こなれたバランスがコーデの決め手。一度穿...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-09
  • 当方、女性ですが普段はサルエルなど、ゆるっとした格好が好きでメンズの物もたまに買います。身長165cm、ボトムは普段レディースのL〜LL。こちらのパンツはウエストがゴムだしボタンを開け閉めしなくてもスポッと脱ぎ履きできました。生地はしっかりしているけど、ストンと落ちるのでシルエットがとても綺麗です。ダボダボすぎず、ゆるっと履けるのですごく気に入りました。よく見るとストライプなのもオシャレですが、無地も作ってほしいですね〜♪腰履きに ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-08
  • まあまあかな
  • 普段とはちょっと変わったものが欲しくて買いました。166cm 63kg がっちり体型ですが、サイズはちょうどよかったです。ズボン自体はいいと思います。生地もしっかりしていてウエスト部分はゴムが入っているので楽ですし。ただ、上着を合わせるのが難しいですね。どれを合わせたらいいのか悩みます。 ・・・(続きを読む
  • だんぺいhtさん
  • gunn9781さん
  • gunn9781さん

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
レビュー遅くなりました。
気に入りました。
重宝します。
冬場でも着れて、暖かいですね。

5 2017-12-22

いいよ
かっこいいの一言、キャバ嬢が”おっしゃれ”だって
野郎だけど気楽に装着できるよ

5 2017-11-08

履き心地いい〜
生地もいいし見た目も履きやすさもすごくいいです

5 2017-09-26

旦那さんに
購入しました。太って昨年の物が入らなくなった為…
まだ旦那さんは着用してませんが見た感じ可愛いです。私も一緒に履こうと思います。ブルーのストライプがいいです。

5 2017-02-08

履きやすい、履き心地良い、大満足
生地もさわり心地が良く、デザインも落ち着いた感じで良かったです。
生地感としては分厚くは無いので、真冬に履く場合はパッチ等で防寒対策をしたほうが無難です。
テーパードになっているので、足元はスッキリしていて、ロールアップをしても崩れにくいですし、ウエストもゴムなので、ベルト嫌いな方にもオススメかと思います。
縫製もしっかりしていたので、長く使えそうです。
シルエットももたつくこともなく、ワイドパンツのような形で使うことも可能だと思われます。

5 2018-01-17

生地の厚みもほどほどで、使い勝手の良さそうな感じです。デザイン、シルエット、縫製も満足です。買って良かった。

5 2017-10-16

届きましたー!
デザインも履き心地も最高です!ゆったりしていてすごく気に入りましたー!

5 2017-10-01

親子で共有
自分専用で購入。
裏地があるから肌触りもよく動きやすく色々と今後活躍できそうなアイテムになりそうです。書いてあった通りスーツ素材みたいで、それも好きです。
息子まで気に入って一緒にお催合いしてます。
身長170センチ52キロ細身ですがゴムのおかげで落ちません!

• P'Sparkさん
  • P'Sparkさん

5 2017-08-12

画像を見て即買いしました
デザインが気に入ったので購入を決めました。
サイズも家族間で共有も出来そうで良いですね。
自分的には生地が厚めなので、サラっとはしてるものの
真夏はキツイですね。そして厚い故に重たいです。
間物としてこれから期待しています。

5 2017-07-06

気に入りました。
ストライプの模様と色、ポリエステルとレーヨンでしわになりにくく、厚さもちょうど良いし、デザインも気に入りました。
息子にプレゼントしましたが、どこで買ったの?いいね!と喜んでくれました。

5 2017-06-02

プレゼントしましたが、めっちゃカッコよかった!
生地も ちゃんとしてて おすすめです。

5 2017-02-12

可愛いしかっこいい
バレンタインにプレゼントしました!デザインも可愛くていい感じでした!

5 2017-02-11

届きました。
商品を一目で見て気に入り、迷わず注文しました。
思った以上のクオリティで大満足。

5 2017-09-05

楽過ぎて、他が履けなくなる
足を高く上げられないくらいの
深さのサルエルだが、何をするにも
楽!

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
はきやすい
ユルダボっす。
若い頃にはいてた太いジーンズを思い出して懐かしくなります。
はきやすくて通気性も良いので夏場でもはけそうです。