5 2015-07-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デザインも作りも良いです☆
おデブの私でも余裕でした!ただ大きいだけではなくデザインに工夫もあるので、痩せてる人でも綺麗なシルエットになると思います!
また、このようなポリエステル生地は暑くて蒸れるのですが、これは脇の作りが工夫されており、風通しがよく着心地満点です!
思ったより子どもっぽくならなかったので、安心しました!
ポリエステルなので、取扱いも超楽チン☆
洗濯ネットに入れたら普通に洗濯機で洗えます。もちろんシワもつきません。
一点だけ気を付けた方がいいところは、風が吹いたら襟が顔に張り付くので注意です(笑)
本当に、いい買い物をしました!
さっそく色違いも購入します。

4 2017-04-05

ネイビーを注文
普段4Lサイズを着ているけど、普通に入りました。
レビューを見て、薄いって書いてあったので、どのくらい薄いかは届いて、確認。確かに薄いですね。。
エリが大きいから、薄いのは、ごまかせるかな?
初めて見た時から欲しかったけど、売り切れで、また、注文スタートになったので、すぐに注文しました。
良く、このお店で注文してますけど、大きいサイズの私にも入る服もあるしデザインが最高に可愛い〜です。
今回も買って良かったです。

5 2017-06-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
体系3Lなのでモデルさんのようにかなりゆったりしていません!
でもとってもかわいいです。ちなみにぱつぱつはしてないですよ!
**追記**
着てみましたが、涼しげでとってもよかったです(o^―^o)ニコ
シワとかはできやすいですが、フレアが風とかあるとヒラヒラしていい感じです!

• kio1107さん
  • kio1107さん

4 2015-07-17

2色購入
ひらひらでがっちりな肩も可愛くみせてくれます
甘いけどデニムとかにも合うので着まわしはよさそうです

5 2017-05-23

届きました〜
可愛いので暑くなったら購入しようとお気に入り登録を3ヶ月してました。
紺色を買いましたけどブラックに近いような濃紺です!
白い部分がアクセントになってお気に入りです(^ω^)
薄手の生地でサラっとして真夏でも着れますよ〜!!!
シワは少しありますけどデザインが可愛いので許せます!
体型カバーもアリアリなのでホワイトも買います!(^-^)v

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビー購入
現在妊娠中でゆったりと着れるカワイイ服を探していました。
全体的にゆったりした作りなので締め付け感も一切なしでした。
サラっとした生地で着心地もとてもいいです。

4 2016-06-03

リピです
白を購入して可愛かったのでネイビーも。シワになりにくく、涼しく着られます。

5 2018-04-17

一目惚れでネイビー購入しました。私はシワをあまり気にしないので、気にならなかったです。
首周りはゴムではないのでオフショルには出来ません。
後ろにボタンがありますが、外さなくても脱いだり着たり出来ます。とても楽です。
裾はボトムスにインしてもしなくても可愛く着れます。
インしないと太って見えるかな?と思いましたが、意外とそんな事もなく(元々がデブなんであれなんですけど)。ボトムスにもよるのかな??
袖もひらひらで可愛い!腕を上げたら脇が結構見えてインナー無しではブラが見えてしまいます(生地が薄いのでインナーは必須かと)
デブな私でもゆったり着れました!お気に入りです。暑くなってきたらたくさん着ようと思います!^^
発送もめちゃくちゃ早くて嬉しかったです!

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
買ってよかったー☆
長い期間、ずーーーーっと悩んで悩んでやっと購入。すぐに売り切れになるのでタイミングを逃していました(*_*)でも買って良かったです!145センチ39キロで、お尻が全て隠れる位です。生地は、ブラウスで涼しいです。ヒラヒラがボリュームがありますが、止まっているときはストンと落ちてシュッとしているので、もっさりした感はありません。動くとヒラヒラ可愛いです。ネイビーはあまり透ける感じはありませんが、脇の開きが大きいので、キャミ等は着たほうがいいかなと思います。見た目も涼しげで今夏ヘビロテ間違いなし!ストライプも人気みたいなのでストライプも買おうかな♪

5 2016-05-25

☆インナー悩む☆
オフホワイト購入♪
素材と透け感は以前こちらで購入した【シフォンティアードフリルデザインブラウス】と似た感じでした。同じポリエステル100%♪
ホントにカワイイ♪真っ白で夏っぽい♪
モデルさんを見ても下に合わせるもので印象違いますよね♪
ただ内側に付いてる洗濯タグも透けて見えるくらいなので、インナーの色も柄も全部見えるとなるとどんなのが合うか悩みます。
襟ぐりも広めですが出来れば見せたくない。重ね着ではなく、やっぱりこの1枚を主役にしたいので響きにくいの探して見ようと思います♪
ネイビー購入も検討中...♪

5 2016-05-24

やっぱりかわいい
昨年、ストライプ柄がセールになっていて白ストライプ購入したのですが、とても着こなし楽だったので来年は紺の再販を狙っていたので即ポチでした。
紺の方が落ち着いて感じで着丈もほどよくいい感じでよかったです。
大体ジーンズに合わせるのですが、白パンツでもぴったりです。 オシャレウォーカーさんは愛用しているのですが、中年の太った女にもおしゃれをさせてくれる買って絶対入らないどころか余裕さえあってまだまだおしゃれできるかもって思わせてくれます。
あのミルクティー色のショップ袋が届いているとテンションあがります。

5 2017-07-08

• 利用者サイズ: トップスS
本当可愛い。
以前ホワイトを購入、あまりの可愛さにネイビーも欲しいと思い再度ポチリ。
やっぱり可愛いです。本当、可愛すぎる。
袖がありますが風通しが良いので、暑い日でも普通に着られます。
30代なのでやや可愛くなりすぎな気がしなくないですが、合わせるもの次第で甘すぎなく着られると思います。

4 2016-06-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大きいサイズ愛用者です。サイズは問題なく着ることができました。ゆとりがあるだけにボトムスはかなりスッキリしたものが似合い、あれこれ組み合わせを楽しめる感じにはなりませんでした。体型のせいもありますが。わたしが着るとどうしてもピエロみたい。おしゃれなんだけどなあ。

5 2016-06-06

ネイビー
去年の夏、オフホワイトが大活躍だったので、ネイビーを買い足し。ホワイトは周りからの評判も良くて、自分でも、好きな服の上位に入るほど気に入ってます。袖丈がちょうど肘くらいで、太い部分を隠してくれるのと、襟がフリルで大きいから、胸やお腹が強調されなくて、ホント着痩せ効果のあるブラウスだと思います。ストライプver.も再販されるといいな。

5 2015-08-31

襟と袖の〜
コン色にしろの線がアクセントになって〜エリ・袖のふわふわデザインが可愛くて着やすいブラウスです。すそもゆったりでお気に入りです〜