【新色登場】『n'Orコットン100%シンプル...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-15
  • 肌触りもよく、着心地がとてもよかったです。色はカフェベージュを購入。画像より少し濃いめの色でした。身長が151cmでワンピースでは着丈が長すぎてしまうものが多い中、こちらの商品はくるぶしより上で着られたので満足しています。もう少し身幅が細いほうがいいかなぁとおもいますが、シンプルワンピースでAラインが綺麗なものもなかなかないのでルームワンピースとすれば十分かなと思います。夏用なのに色が暗めなので、もう少し明るい色があれば色違いで欲し ・・・(続きを読む
  • Peach Cafeさん
  • 3 2020-05-21
  • 着用2回目で…
  • シルエットも質感も好きだし、楽なので気に入っていましたが、着用2回目で右脇下部分が横に破れました。自分だけかと思いましたが他の方も同じだったのでびっくりしました。返品もできないし残念です。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-15

肌触りもよく、着心地がとてもよかったです。
色はカフェベージュを購入。画像より少し濃いめの色でした。
夏用なのに色が暗めなので、もう少し明るい色があれば色違いで欲しいなと思います。
着丈の長いワンピースばかりで着られないものが多いので、このくらいの着丈のワンピースが増えるといいなぁと思います。

5 2020-01-06

以前ブルーを購入して、生地はしっかりしていること、色落ちが少ないこと、洗濯しても吊して干せばシワにならないこと、伸縮性はないけれど生地がしっかりしているのと、縫い目がキッチリしているから破れにくい(座った状態で手を挙げるとこのタイプのワンピースは脇が破れることが多くある)こと等は分かっていたので、レッドとグリーンを購入しました
グリーンはきれいで落ち着いていて、おすすめです
夏はスパッツと合わせて、秋は長袖Tシャツと合わせて着ました
冬は極暖インナーとロングスカートを中にはいて、寒そうに見えないように着ています

• 87saitaさん
  • 87saitaさん

5 2020-06-06

以前 グリーンを購入してしっかり着まわしました。スミクロは真っ黒すぎず とても着やすいです。 余裕のある作りなので 家着でいていきなり宅配がきた時に上からスポッと着ることもできます(笑)
真夏は一枚 他は重ね着が楽しめる よい一枚です

• KP4469さん
  • KP4469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,866

4 2020-03-20

注文番号:229008-20200319-03239746:スミクロ購入。薄手でしっかりした生地です。暑くなってきたら、一枚で着ても、透けなさそうです。ゆったりしたシルエットが好きなので、ベルトは使わないかな、と思いますし、それでも良さそうです。

4 2019-08-08

モデルさんが可愛かったので、悩んで悩んでネイビー購入。
画像では紫っぽく見えたのですが、手持ちのネイビーワンピースと同じ紺色でした。
普段3L・4Lを着ていますが、普通に着れます。ただ、首元はモデルさんのような広い感じにはならず、少し窮屈な気がします。
Vネックの方にすれば良かったな…と思いました。
体型の問題なので、細身の方が着れば素敵に着こなせるかと思います。

5 2020-07-07

普段3Lサイズ着用でゆったり着られます。リピ購入です。以前よりも生地が軽く薄くなり、とっても涼しく軽くなり、更に着心地良くなりました。
着ていくシーンに合わせてアクセサリーやキャップハットなど、小物アイテムを変えて楽しめます。

4 2020-06-13

コットンですので、伸縮はしませんでしたが、肌触りが良かったです。
また何かありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2019-10-05

可愛いです。
可愛いです。生地も、しっかりしていました。えりの空き方も、下に大きく空いてるデザインでないので、気に入っています。

4 2019-10-01

少し重さはありますが、買って良かったです。

• tomootomoさん
  • tomootomoさん

4 2019-09-16

とっても気に入ってるけど
職場の人と被ってしまった。しかも2人も。
通勤以外で着ることにします。

5 2019-08-30

涼しく着れました
162cm56kg下半身太い体型です。ゆったりと涼しく着れました。ほかのn'Orのワンピースよりすとんと落ちるからか大きさが気になりません。

5 2019-08-08

予備も購入
とても気に入り、定番商品かどうか分からなかったので、予備も買ってしまいました。
真夏を乗り切れそうです。

4 2019-07-10

Vネックタイプのと襟以外は同じと思いきや、少し袖周りの長さとかが違うっぽい。こちらの方が少し短いので、形としてはVネックの方が好き。でもネックレスとの兼ね合いで丸襟の方が良かったりするので悩ましい。。かなりのデブですがダボっと着れて良いです。シリーズとしてはずっとあってほしい。

5 2019-05-28

サイドポケット
ワンピースなんて、久しぶりに買いました。今、5月の日中33度の室温ですが、やはり足が涼しいですね。
色は、いつもと違うのを買いたくて、レッドとブルー購入。
私的にサイドポケットが、有難いです。

• lachiaveさん
  • lachiaveさん

4 2019-04-27

赤とスミクロを購入。赤が画像と異なり地味目の赤だったのが残念!真っ赤が欲しかったので、落ち着いた赤が欲しい人には良いと思います。スミクロは黒のカーディガンと合わせるとネイビーに見えます。Vネックも持ってますが、襟ぐりが開きすぎて気になったのでこちらの丸首にしました。ちょうど良い開き具合です。あとは真夏の汗染みがどれくらい出るかですかね。着心地は満点です。贅沢言うなら、真夏用に襟ぐりに染み防止のあて布付きで、袖が更に短く脇があくものが欲しいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース