に肉が乗ってるとOUT!
短すぎてバランス取れない。太っていてもアウトです。腰周りが太いと更に短くなり、四角い形で短いという最悪のシルエットになる。自分はL~2L位だけど、スカートにしても野暮ったくて履けないし、結んでも短くておかしいし(157センチ)これは使えない物でした。細〜い腰の人でないと似合わないし、変なのに無理に履こうとは思わないので勿体無いけど廃棄です。

4 2020-03-02

短い
166cmの70kgです。
ウエストで履くとひざ下ぐらいです。サイドを結ぶと膝上に、なります。
デザインはとても可愛いです。
ここの服しか今年の冬服は買ってませんが、やはり全体的に小さな人用かな?って思います。
生地は薄いですがレギンスとかパンツと合わせると一年中使えます。デザインは本当に可愛いです。ただ、ひざ下10cmぐらいのを探してたので星一つ減らしました。

2 2017-11-09

ブラック購入
ウエスト70強でもきつくはありません。おもしろいデザインです。しかし、残念なことに生地が薄くてテロテロしています。画像をよく見れば、その感じがわずかに見られます。裏地のような素材で、私はなしかな…。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ