『Dバックルデザインベルト』【 ベルト レ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ■花音さん
  • ■花音さん

5 2019-09-08

Sのブラック買いました。
ウエスト70前後なら、ちょうどくらい?
ウエスト60前後だと少しスカスカっぽくなったけど、色々と詰めたり服を重ねたりしたら、いい感じになりました。(*^^*)

• めぐ星さん
  • めぐ星さん

5 2019-08-27

腰履きにちょうどいい!
162cm、55kgでおなかがポニョっと出ていますが、腰履きにすると気持ちいいです。
ふだんはウエスト太いので、ウエストマークすることはなかったのですが、
ハーフパンツ3種類同時に購入し、すべての種類にマッチ。
前側だけトップスをINすると、あら不思議おなかが出ているのに締まって見える!
Mサイズにしましたが、お尻まで寸胴体型なので(お尻は小さい)、
腰履きしてもずり上がることはなさそうです。
ちなみにカラーはブラウンにしましたが、画像よりかなり明るいキャメル?くらいの色合いでした。
買ったハーフパンツがブラックなので、きちんとアクセントになってくれて、結果的にはGOODでした。
かなり気に入ったので、色違いもぜひ欲しいです。
**********
後日、カラーを悩んだあげく、ネイビーでリピ。
レッドとか可愛いから悩んだのですが、より汎用性のあるネイビーに決めました。
これが、デニムと合う!!!
主張しすぎないダークカラー、でもあるのとないのでは、太いウエストが締まって見える。
これで、ブラウンとネイビーでだいぶん着こなしが広がりそうです。

5 2019-08-11

良き
おデブなのでベルトとかあまりしないのですが、太いしゴムなのでフィットするし、お腹ぽっこりも多少抑えられるので良さそうです(笑)

5 2019-08-18

とても素敵なベルトです
ニュアンスグレーのお色で何にでも合うとても使いやすいベルトだとおもいます。
また、少し手違いがありお店のご担当とやりとりをしましたが、非常に誠意のある迅速なご対応をいただきました。

5 2019-08-06

2色購入してみました!
画像通りで可愛いと思います。

5 2020-03-13

色違いを即 買いました
黒を購入し、気に入ったので すぐにグレーを購入。
2本を活かしています。

• LU-KEさん
  • LU-KEさん

5 2020-03-12

キャメル購入。
赤も欲しかったけど、合わせやすい色にしました。
モデルさんの様に着用したいと思います。
しっかりした作りでした。

5 2020-01-23

気に入りました!
ボトムにこれつけるだけで、アクセントになります!
オススメです。色違いが欲しくなります。

5 2020-01-05

いい買い物でした
他の方のレビューの通り、これは買い!
腹囲100以上の私で、腰辺りでベルト可愛い。
ただ、ゴムが初日からちょいヨレ気味。
でもいいです。見える部分はオシャレだから。
りょうわきあたりまでゴムだから、隠しかたが大事ですね。

5 2019-12-11

sサイズのブラックを購入。ウエストがゴムのスカートにトップスをインしたときのゴム隠しに丁度いいです。

5 2019-12-03

ずっと欲しくてやっと購入に至りました。
ブラウンにしました。
良いです、すごく良いです。
もっとお安ければ違う色も数本欲しいです。

5 2019-11-06

ベージュ
sサイズを購入しました。
写真のように色も落ち着いていて使いやすい色合いです。

• maki3259さん
  • maki3259さん

5 2019-08-11

オシャレ
ポイントにもってこいのベルト。
後ろ部分ゴムだし、スカートのずり落ちにも使えるし、私的には大満足です。

5 2020-02-16

フリーサイズで購入
Sサイズでキッツキツだったら悲しいので、フリーサイズにしました。普段ベルトを全く使わなくなってしまっていたので、買ってから使うかな〜?と不安でしたが、とても合わせやすそうです。腰でもウエストでもどちらでもOKでした。
元々が細くないうえに、やや産後太りの普通体型です。

5 2020-01-09

有難うございました。
ポイント使いに購入しました。つけた感じは
とても良いです。有難うございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ベルト・サスペンダーレディースベルト