【送料無料】こなれたバランスがコーデの決...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-09
  • 当方、女性ですが普段はサルエルなど、ゆるっとした格好が好きでメンズの物もたまに買います。身長165cm、ボトムは普段レディースのL〜LL。こちらのパンツはウエストがゴムだしボタンを開け閉めしなくてもスポッと脱ぎ履きできました。生地はしっかりしているけど、ストンと落ちるのでシルエットがとても綺麗です。ダボダボすぎず、ゆるっと履けるのですごく気に入りました。よく見るとストライプなのもオシャレですが、無地も作ってほしいですね〜♪腰履きに ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-08
  • まあまあかな
  • 普段とはちょっと変わったものが欲しくて買いました。166cm 63kg がっちり体型ですが、サイズはちょうどよかったです。ズボン自体はいいと思います。生地もしっかりしていてウエスト部分はゴムが入っているので楽ですし。ただ、上着を合わせるのが難しいですね。どれを合わせたらいいのか悩みます。 ・・・(続きを読む
  • だんぺいhtさん

5 2017-09-05

楽過ぎて、他が履けなくなる
足を高く上げられないくらいの
深さのサルエルだが、何をするにも
楽!

• mcoolsさん
  • mcoolsさん

5 2018-02-02

いい感じです
足が短く見えるかもしれないなどの不安があってワイドパンツは敬遠していましたが、今回チャレンジしてみたところとても良いです。色と柄が特に気に入っています。

5 2017-11-08

履き心地いい〜
生地もいいし見た目も履きやすさもすごくいいです

5 2017-10-16

届きましたー!
デザインも履き心地も最高です!ゆったりしていてすごく気に入りましたー!

5 2017-09-26

旦那さんに
購入しました。太って昨年の物が入らなくなった為…
まだ旦那さんは着用してませんが見た感じ可愛いです。私も一緒に履こうと思います。ブルーのストライプがいいです。

• mj9454さん
  • mj9454さん

5 2018-04-22

いっぱい頼んですいません。
ハズレ無しで全部気に入ってます

• ckbc1417さん
  • ckbc1417さん

5 2018-04-04

写真通り
とても気に入りました★
履き心地も良く、ゴム入ってるしベルト通せるところもあって良い。

5 2018-02-14

夫用に購入しました。
ウエストがゴムなのでどんな体型の人でも着れそうです。
モデルさんの様に裾を折っても柔らかい素材なので履いている内に戻ってしまうのが残念でした。

5 2018-01-17

生地の厚みもほどほどで、使い勝手の良さそうな感じです。デザイン、シルエット、縫製も満足です。買って良かった。

5 2017-12-22

いいよ
かっこいいの一言、キャバ嬢が”おっしゃれ”だって
野郎だけど気楽に装着できるよ

5 2017-10-01

親子で共有
自分専用で購入。
裏地があるから肌触りもよく動きやすく色々と今後活躍できそうなアイテムになりそうです。書いてあった通りスーツ素材みたいで、それも好きです。
息子まで気に入って一緒にお催合いしてます。
身長170センチ52キロ細身ですがゴムのおかげで落ちません!

• P'Sparkさん
  • P'Sparkさん

5 2017-08-12

画像を見て即買いしました
デザインが気に入ったので購入を決めました。
サイズも家族間で共有も出来そうで良いですね。
自分的には生地が厚めなので、サラっとはしてるものの
真夏はキツイですね。そして厚い故に重たいです。
間物としてこれから期待しています。

5 2017-07-06

気に入りました。
ストライプの模様と色、ポリエステルとレーヨンでしわになりにくく、厚さもちょうど良いし、デザインも気に入りました。
息子にプレゼントしましたが、どこで買ったの?いいね!と喜んでくれました。

5 2017-06-02

プレゼントしましたが、めっちゃカッコよかった!
生地も ちゃんとしてて おすすめです。

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長165cm、ボトムは普段レディースのL〜LL。
ダボダボすぎず、ゆるっと履けるのですごく気に入りました。
腰履きにしたらサルエルっぽく履けるし、ウエストで普通に履いたらワイドパンツみたい。
腰履きにしてもウエストで履いても丈も長すぎなくて、ちょうど良かったです。
合わせやすくていい!おすすめパンツです!!