『somariストライプワンピース』【 ワンピ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,900円  買い物かごに入れる

5 2020-06-21

涼しげ
普段LL〜3L着用。
サイズ的には全く問題ないです。
生地は薄いけどデザインはかわいいし楽ちんです。
こういうワンピースが欲しかったので今年の夏はヘビロテ決定です。
透け感があるので一枚では無理ですが着やすいです。

5 2020-05-26

やっと買えました。
身長160のぽっちゃり体系で普段はLLを着用。
しっかりとしたお値段のため、可愛いなと思いながらもずっと買えずにいました。
クーポンを利用しようやく購入しましたが、可愛いです。
サイズ感は全体的に余裕があり、まったく問題なし。
想像よりも広がりがあり生地も薄いですが、色々と重ねて着用予定なので、これも問題なし。
とにかく可愛くて満足しています。

5 2020-06-12

確かに皆さん書かれていますが、生地が薄めです。
まだ着ておりませんが、たぶん透けると思います。
でも、形は可愛いですね。

• NIGHTROADさん
  • NIGHTROADさん

5 2019-05-16

これ欲しかった!
再販されてるとは思ってなかったのでポチリました!流石オシャレウォーカーさん。これは多分3、4年前に購入したのですが、着てて楽で綿ジーパン生地を薄くしたような肌触りバッチリ。暑い夏をこれを洗濯しては着たおしてもう色褪せて家専用になっておりました!まさかの再販で見つけられるとは思ってなかったので嬉しかったです! これはソマリ?の服なのでお高いのですが、それなりに長く着れますのでお勧めします。体型も人も選ばないから誰でも着れると思います。二の腕を隠したい場合には夏用カーデを着るとまた雰囲気が変わります。長く愛用したい1着です。今回も素早い対応をありがとうございます!

5 2016-06-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
この夏大活躍してくれそうです
161cm85kgの超デブな私が、さらりと余裕で着られました。とても涼しいのに、透け感もありません。アームホールも余裕です。どこも全く沿う感じはなく、真夏日だった昨日、薄手のストールとこれ一枚で快適に外出できました。
かなりアームホールが広く空いているので、〜標準体型の方はインナー必須です。
モデルさんのように肩口がすごく華奢に見えると思います。
私ほどの体格になると、胸のラインがそのまま下に落ちて妊婦さん風になるのはやむなしですが、ストライプ効果かふしぎともっさりしません。
スレンダーでグラマーなかたなら、上記のアームホールと胸元のタックの効果もプラスで、
太って見えることはまずないとおもいますよ。
大柄で、ノースリーブはちょっとなあ。。。とためらっている方、お勧めです!!

4 2015-06-07

• 利用者サイズ: トップスM
めちゃくちゃでぶに・・・
可愛い〜〜〜 着心地もいい〜〜 と鏡の前に立ってみたら。。。脇の下にくる生地が凄く太って見える! 実際太ってるんだけど、151/53 それ以上にデブに見える。。。どこからどう見ても太って見える。。縦ストライプだからと思ったけど 関係なく太って見える。。 返品用紙とにらめっこ。。着やすいし、楽だけどな〜〜〜と ふと脇の下の余計な生地を折ってみた・・ キャーーーこれなら着れる!!! 裁縫チクチクです。 胸の周りをすっきりさせたら痩せて見えたし すっきり着れました。 モデルさんのような細い人ならそのまま着れるんだと思います! とにかくでかい!

4 2015-07-09

残念
すごく太って見えます。
まるで妊婦さんのよう。
胸の薄い方にはきれいに着こなせるのかと思います。
165CMの私にはふくらはぎぐらいまでの長さです。
くるぶしまで丈があるとよかった。
少しリメイクしたいと思います。

4 2015-06-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着やすくて生地の感じも好きです。ただ太っていると余計に大きくみえちゃうかもです。
個人的には丈がもう少し長いと嬉しいです。
無地のネイビーとかもあるといいなと思います。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: トップスL
かわいく着やすい
リピです 再販されたらまた購入しようと思っていました 1枚だけ再販だったのでしょうか私が購入したら売り切れになってしまいました 前回購入して軽くて柔らかく着やすいく長さもあったので2枚目を購入しました
ストライプも可愛いです デザインはシンプルでふわっと着れます
今回は、クーポンがありお安く購入できて嬉しかったです
購入できて良かったです
夏大活躍ですが冬も重ね着で着たいと思います

• 潮818さん
  • 潮818さん

4 2016-07-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
162センチですが、横に生地をとられてマキシ丈ほどにはなりません
ちなみに4L〜5L体型です
生地もさらっとして真夏には最適だと思います
ただわき回りが気になるので上に一枚はおるつもりでしは

• 310richさん
  • 310richさん

4 2015-06-30

• 利用者サイズ: トップスM
おもに家着用になりました
思ったよりもちょっとダボダボでした。
もうちょっとストンと落ちるかなって思ったんですけどね。
めちゃくちゃ着こんだら、イメージしてるシルエットになるかも?
しばらくは主に家着として着ようと思います

5 2015-07-02

• 利用者サイズ: トップスM
すごくゆったりしてて着心地抜群です!涼しいのでこの夏めっちゃ活用します!

5 2015-06-12

写真通り☆
ストライプが大好きで 悩んだあげく購入しました☆
後ろもふんわりしていて妊娠中でお腹が出ているせいか ちょっと太って見えます。
でも 涼しそうな生地で真夏でも快適に過ごせそう☆
画像通りでとっても可愛いので沢山着たいと思います♪

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: トップスL
購入しようか迷っていましたが、すごく可愛いので買ってよかったです
コットンで薄手なので夏向きです
柔らかくて軽くAラインでフワッと着ることができます
着丈は、165cmでふくらはぎ真ん中ぐらいなので、私はロールアップしたジーンズとあわせて着ました
やっぱり買ってよかったです

4 2015-08-05

普段使いです
暑い日でも、汗でべったり張り付くこともなく楽チンです。襟ぐりや肩口は広めなのでいんなーが必要です。
お出かけ、というよりは普段着ですね。車・電車移動時間の長い旅行に重宝しました⭐︎
154センチ48キロですが、ストンとしすぎるので腰にカーディガンなどを巻きつけるとスッキリ見える感じです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース