【全品送料無料】3/11 pm12:59迄『n'OrLABE.. .(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-05

飽きずに…可愛い
4年前に購入し
いまだに傷みもなく
サラサラとして履きやすいです…
購入当時から痩せて、今−15キロ減でウエストが弛くなり
履きやすくなったせいもありますが…
再販されたら、ブラックをリピしようと思っています
伸縮性は無いけれど、ウエストの幅が広いゴムなので
余裕があります
152でウエスト履きで膝下15センチ
長い部分は床上10センチ
緩めに結んでも、お洒落です
背の低い人向きなのかも…
グレージュの方が、ニュアンスカラーでレイヤーが分かりやすいのかもしれません
裏技ですが…
結ばずに、季節に合ったシュシュや
飾りつきのヘアゴムで結わえて
アクセントにすると、
案外、遊べるし素敵です

• yuzuha0112さん
  • yuzuha0112さん

5 2020-08-02

長いこと売ってるだけあります
おしゃれウォーカーユーザーになって数年経ちますが、ずっと売っていた品だったので今回買ってみました
この時期に買ったのは正解だったと思います。グレージュ購入。夏向けです
157cmでぎりぎり膝が隠れるくらいの丈、左右はもうちょっと長いです
肌に直接塗り薬塗ってる人は、グレージュだと油染みできるので注意が必要

5 2020-06-23

2色買い
2色買いしました。そのまま履いても、結んでも可愛いので、ヘビロテしてます。買って良かったです。

5 2020-06-09

2本目購入!
もうコレだいすきです!!まだ売ってるのが嬉しい。
前も今回もグレー購入です。結んでも可愛いしテロンと着ても様になるし!!
合わせやすいので使い勝手最高。

• AYA5567さん
  • AYA5567さん

5 2020-05-18

はきやすくて1枚できまるのでお気に入りです

5 2020-08-23

グレージュ購入
サラサラ生地で可愛い。結ぶとアラジンパンツみたいになり変なので結ばず普通にアシメボトムとして使ってます。グレージュが画像通りの優しい色であまり無い色なので合わせやすいですね。

4 2020-06-06

デザインはイメージ通り。ただ、丈が膝下位しかなく、思ってたよりも短くて残念。せめて、ふくらはぎ若しくは足首近くまでほしいなぁ。

4 2020-03-02

短い
166cmの70kgです。
ウエストで履くとひざ下ぐらいです。サイドを結ぶと膝上に、なります。
デザインはとても可愛いです。
ここの服しか今年の冬服は買ってませんが、やはり全体的に小さな人用かな?って思います。
生地は薄いですがレギンスとかパンツと合わせると一年中使えます。デザインは本当に可愛いです。ただ、ひざ下10cmぐらいのを探してたので星一つ減らしました。

• Chicoroさん
  • Chicoroさん

4 2019-06-27

166cm・ふつう体型
グレージュ購入。ベージュがかったグレーでまぁイメージ通りです。
レビューにもあるとおり、結んで着るのもかわいいなぁとは思いましたが、結ばずに着る前提で購入。
腰で履けばミモレ丈くらいなのでちゃんとした感じの服装をしたい時にも使えそうです。

4 2019-09-12

丈があと10センチ欲しかった
身長168センチあります。
ウエストで穿くと
裾を結ばない→膝がかくれる位
裾を結ぶ→膝が出そう
腰穿きで結ばなければ、モデルさんのお写真の様にボリュームある雰囲気になるかなという感じです。
あと10センチ丈が長いサイズがあれば星5でしたが
それでも着やすさ、全体の雰囲気はとても好みです。
ここのお店さんのお洋服はどれも好きなデザインばかりで、配送も早く大好きです。
また今度違うお洋服も楽しみにしています。

• papainさん
  • papainさん

5 2019-09-11

翌日に届きました。今の季節に丁度良く直ぐに履いております。結ぶとダボっとした感じが可愛い。

• TOMO3239さん
  • TOMO3239さん

5 2019-08-14

後ろ姿も、お尻のラインを拾うことなくキレイに見えます!リボンの結び方次第でとってもオシャレさんです💕

4 2019-06-12

形や素材はとてもすきなのですがもう少し長かったらいいなぁと思いました

• 真琴19さん
  • 真琴19さん

4 2019-10-13

可愛い♡
もっと安っぽい生地(ペラペラ)
かと思ったのですがしっかりした生地で
結ばないのと結ぶのでニアンス変わって
可愛い!よく旅に出るので2泊とかこれ1枚で便利です。
ここのブランドはハズレないので大好きです。

5 2019-07-10

可愛いねえ
こういうの好き。生地のおかげでカジュアルになりすぎない。
縛るとなんか違う感じ。「汚れ防止に無理やりまくってます」みたいになってしまう。