5 2015-08-14

黒購入です。
他の色も欲しかったのですが、何気にみていたら、ゴムの部分が全部黒?みたいだったので黒を購入しました。
以前このようなベルトが出てたみたいで、再販希望を出していたので本当に買って良かったです^^
思ってた通りの使用感です。
スカートを買わず、スカート代わりといえばワンピだったので今回このベルト購入を期にリバーシブルのレーススカートも購入してみました^^
そちらも凄く可愛かったですよb
ゴムも苦しくない着用感だけど、ガッチリとホールドしてくれるのでズレナイですしゴムだけに、伸びるので好きな所で止められて物凄くいいです。
★5じゃたりない感じです。
ベルト購入した中で一番良いと思う商品でした。
赤なども出るとうれしいです♪
でも、ゴムの色もベルトの色と揃えてもらえればもっといいのにな〜とも思います。
他の色を買ってないのでわかりませんが、もしゴム黒だけなら完全にゴムだってわかるゴムなので、たとえて言うなら腰ベルトのゴムです。
なので見えるとちょっと恥ずかしいので、前みせつつも後ろを完全にかくさないと〜っていう面倒くさいベルトになりそうです。
色々いってしまってすみません;
でも、凄く形や使い勝手など凄く良いです!!
使いやすくて可愛く、さくっとお洒落になれる
アイテムなのでオススメですヽ(*´□`*)ッ ありがとう!!
【追記】
ゴムを撮ってみたのと、使用感です。
少しでも参考になればと思います。

• きく2164さん
  • きく2164さん

5 2015-12-03

ウエストかなりの太めなので。ベルトは、いつも無理だから寸足らずだからと、可愛いなぁ〜と横目でちらり(笑)で、終わっていましたが、みなさんのレビューを読みまくり(笑)えぇ〜ぃと、ぽちりました。いやぁ〜みなさんレビュー書いてくださり、参考になりありがとう〜。最高に素敵。初めての素敵なベルトにあえたよ〜。色ちがいで、買っちゃいます。迷ってるからいたら是非買ってみて、本当におすすめ。私お腹回り、某ダイエットサプリのCMの、昔乙女。今太めみたいな感じです〜(笑)参考になればと

5 2015-10-03

ベージュとブラウンを買いました
残念ながらブラウンの方が金具がすぐとれるという状態でつまり壊れていたのですが、気づいた時にはすでに交換期限の一週間を過ぎていたので、だましだまし使います。

ブラウンとベージュを使ってみた限りでは、意外にもベージュの方が使いやすかったです。
私の場合はベーシックカラーの服が多いせいか、ブラウンだとあまり目立たなくて、トップスとボトムスの間で沈んでしまいました。
ベージュだと差し色になります。

後ろの黒いゴムの部分は服を上からかぶせれば問題なく使えます。
ずっと欲しかったベルトなのでじゃんじゃん使っていきたいです!

あとは緑色が発売されればな〜。

5 2018-05-17

不安だったサイズ感
普通のレディースのベルトは一番はしの穴でギリギリ、腰でつけようものなら腰幅、厚みがあるため届かない私です。
でも上下ゆるい感じでの真ん中でバランスとるベルトスタイルは好きなので、メンズのベルトをよく使ってるのですが、今回ずっと気になってたこれを一年くらい購入を迷っての、ついに手を出してみました。
めっちゃ良かったです!
チャンピオンベルトと言っている方は、きっとお腹でつけるんでしょうね。。
私はフリーサイズのグレージュですが、骨盤あたりで低めにつけて、届くか心配でしたがしっかりめのゴムで伸びてもきつくはなく、しっかり、とまる、という感じでした。
骨盤ベルトをした事ある方は、それの伸びのいい安定感バージョン、という感じで思ったら近いと思います。
後ろの切り返し部分ですが、私は元々バックル周辺しか見えないような付け方をするので、問題なかったですし、ゴムなので、車に乗ったり椅子に座ったりでもゆるゆるのままうえにあがってフラフープみたいにもならないし、ゴムでよかったです。
少し中心をずらして、低めの位置(ベルト通しよりも全然下)でつけ、前だけのぞかせるスタイルにするととてもいい感じです!
ずーーっと迷ってたけど買ってヨカッタです!

• hana.yさん
  • hana.yさん

5 2017-12-22

Sサイズとフリーサイズで迷っていたのですが、腰で付けることが多いとおもいフリーサイズを注文しました。普通の服はMサイズで、制服のサイズなどは7号だとピッタリで9号だと普通に着れる体型です。
結果、フリーサイズで良かったです。腰にも適度にフィットし、ウエストにも下着とかピッタリした服では隙間が空きますが、ワンピやボトムスの上からの着用では問題なくマークできました。

• まきvisさん
  • まきvisさん

5 2017-06-27

大活躍
30代です。普段鞄や時計など、革製品が多いので色目を合わせて、素材のチープさは気になりましたがキャメルを購入しました。
実際はがっつり見せる訳では無いし、かと言ってチラッと見えるだけでいいアクセントになってくれるのでとても使い勝手が良く、それほど素材の安っぽさは目立ってない気もします。
何よりほんとに使い勝手が良くこの手のベルトは希望の位置にとどまってくれず、ずり上がってくる事がほとんどなんですが、
このベルトは留まっていて欲しい位置にちゃんと居てくれます。
どんな服装にもよく合い、購入してからはほぼ100%活躍してくれてます。
ほかの方のレビューにもありましたが、多少値が張ってもいいので素材のいいバージョンも作って頂けたら、絶対買います。もういい歳なので合皮は恥ずかしいので…。
よろしくお願いします!

5 2016-03-08

デブにもうれしい^^
おしゃれですよ〜
後ろの部分がゴムになっているので私でもいけるかな〜と、皆さんのレビューを参考にしながら買ってみました。
W100はあろう私の腰&腹でもなんなく包み込んでくれましたよ!
しかも苦しくないっ!すばらしいっ!
ですが、腰履き仕様にすると、のります、たんまりのります、例のアレが。
贅肉です(`ェ´)ピャー
普通にウエストで使うとわりと締まってみえていいですよ
色はベージュを買いましたがほんといいです
一番欲しかったのはブラウンですが人気ですね、タイミング悪くて買えず仕舞いで、黒と迷いに迷いながらベージュにしましたが、これから春だしよかったと思っています。
そのうち黒とブラウンも買いたいな

5 2021-06-27

着痩せを促すアイテム(*´∀`)
身長167、体重67、B84W73H104の下半身太り体型の40代女子。(`・ω・´)
へそ周り83。
フリーサイズのベージュ購入。
届いたのを見て「ほらね、画像より暗い色でしょ」とニンマリ。( ´艸`)
シャンパンで迷っていましたが、やはりベージュが丁度良い色でした。
割と締め付けとか苦しくないんですね。
ゴムが見えないように使う予定です。
アレよ、オシャレウォーカーさんのモデルの皆さん達が、よくやってはる定番スタイルをやりたいねん。
実はトップスを前だけボトムスにインして、お尻は隠すスタイルは最高に着痩せして見えるけど、ほら〜オバハンやから腹も隠したいですやん?(*´Д`*)
もうちょい下、腰辺りでインしたいですやん〜?(・∀・)
そのために、こやつを使うのよ。
どんな素材のボトムスでも、ズレずにフィットするのか確かめてから、リピする予定ですわ。
(*´Д`*)ははは。

5 2018-10-12

ブラウンSサイズを購入しました。
ウエスト70ちょいあり、ウエストマークに使うにはきついかも…と心配していましたが、ジャストサイズでした。スカートにも合いそうですし、使い回しききそうです。
どうせなら、レギュラーサイズも一緒に買っておけばよかったなーと後悔しています。

5 2017-01-15

ブラウン購入
ずっと気になっていたベルトでした。
色で悩みましたが、手持ちの服にと考えたてブラウンに。
結果、大正解でした。
まず付け心地がいい!
普段ボトムスはSサイズなんですが、
ウエストにすると、ゆるゆるでしたが、
腰でおとして着用すると、
引き締まってかっこ可愛く決まりました。
ただ、パンツやスカートの生地がテロっとしていたら
ベルトが滑りやすく、上にあがりやすいかも?
それを除いては、とても万能なベルトだと思います。
とにかく、使えます!!
メール便で届くのも魅力でした(*^_^*)

• b.p.gさん
  • b.p.gさん

5 2018-11-03

裏側がゴムで伸びるので、ウエストが丸太の私でも使用可能です。ちょっとしたアクセントになるし、引っ掛けて使うので使いやすいのも魅力です。

5 2017-05-07

ゆるトップスにピッタリ🎵
166cm,48kgです。
腰骨の位置でちょうどいいサイズ。
後ろがゴム仕様だからフィットします。
ゆるトップを着用することが多いから、ベルトのフロント部分を見せるカンジで着るとすごくオシャレです。
後ろゴム部分はトップスで隠してますが、ブラックならゴムが見えても目立ちません。
トイレでもベルトを上にずらすだけで済むから楽!
ゆったりトップスは下手するとだらしなく見える時もあるけど、このベルトをするだけで引き締まります。
金具は下から差し込むとスムーズに入ります。
服に合わせて別のカラーも欲しくなりました、オススメします!

5 2018-01-07

購入するまで悩みましたが、買った良かったです。
スカートは、もちろんワイドパンツの時も後ろがゴムなので、トイレのとき取り外さなくても上にずらすだけでイイので楽でイイです。

5 2017-06-24

ブラウンを購入しましたがカーキ色寄りのブラウンでとてもいいです。ちょっと後ろのゴムの黒との差がハッキリしているので見えないように気をつけます。長いマキシワンピやロンTをスッキリ着られます。

5 2020-01-05

いい買い物でした
他の方のレビューの通り、これは買い!
腹囲100以上の私で、腰辺りでベルト可愛い。
ただ、ゴムが初日からちょいヨレ気味。
でもいいです。見える部分はオシャレだから。
りょうわきあたりまでゴムだから、隠しかたが大事ですね。