• 5 2021-06-27
  • 着痩せを促すアイテム(*´∀`)
  • 身長167、体重67、B84W73H104 の下半身太り体型の40代女子。(`・ω・´)へそ周り83。フリーサイズのベージュ購入。届いたのを見て「ほらね、画像より暗い色でしょ」とニンマリ。( ´艸`)シャンパンで迷っていましたが、やはりベージュが丁度良い色でした。割と締め付けとか苦しくないんですね。ゴムが見えないように使う予定です。アレよ、オシャレウォーカーさんのモデルの皆さん達が、よくやってはる定番ス ・・・(続きを読む
  • にゃんこレディさん
  • 3 2021-10-02
  • 一度大きいサイズを買いましたが、微妙に緩く、小さい方を買い直しました。こちらではLL-3Lサイズを選ぶことが多いデブですが、短い方でも多少キツくはあるもののゴムなので問題ないです。ロングスカートのブラウジングやトップスインに丁度良く使えます。金具がアンティークゴールド調だと更に良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2021-06-27

着痩せを促すアイテム(*´∀`)
身長167、体重67、B84W73H104の下半身太り体型の40代女子。(`・ω・´)
へそ周り83。
フリーサイズのベージュ購入。
割と締め付けとか苦しくないんですね。
ゴムが見えないように使う予定です。
アレよ、オシャレウォーカーさんのモデルの皆さん達が、よくやってはる定番スタイルをやりたいねん。
実はトップスを前だけボトムスにインして、お尻は隠すスタイルは最高に着痩せして見えるけど、ほら〜オバハンやから腹も隠したいですやん?(*´Д`*)
もうちょい下、腰辺りでインしたいですやん〜?(・∀・)
そのために、こやつを使うのよ。
どんな素材のボトムスでも、ズレずにフィットするのか確かめてから、リピする予定ですわ。
(*´Д`*)ははは。

5 2021-09-01

オシャレウォーカーさんといえば腰ベルトでトップスの調整が必須ですが、フェイクレザーがほとんどで購入していませんでしが、シャンパンゴールドが綺麗で、ゴムも興味があって購入。結果とても気に入りました。ゴムなのでズレない。生理で腰が重い時にもコルセット代わりになって腰が楽でした。すぐに汎用できるブラックを追加で購入しました。164cm52kgでサイズ1がちょうど良いです。

5 2021-08-03

2個目の購入。簡単につけれるし色もオシャレできないってます。

• soar92さん
  • soar92さん

4 2020-12-26

色違いでリピート購入です
本当は黒が欲しかったのですが
セール中で売切れだったのでネイビーにしました
ワンピースの丈の調節したりと使い易いです

5 2021-09-25

とてもオシャレになる
このタイプのベルトを購入するのは初めてだったので購入するまで少し考えてしまいましたが、試着してみると思っていたよりも体との調和が良くとても気に入りました。
後ろ部分がゴムになっていて体にフィットして使いやすく感じました。
いつものファッションにこのベルトを付けるだけで、とてもオシャレ度がアップしたように見えます。
今回の色はシャンパンを購入したのですが、使いこなせたらリピートで色違いを購入したいと思っています。

4 2021-09-19

良かった
ブラック、サイズ2を購入しました。
普段ボトムスLサイズを買っています。
サイズ1でも良かったかな?って感じですが、ゴムなのでゆるいとかではないです^_^
ワンピースに合わせてたくさん使っています(^o^)
もう一色リピしたいですね!

5 2021-07-27

期待通りの商品で大変満足です。

• mamak1810さん
  • mamak1810さん

5 2021-07-09

素敵
ドストライク❤︎
イロチで購入したけどまたイロチで購入考え中です。
デブでちょいキツイですが見栄えは食い込んではいるけど食い込んで見えないので…服にもよるのでしょうが。5Lサイズの私でも付けれるので安心してください。5L以上になると付けれないと思います。私でギリギリな感じです。

• Sakura4751さん
  • Sakura4751さん

5 2021-05-27

好きです
メチャクチャお気に入りです。
ゴムだから3Lの私でも大丈夫だし
おしゃれに見えて大満足です
また別の色を買いたいなぁ。

4 2021-05-04

ほとんどの色が売り切れだったので、妥協でネイビー購入。実物とても良かった分、他の色が買えてたらもっと良かったなあ〜と思ったので、★4です!

5 2021-04-17

キャメルを購入初めて使うので色は悩みました。普段LL太い腰にもちゃんと入りました。こちらのコーデを真似して使ってみようと思います。

4 2021-04-04

ベージュを購入しました。
当初ニュアンスグレーか
キャメルが欲しかったのですが
売り切れており…
合わせやすそうなベージュにしました。
結果、とても良かったです!
ベージュと言うより
薄めのグレージュに近い色です。
ニュアンスグレーより
軽めな色なので
春先に活躍しそうな色です。
ベージュにして良かったです!
紺色のワンピースと併せて
購入したのですが
とても合っていました。
早く使いたいです。

4 2021-02-19

161cm、55kg。
サイズ2(LL〜3L)、ニュアンスグレー購入。
長さ丁度良かったです。
説明下手ですがペロッとした部分があり、そこが使っていく内にクルッとなりそうなので気を付けた方が良いかと思います。

4 2021-11-02

ブラウン購入。なかなか使えます。色違いで欲しいけど、売り切れ多数で諦めかな〜。

4 2021-10-19

良いと思います!
黒を購入。ベルトを着けるだけで雰囲気が変わりおしゃれになるので、とても良いと思います。着けるのも簡単です!色々と使えると思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ベルト・サスペンダーレディースベルト