【送料無料】待望の新色&L・LLサイズが登...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-24
  • 生地が良くなっている
  • 前回、アイボリー(身ごろと袖の色が同じ)とカーキを購入し、着心地が良かったのでリピです。158cm 普段トップスはM〜LサイズですがS〜Mサイズで問題なくゆとりがあります。丈もちょうど良い感じ。襟ぐりがさほど広いデザインではないので、丈はあまり長すぎないほうがバランスがいいですね。袖のシフォンも二の腕の一番太い部分は隠れますので、大きめ・ゆったりを考慮しないの方がいいと思います。新色のレ ・・・(続きを読む
  • 44caratさん
  • 3 2016-06-12
  • 薄い
  • この手のは何枚か持っているのですか、ここまで薄いのは初めてです。基本、キャミなど着ないで1枚で着たいのですが、これは、キャミやタンクトップが必須です。アクアでも、中に手を入れると分かる位の生地の薄さです。形は可愛いです!サイズを見て肩幅狭めだったので、ドォかな?と思いましたが、シフォン部分が肩に掛かるようになっていて、可愛く着られます。二の腕が隠れるけど、腕を上げると下着が見え ・・・(続きを読む
  • ★mari★さん

4 2017-06-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ちょっと薄い
袖以外はTシャツ生地ですが、この部分がちょっと薄手です。
バストはB101でも余裕なのですが身体に沿う感じがあり、
ポッコリお腹とかだと目立つと思います。
それと袖が少し短いので二の腕全体をカバーできず・・・。
値段なりかなと思いました。

• ebsansanさん
  • ebsansanさん

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: トップスL
デザインがとっっても可愛いです。色はチャコールにしたので大丈夫ですが、生地が薄めなので、薄い色を選ぶとインナーが必須です。

• hanao29さん
  • hanao29さん

5 2017-06-05

涼しい!
【杢チャコール リピで→ブラック・アクア購入】
デブっちょなので二の腕なんで出せない無理な体型なのですが
これは袖がヒラヒラしているし、素材がさらっとしているので
まるでタンクトップを着ているように涼しさを感じます。
最初に杢チャコールを買ってあまりの良さに追加でブラック・アクア購入。
かなり活躍してくれそうです!
(写真 アクアだけバックで撮ってしまった…)

• mymkbrさん
  • mymkbrさん

5 2017-06-23

ペールグレージュ
シンプルなTシャツはある程度持っているので、一クセあるデザインのものが欲しくて購入。袖は文句なしにかわいいですが、肩幅があるほうなので(カットソー部分の肩幅は狭め)が腕周りがモデルさんのような綺麗なラインにならずややふんわり…。でも見頃部分に落ち感があり胴のラインを拾わないので総合的には満足です。サラッとしてるので真夏でも着られそうです。色味は画像はやや白っぽく見えてますがそれよりほんの少し濃いめ。合わせやすいお色です。

4 2017-08-04

生地が薄い
お袖のひらひらが丁度良いボリューム感。
もう少し長ければ二の腕が隠れるのですが、他の方のレビューにもあったのでそれは想定内。
ただ思っていた以上に生地が薄くてびっくり。
黒を購入しましたが、それでもインナー着ないと少し不安に思います。

4 2017-06-01

157センチ60キロで
普段、Lサイズ
バストあるほうですが、胸回りゆとりあり
肩幅も無理なく
満足の行くお買い物
素材は上質とはいえませんが、ワンシーズンの着まわしにはちょうどよいです。
シルエットもすっきりとしていて
腕も太く見えなくて気に入りました!
毛玉になりやすそうなので★4ですが
リピしたいくらい形はかわいい!

4 2018-05-03

カスタムしました
色ち買いで4色購入。全てL〜LLで。
ピンクは身頃と袖の色が違い過ぎて笑える。
新色のブルーグリーンは思ってたより色が濃いー!
まぁ、こんなもんだと思って着ますが。
身頃のカットソーは透けにくい生地に変わったとの事で、
白以外は透けません。(白は若干透けるけど、気にならない程度...かな...)
シフォンのヒラヒラ袖が可愛いんだけど、
身頃が真っ直ぐで「うん、Tシャツだね!」という感じで、
なんとなく着た時の印象がのっぺりしてたので、
ちょっとカスタムしたいなと。
服のタグに付いてたサテンリボン(合計4本)が白だったので、
白はこれを再利用してカスタム。
脇の裾を縫ってクシュクシュにして、リボンを縫い付けてみました。
ピンクは裾にユルくゴムを入れてみました。
ブルーグリーンと黒も何かカスタムしようと思います。

4 2017-06-10

• 利用者サイズ: トップスS
オリーブ購入しました。画像通りですが、来てみたら思ったより地味な印象だったので、違う色にすれば良かったかなとちょっと後悔してます。
色以外は、着心地もサラッとしているし、シルエットが綺麗です。シワになりにくいところも良いと思います。
洗濯機で普通洗いして問題ありませんでした。

• sheruomanさん
  • sheruomanさん

4 2017-07-08

すける
グレージュ買いました。出てるお腹も目立たなくて5部くらいなので二の腕も気にならないです。ただ薄いから透ける。色付きなら透けないかなぁ。キャメルをリピしようか考え中です。

• nina72さん
  • nina72さん

4 2017-08-09

• 利用者サイズ: トップスL
ブラウン、チャコール、ネイビーを購入。
結局、自分が着れそうなのはネイビーだけだったので、残りの2つは母にプレゼント。
60才の母の方が上手に着こなしてました(笑
生地は気持ちいいし涼しいし、良い買い物だったと思います♪

• くろ0962さん
  • くろ0962さん

5 2017-07-22

一目ぼれ!
めっちゃかわいい!と思って衝動買いしたやつです。
ひとまずクレーベージュを購入。生地はすごい透けます^^;;
透けて見えるの前提で、スポーツ用タンクトップブラ?スポーツブラ?着用の上、着てます。
生地はさらっとしててすごく涼しいです。
あと、もちろん袖のシフォン感がキュートでお気に入りです♪
またリピしたいと思います!

5 2017-07-08

• 利用者サイズ: トップスL
気に入ってます。
1枚目の白に続き、今度はブラックを購入しました。
お手頃価格で太い二の腕をカバーでき、1枚で涼しく着られるのもありがたいです。
かなりおデブなのでモデルさんほどのゆとりはありませんが、普通にゆったり着られます。 もう2~3センチ丈が短くても良かったかな。。。

4 2017-06-05

カワイイ
サラッとしてて気持ちいいです。色も淡いピンクが品の良い感じです。ここのショップにしてはサイズがぴったりな感じ。でも一般的なMサイズです。少し透けますが、こんなもんかな。値段も手頃だし、いい買い物ができたと思います。洗濯したらどーなのかなー。もう一枚買っておけば良かったかも。

5 2017-06-02

今までの買い物で
一番良いです!
黒を購入しました。肌触りもいいし、着心地もとても良いです。こういった二の腕を隠すような肩がヒラヒラした物は、肩幅も大きく見えるしがっちり感があって失敗ばかりでしたが、こちらはホントにスッキリします。去年、悩んでいるうちに売り切れで、再販されて迷わず購入しましたが、買って良かったです。ありがとうございました(*^^*)

5 2017-07-13

すずしげ
かわいらしくかつシンプルなTシャツを探していました。
生地もさらっとして、ヘビロテできそうです。