• tak4921さん
  • tak4921さん

4 2015-12-07

可愛いです☆
30代後半、165cm、47kg、ボトムはMまたはL。
どなたかのレビューにもありましたが、ウエスト履きすると完全に「ボンタン」です(笑)アイロンをかけるとテカるところまでまさに学ランっぽいですね。アイロンは高すぎない温度がオススメです。
腰骨辺りで履くと途端に可愛いシルエットになります。ウエストのゴムは幅広でしっかりしていて安定感があります。ロールアップできるくらい長さも十分。足首が締まっているデザインなので(キツさはありません)、ロールアップしなくても引きずることはありません。もちろん室内で素足やスリッパ履きだとすりますが。
生地はストレッチ性なし。ちょっと薄めでしょうか。デザイン的には下に重ね履きできる余裕は十分ありますが、トレンとした生地なので真冬に履くと寒く見えてしまうように思います。真夏や真冬は少し難しい印象です。履いていてとってもラクチンなので、それ以外の時期に履き倒そうと思います。

5 2016-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
太っちょさんでも大丈夫!
お腹周り120センチの私でも大丈夫でした。
サルエルのおかげでヒップラインも出ず、裾はキュッと絞られているので引きずることもないです。
細い方は写真モデルさんのようにはけると思います。
後ろゴムなので幅広い体型の方が着用できると思います。
あまりにも気に入ったので届いた日に再度購入しました!(^^)!
日常はもちろん、仕事へ行く時にも着用させていただきます。

5 2015-10-23

やっと購入!
156com・ポッチャリ体型・L〜LLサイズ着用。
ゆるパンが好みで、この商品ともう1つ悩みに悩みまくり、モデルさんのような着こなしができるのかなぁ…と。
思い切って購入して正解でした!
シックにもカジュアルにも着まわせそうで、これは重宝します。
履き心地もよく、裾幅も細過ぎず太過ぎず。
色違いの販売予定とかないかなぁ?ないかなぁ?ないかなぁ?(笑)

5 2017-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とても良い
162cmで下半身太めです。とてもカッコよく可愛いです。しっかりした作りで満足です。生地はやや薄手ですが真冬以外は履けます。とてもオススメです。

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
とっても可愛い。
デザインがとても気に入りました。
素材や縫製もキチンとしていて、大変満足です。

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
こなれたオシャレが素早く出来るので、トップスを選ぶのもとっても楽です。

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても履きやすくヘビロテですね。
一つお伝えしたい事が、中の表示タグがたたまさって縫い付けられてました。見えないのでいいですが、安い商品ではないのできちんと検品した方がいいのでは。

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
サルエルが好きで気になっていました。
迷っていましたが即購入すれば良かったと思いました。
履きやすくてシルエットも良くとても気に入りました!

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
好きなボトムです。
履き心地も良くフリーサイズだったけど普段sサイズ履く自分でも大丈夫でした。気に入りましたぁ。

5 2016-02-02

はきやすい
確かに一見ボンタンに見えるけど、ウエストより少し下げた方が、魔神ブーの感じは減る。
コーディネートでとってもおしゃれになるので、リピートしてます。

5 2015-09-23

割りとスッキリシルエット
サルエル大好きで私服のボトムは9割サルエルです。基本的にクタクタ素材のユルユルシルエットが好きなので此のサルエルは個人的にきれい目サルエルにカテゴライズされます。体の線をそんなに拾わない素材感なので手持ちのとはまた違い楽しめそうです。ただ、腰ではくと足が開きにくいです。

5 2018-11-08

はき心地良いです。
ウエスト周りもゆとりがあり、股上も深いのでゆっくり着れます。

4 2018-06-22

履きやすい
シルエットなど気に入ってますし履きやすいですが、もう少しお安いと良かったです。

4 2018-04-04

生地薄めだけど
生地は薄いので夏と春に使えそうなパンツなのでこれから使えそう。
サイズもピッタリでした
身長172の太めなわたしにも腰まで下ろして履けました
さすがにウエストで履くのはムリでした
ゴムがしっかりしているので腰で履いても落ちてくることもなく安心です

5 2017-11-02

綺麗目にもユル目にも出来るので2色買いしました。
自分の持っているアイテムに、ほぼ合わせることが出来るので
大満足しています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ