【全品送料無料】9/24pm12:59迄『kOhAKU洗...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-28
  • オールシーズン着れそうです
  • 想像より薄手の生地でしたが165センチ76キロの私でもブカブカなので重ね着ができます。襟つきの白いシャツを中に着ると可愛いと思います。薄手ですがペラペラではないのでこの生地ならオールシーズン着まわしできそうです。裾は前上がりになっていて後ろが長くなります。普通に着ると背中が膨らんで太って見えるので前身頃を前へ引っ張るかベルトで背中の膨らみを押さえると綺麗に着れます。私は、バッグ斜め ・・・(続きを読む
  • カランサさん
  • 3 2018-09-27
  • ずーっと狙ってた
  • 以前から気になっていたこちらの商品、意を決して購入しました。デザインは可愛く、身長170cmの大柄な私でもしっかり膝くらいまでの丈が有り、デニムや、黒パンと合わせて着用しています。ただ、染色堅牢度が悪いようで、安物の黒?(わかりますか?)昔のユニクロ製品の黒のように、洗っているうちにうす紫がかった薄い黒になってしまいました。なので、ちょっとかしこまった場には着ていけません。高い ・・・(続きを読む

5 2019-08-30

イメージと違うかも
フリルのところが重たくて引き攣れていて着こなせないです。ほこりつきやすくしわになりやすいです。デザインは素敵なのですが

5 2019-09-18

アコースティックライブ
普段3L アコースティックライブに行くように購入
40代デブでもおしゃれしたくて、でもデブには無理かな?と不安だったけど
ゆとりがあり、かわいいです。
早く、これを着てアコースティックライブに行くのが楽しみです。

5 2019-09-03

楽に
真夏に法事が。普段、黒い服はあまり持ってなく、気楽な格好でいいと言われたので、ゆったり1日着れる服を探してこちらを購入。
本当にゆったりしてるから、食事会もお腹周りも楽、首もゆったり。
カジュアルにもこれからも使えるし、買って良かったです。

5 2018-12-22

可愛いです
襟の開き具合もよく、普段にもお出かけにも使えます。
ゆったりしているので真夏でも涼しいです

• jmm,k423さん
  • jmm,k423さん

5 2017-11-14

かわいい!!
163センチ70キロ、お尻は110センチほどありますが、ゆったりと着れます。おしゃれだし、インナー着てもゴワゴワしないので買ってよかったです。

• pmchimiさん
  • pmchimiさん

5 2017-09-25

適度にゆるくておしゃれです。
襟元やフリルが切りっぱなしになっていて甘すぎないところが気に入っています!
程よい光沢感もあり、カジュアルになりすぎないところもいいですね。
体型もしっかりカバーしてくれます!

• ひい1635さん
  • ひい1635さん

4 2018-04-06

3Lですが、バストも二の腕も余裕です。
158センチの身長では少し長く感じられます。
生地はシワになりにくそうで、可愛いです。
こちらは個性的なデザインが多く何度もお世話になってます。
配送も早くて安心です。

4 2018-07-05

まだ着てませんが。
ちょっ素材がかたい気がします。
洗濯したら着やすくなるのかなと期待してます。

• luna-rinaさん
  • luna-rinaさん

5 2018-05-31

可愛いんです
後輩の結婚式二次会ように買いました。
普段3Lを着ていますが、ゆとりがあります。
バストも大きいですがキツさはありません。
160センチの私ですが丈もちょうど良く、買って良かったです。

4 2018-05-01

可愛いです
フリルが効いていて可愛いです。
165cmなので丈はふくらはぎの真ん中くらい。
長い丈もあるといいのになぁと思います。
ブカブカなので風通しは良さそうですが、真夏だと蒸れそうです。
意外とシワとホコリがつきやすいので1つマイナスにしました。

4 2018-04-24

シック
157cm G70
ゆったりシルエット
フォーマルっぽくも使えそうです。

4 2015-10-25

• 利用者サイズ: トップスM
しゃりしゃり
遠目でみると可愛いんですが、近くでみるとなんていうか体がデカイ?感じがします。単に自分の肩幅のせいかも(。´・ω・`。)?
なにか羽織れば面積が減って問題解決しそう。
襟ぐりが広めです。素材感はシャリシャリする感じ!
フリルが可愛いすぎず素敵です。
最初は大きすぎるなぁ 横から見たら膨らみすぎかなぁと悩みましたがベルトでおさえてみたらなんとかなった・・かな。
155/50 30代
(肩幅広め 首や手足が太く短い 胸ナシ)

5 2017-01-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
なかなかワンピースで大きなサイズで素敵な感じが無くて。私の体型166.90kg二の腕とバストで着れないのが多い中このワンピはどこもピッチリすることなく着れました!膝が隠れる位の丈ですね。大満足です。

4 2015-08-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
オールシーズン着れそうです
想像より薄手の生地でしたが165センチ76キロの私でもブカブカなので重ね着ができます。襟つきの白いシャツを中に着ると可愛いと思います。薄手ですがペラペラではないのでこの生地ならオールシーズン着まわしできそうです。裾は前上がりになっていて後ろが長くなります。普通に着ると背中が膨らんで太って見えるので前身頃を前へ引っ張るかベルトで背中の膨らみを押さえると綺麗に着れます。私は、バッグ斜めがけでおさえました。袖は、折った方が可愛いですが着てると落ちてきました。これから秋になるのでロングブーツとこちらで購入したロンググローブに合わせてコーデを楽しみたいです。ふんわりしてるけどキチッと見えてお気に入りになりました。黒い服は、若い頃よく着たので避けていましたがコム・デ・ギャルソンぽくてちょっとお得な気分になりますね。☆5でも良いのですが襟のあき具合を整えることがあるので☆4つで。

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
153cmで普段は3Lを着用しています。サイズもゆったりめのようでしたし、レビューも良かったので、購入してみました。
若干、丈が長いですが、私の体型でも余裕があり、とても可愛いです。
ただフリル部分辺りの縫製がイマイチで、交換も考えましたが、デザイン的に縫製にズレがあってもOKな範囲なので、そのまま購入しました。
サテンの様な光沢があるので、アクセや羽織物等で、普段使い〜お出掛けにまで
色々と重宝しそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース