2022/12/04
    思ったより、良かったです。
    最初、このベルトには、興味がなくて、他のベルトにばかり目がいっていたのですが、このベルトも、おしゃれかもしれない、と思いだし、購入しました。実際、とても良かったです。おしゃれだし、ゴムなので、伸び縮みして、フィットして、つけ心地もいいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/12/02
    2015/08/14
    龍&苺ママさん
    黒購入です。
    他の色も欲しかったのですが、何気にみていたら、ゴムの部分が全部黒?みたいだったので黒を購入しました。 以前このようなベルトが出てたみたいで、再販希望を出していたので本当に買って良かったです^^ 思ってた通りの使用感です。 スカートを買わず、スカート代わりといえばワンピだったので今回このベルト購入を期にリバーシブルのレーススカートも購入してみました^^ そちらも凄く可愛かったですよb ゴムも苦しくない着用感だけど、ガッチリとホールドしてくれるのでズレナイですしゴムだけに、伸びるので好きな所で止められて物凄くいいです。 ★5じゃたりない感じです。 ベルト購入した中で一番良いと思う商品でした。 赤なども出るとうれしいです♪ でも、ゴムの色もベルトの色と揃えてもらえればもっといいのにな~とも思います。 他の色を買ってないのでわかりませんが、もしゴム黒だけなら完全にゴムだってわかるゴムなので、たとえて言うなら腰ベルトのゴムです。 なので見えるとちょっと恥ずかしいので、前みせつつも後ろを完全にかくさないと~っていう面倒くさいベルトになりそうです。 色々いってしまってすみません; でも、凄く形や使い勝手など凄く良いです!! 使いやすくて可愛く、さくっとお洒落になれる アイテムなのでオススメですヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! 【追記】 ゴムを撮ってみたのと、使用感です。 少しでも参考になればと思います。
    注文日:2015/08/08
    2015/10/03
    ベージュとブラウンを買いました
    残念ながらブラウンの方が金具がすぐとれるという状態でつまり壊れていたのですが、気づいた時にはすでに交換期限の一週間を過ぎていたので、だましだまし使います。 ブラウンとベージュを使ってみた限りでは、意外にもベージュの方が使いやすかったです。 私の場合はベーシックカラーの服が多いせいか、ブラウンだとあまり目立たなくて、トップスとボトムスの間で沈んでしまいました。 ベージュだと差し色になります。 後ろの黒いゴムの部分は服を上からかぶせれば問題なく使えます。 ずっと欲しかったベルトなのでじゃんじゃん使っていきたいです! あとは緑色が発売されればな~。
    注文日:2015/08/08
    2018/01/07
    ☆まろりーな☆さん
    購入するまで悩みましたが、買った良かったです。 スカートは、もちろんワイドパンツの時も後ろがゴムなので、トイレのとき取り外さなくても上にずらすだけでイイので楽でイイです。
    注文日:2017/09/30
    2019/09/08
    ■花音さん
    Sのブラック買いました。
    ウエスト70前後なら、ちょうどくらい? ウエスト60前後だと少しスカスカっぽくなったけど、色々と詰めたり服を重ねたりしたら、いい感じになりました。(*^^*)
    注文日:2019/08/31
    2016/01/27
    デミ1234さん
    前から気になってる商品でした。キャメルいいな~と思ってたら売り切れてたので、第2候補のブラウンにしました。 後ろ側の黒いゴムですが、私は気になりませんでした。 いい感じの締め具合で、緩くもなくキツくもなくバッチリです。 ブラウンは合わせやすいし、思い切って購入して良かったです。
    注文日:2016/01/24