4 2015-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段3L着ています。こちらのショップで購入した形が同じカラーパンツを持っていてヘビロテしているので、ためしに購入してみました。生地はこちらのほうが薄いのでゴワつかずちゃんとサルエルとして穿けます(笑)
(カラーパンツは生地が厚いので股のところが盛り上がってしまう為あまり腰で穿かずウエストで穿いているので)
裾が長いのでかなり折り返してますが生地が薄いので問題ないです。
真冬にはむかないですが、かわいいし買ってよかったです。

4 2015-11-01

150cm、40kg(痩せ型)
●画像の左側がそのまま試着、右側は股下を6cmほど細く仮縫いして着ています。低身長の私が裾を折らずに履くと【ただのワイドパンツ】でした。丈も長かったので腰履きは必要なさそうな気がします。
●届いたままの状態でも可愛いデザインです!
裾を折り返しても歩きにくいので、自分の体系に合った幅に縫い直します。

5 2015-08-22

とってもいい!
今までかなりこちらの商品を購入してきましたが、凄くいい!!
夏でも履ける生地。
冬でも下にスパッツ履いて使えそう!
4Lの人でも余裕で履けると思います。

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ゆったりしていて形が可愛いです。157センチ、75キロの大きな体でもゆったりと締め付けられずに履けます。真夏以外は使えそうな生地感です。ただ値段は少し高いかなぁ?と思いました。

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
凄く履きやすいです♪
こ身長168センチ。60キロ。
今回初めてこちらでパンツを購入させて頂きました。
ウエストがシャーリングゴムで色々な位置で履けるデザインです。
素材も柔らくてとにかく凄く履きやすいです♪♪
いつもロールアップしたくても丈が短くてロールアップが出来ないものが多かったのですが
こちらのパンツは丈も長めなのでちゃんとロールアップが出来ます♪
これから沢山着用しようと思います(^^)

5 2017-08-15

可愛い
年齢的にどうかなぁ。と思って居たのですが可愛いです。生地はも柔らかく凄く履きやすいです。

5 2015-09-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
生地が柔らかくてとってもはき心地が良い
妻は40代で152センチの体重65キロの体型ですが
こちらの商品はデザイン性が高く、なおかつ体型カバーになり
大変気に入っています。
足が太いのを気にしていますが、ゆるゆるにはけて
楽チンだそうです。こちらのショップの商品が気に入ってしまいたくさん買わされています。

• Taka226さん
  • Taka226さん

4 2017-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
ゆるだぼで楽ちん^^
デニムの羽織り物の下に穿くために柄物パンツが欲しかったのでこちらを購入しました。
身長156センチほどで普通体型です。
長さもしっかりあるのでそのまま穿いても良いのですが、
ゆったり目のシルエットが可愛いのでロールアップさせてくるぶし出した方がおしゃれ感が増す気がします。
ウエストの幅広シャーリングゴムは柔らかいので全く窮屈じゃありません。
生地自体の柔らかさのおかげで落ち感もあり。
股上は深いのでわざわざ落として穿かなくてもサルエルぽくなるのですが、
もうちょっとすっきり感のあるサルエルがいいなら、膝下から若干細身なシルエットで穿ける
「n'Orギンガムチェック大人サルエルパンツ」の方がいいかも。
似たようなチェックパンツですが、こちらの商品は「n'Or」のよりも上から裾までワイドなシルエットで、膝下にすっきり感はでません。
身長のあまりない方は「n'Or」のほうがいいような気がします。

4 2017-07-06

かわいい
初めてボトムス買いました。
必ず、試着しないとダメな体型なんですが、レビュー見て、大丈夫かな?と半信半疑で買いました。
スっとはけて、大満足です。

5 2016-09-14

楽。
ゴム幅が太くて安定感があります。
チャック部分がなく縫ってあり、最初驚きました。
ボタン止めなくても落ちないです。
ゴムに伸縮性があるので苦しくなく着られて
腰に落として履いても落ちる心配はなさそう。

5 2016-07-31

可愛い!
somariのお洋服は大好き。今回もやっぱり可愛いです。ロールアップして履くと華奢に見えるます。

4 2016-02-27

可愛いです
モデルさんが細すぎるのか
思ったほどのふっくら感は無く
普通な感じでしたが可愛いチェックで良かったです
春になったらお出かけに履きます
楽しみです

5 2015-11-21

かわいい!
ウエスト部分がゴムなので(多少の窮屈感はありますが )かなり太めの私でも履く事ができます。

4 2015-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
こちらのショップでパンツを何点か購入していますが、こちらは一番生地が薄く、柔らかいです。くたっとした生地で張りがないため、大きいサイズの私が履くとストンと下に落ちる感じで、他の同シルエットのパンツに比べると殆どボリューム感は出ません……(>_<)
普通のパンツでチェックだとどうにもパジャマを着ているようになってしまい、チェック柄であのボリュームを求めていたので、そこがとても残念でした。
ただ、着心地はよく、やっぱり可愛いです。なんとか着こなしたいと思います。

• meeerioさん
  • meeerioさん

5 2017-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
かわいい
とっても履きやすくて見た目もかわいい!ほんとおすすめです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ