★全品送料無料★【新色登場】豊富なカラバ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-01
  • 2枚購入しました。色はスミクロとボルドーにしたのですが、スミクロは記載があったように紺に近い黒です。ボルドーの方は赤紫みたいな色でちょっとイメージが違ったかな?という感じです。首周りはもう少し大きめでもいいかな?という印象、まったく生地が伸びないので髪の毛を後ろで結んでいたりするとちょっとひっかけるぐらいな大きさです。産後体重が増加したままの太めな私ですが(笑)バストサイズはHカップ寄りのGカップで普段から大きいサイズばかり着てま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-05
  • 着丈によるトラブル
  • カフェベージュとダークネイビーを購入しました。まず、洗濯をすると少し縮むのか着丈が短くなります(お店の方曰くアイロンをかけるといいそうですが)。149cmですが、普通に着てふくらはぎの下、抱っこ紐をつけると膝下になります。涼しくて着心地は良いです。色によるかもですが、特にカフェベージュはお出かけには??です。保育園の送り迎えや買い物程度なら全然アリ。以下、着丈についての長文になりま ・・・(続きを読む
  • mu-0413さん

5 2019-05-28

サイドポケット
ワンピースなんて、久しぶりに買いました。今、5月の日中33度の室温ですが、やはり足が涼しいですね。
色は、いつもと違うのを買いたくて、レッドとブルー購入。
私的にサイドポケットが、有難いです。

5 2019-08-02

身長156センチですが、長さは丁度いい感じです。150センチとかの人は少し長いかもしれませんが、ヒモもついておりアレンジも可能かと思います。
フォレストグリーン購入しましたが、深い色のブルーグリーンで素敵ですよ。
生地も透けませんし、夏以外もロンティーとか
下に着れば3シーズン着られそうだなぁ〜と喜んでいました。
こちらのブランドは、妻はとても気にいっているみたいで毎回リピートしてます。

4 2019-08-08

モデルさんが可愛かったので、悩んで悩んでネイビー購入。
画像では紫っぽく見えたのですが、手持ちのネイビーワンピースと同じ紺色でした。
普段3L・4Lを着ていますが、普通に着れます。ただ、首元はモデルさんのような広い感じにはならず、少し窮屈な気がします。
Vネックの方にすれば良かったな…と思いました。
体型の問題なので、細身の方が着れば素敵に着こなせるかと思います。

• 珊瑚405さん
  • 珊瑚405さん

5 2019-07-28

可愛い
しっかり目の生地で、透け感あまりないので、そのままストンと1枚着しました(*^^*)
洗濯の脱水緩く形整えて干したら、特にアイロンなしで良い感じです♪
これから暑い日続くので重宝しそうです。
40代、女

5 2019-07-20

お家で楽に着られるワンピースを探していました。たっぷりしていて着やすそうなので気に入りました。迅速な対応をありがとうございました。

• lachiaveさん
  • lachiaveさん

4 2019-04-27

赤とスミクロを購入。赤が画像と異なり地味目の赤だったのが残念!真っ赤が欲しかったので、落ち着いた赤が欲しい人には良いと思います。スミクロは黒のカーディガンと合わせるとネイビーに見えます。Vネックも持ってますが、襟ぐりが開きすぎて気になったのでこちらの丸首にしました。ちょうど良い開き具合です。あとは真夏の汗染みがどれくらい出るかですかね。着心地は満点です。贅沢言うなら、真夏用に襟ぐりに染み防止のあて布付きで、袖が更に短く脇があくものが欲しいです。

5 2019-08-08

予備も購入
とても気に入り、定番商品かどうか分からなかったので、予備も買ってしまいました。
真夏を乗り切れそうです。

5 2019-07-27

ネイビー
びっくりするくらい、早い到着でした。
158センチで、ふくらはぎ真ん中くらいの丈で、
普段XL着用してますが、ゆったりきれます

4 2019-07-10

Vネックタイプのと襟以外は同じと思いきや、少し袖周りの長さとかが違うっぽい。こちらの方が少し短いので、形としてはVネックの方が好き。でもネックレスとの兼ね合いで丸襟の方が良かったりするので悩ましい。。かなりのデブですがダボっと着れて良いです。シリーズとしてはずっとあってほしい。

4 2019-05-04

無難な黒を購入しました。着やすく、他の色も検討中です。

4 2019-04-28

色のイメージ
着心地が良いので、色違いを購入。
色のイメージが写真と少し違っていた。

5 2019-04-25

リピート
リピートです。身長150センチ普段は、4L着用しています。とにかくバストに余裕のあるワンピースがほしくて昨年ネイビーとスミ黒を購入しました。ヘビロテしすぎて色あせてきたのでリピート購入しました。まだまだ昨年のも着れるので今年の夏は活躍しそうです。売り切れがなければ他の色も購入したいです。

• mad_romeoさん
  • mad_romeoさん

5 2019-02-12

かわいいです
想像以上にかわいくて大変満足です。選んだ色のせいでもありますが着てるととても目立ちます(笑)

4 2018-08-27

レッドを購入しましたが、落ち着いた赤なので気に行っています。
汗をかいたり、濡れると目立つのが少し気になりますがかわいさが勝っているので満足です。

4 2018-03-11

アラフォーでだらしなくならないかな?と迷いましたが着てみるとストンとした形とシルエットでおばさん体型もカバーしてくれます。
ふだんのお散歩用によしストールを巻けばちょっとしたお出かけにも良さそう。いい買い物でした。
ただ生地がTシャツのような柔らかいものかと思ってたら張りがある固めの生地なのと水分が付くとすごく目立つ!ので☆ひとつマイナスで。
夏にガンガン着ようと思ってましたが汗かきなので汗染みで悲惨なこと間違いなしです。
部屋着でもいいけど涼しい春先か秋に長袖インナーやレギパン、タイツで楽しもうと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース